[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈佩斯恳求记者:我们不提春晚好吗?(图)
(博讯2005年1月22日)
    

    
陈佩斯恳求记者:我们不提春晚好吗?

     在昨天(21日)举行的迪斯尼动画片《超人总动员》新闻发布会上,仅仅客串了几场戏,反串配音“衣夫人”的陈佩斯显然比为女一号配音的徐帆更受媒体的关注。而昔日给观众带来不断笑声的陈佩斯,神态间分明带着 一些倦意和拘谨,在聊起《超人总动员》和“春晚”时,很多时候流露出的竟是游移和不自信。

     配音感到不适应

     导演选择陈佩斯为“衣夫人”配音,是因为他在《花木兰》中为木须龙配音以及话剧《托儿》中反串表演非常出色。但是一进棚配音,戏份不多的陈佩斯竟然频频出错,严重影响进度。陈佩斯说:“那是因为离开电影事业已经有六七年时间了,再次回到棚里有一种陌生感。”

     有人问陈佩斯为什么不演电影了?陈佩斯说,现在他在做一些力所能及的事情,比如演话剧,但是对于电影和小品却依然有着很深的感情。是电影带着他走向喜剧道路,他始终希望能把电影拍好,但现在他做不好,只能掉头。但是电影和小品带给他经验性的东西,他会运用到话剧舞台上去。

     “春晚情结”不存在

     “央视春晚”是陈佩斯一个不能回避的话题,记者还没开口问,陈佩斯自己就先说了:“我现在坐在这里,春晚肯定不去了,身在曹营心在汉很不好,我要对得起手里的工作。”有记者问陈佩斯是不是有春晚情结,陈佩斯说:“我没有春晚情结,我心里只有观众,希望能通过另外的途径回报观众。其实也不是我不去做(小品),只是没能力做。”当记者追问下去时,陈佩斯尴尬地笑笑,略带恳求地说:“我们不提春晚好吗?” (记者周铭)

     新民晚报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈佩斯《阳台》把深圳人逗坏了(图)
  • 陈佩斯给老太太配音 《超人特攻队》又有大腕
  • 《阳台》体验民工生活 陈佩斯不屑于入主流(图)
  • 陈佩斯演艺之花舞台绽开 影视光环已成浮生往事
  • 陈佩斯成都“跑题”谈刘晓庆:吹牛导致她的失败
  • 著名影星陈佩斯六年前承包万亩山场今获绿化奖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。