[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

施瓦辛格一年纳税300万美元 为全美最富公务员
(博讯2004年12月12日)
      据美联社报道,美国加利福尼亚州州长施瓦辛格的办公室8日宣布,施瓦辛格在2003年共纳税近3百万美元。

      施瓦辛格被认为是美国最有钱的公务人员,他的总财产预计为一亿美元。

       州长办公室称,施瓦辛格在2003年交纳了2048037美元的联邦个人所得税和843590美元的州个人所得税。他还向慈善事业捐款一百多万美元。 (博讯 boxun.com)

      州长办公室没有公布他的收入以及投资情况,并称施瓦辛格没有接受出任加州州长应获得的175000美元的年薪。

      施瓦辛格于去年11月就任加州州长,随后他将自己的投资交由一受托人处理,并签署协议,受托人不得向任何人透露投资情况。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。