[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

金球奖:十面埋伏扛龟
(博讯2005年1月17日)
    依照惯例,金球奖最早颁发的两项大奖是电影类最佳男女配角,这两个奖项都由《偷情》包办,曾经演出《星际大战二部曲》的娜塔莉波曼和英国演员克里夫欧文,分别以这部片子,摘下金球奖最佳男女配角。导演奖登峰造极克林伊斯威特夺得。

    音乐或喜剧类最佳女主角奖项,在《纵情天后》中,从年轻演到老的安妮特班宁,击败包括蕾妮齐薇格和凯特温丝蕾等劲敌,脱颖而出。

     在最佳外语片奖项,大陆导演张艺谋的作品《十面埋伏》,问鼎金球失败,好莱坞外籍记者协会把最佳外语片奖项,颁给了西班牙电影《燃烧生命之海》。 (博讯 boxun.com)

    最佳剧本由入围七项的浪漫小品《寻找新方向》获得,电影配乐颁给了《神鬼玩家》。主题曲则由《阿飞外传》荣获。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国电影"金球奖" 最佳配角奖揭晓(图)
  • 金球奖今晚美东7点直播(含提名名单)
  • 章子怡:不知道自己要为金球奖颁奖(图)
  • 章子怡将为金球奖影帝颁奖
  • 星光大道耀群星 第61届“金球奖”获奖全名单(图)
  • 金球奖揭晓《芝加哥》胜出(图)
  • 麦当娜子急病缺席金球奖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。