[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

提名8次成正果施瓦辛格获“最差”终身成就奖
(博讯2005年1月29日)
    http://content.sina.com/news/87/22/7872299_1_gb.html#

    中新网1月27日电在这个评奖的季节,没有获得奥斯卡提名不算失败,获得金草莓奖(Golden Raspberry Awards)才是真正的倒霉。科林-法瑞尔、哈里贝瑞、布兰妮和施瓦辛格对此应该体会颇多,因为他们成为了这一评选中的大赢家。

     设立于1981年的金草莓奖每年都会在奥斯卡颁奖之前,挑选出年度最无能的电影作品和电影人。今年的最差影后由美人哈里贝瑞获得,她在影片《猫女》中的表演实在乏善可陈。科林-法瑞尔凭借《亚历山大》中的不良表现,赢得了最差男主角奖。人称票房毒药的小甜甜布兰妮每次演电影都会铩羽而归,这次她“荣获”了最差女配角奖。 (博讯 boxun.com)

    积极投身于政治事业的阿诺德-施瓦辛格一心不能二用,在金草莓历史上被提名8次之后终于获得了终身成就奖。不知道面对此等殊荣,施瓦辛格应该如何消受。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。