[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
(博讯2004年5月28日)
      由邱礼涛导演、“鼓掌音像发行有限公司”荣誉出品的全新惊栗片《惊心动魄》, 假“新宝院线”盛大公映。此片由城中最性感男女──有“东方李察基尔”之称的方中信、和艳光四射国际巨星钟丽缇(Christy) 领衔主演,透过悬疑剧情和连串动作场面,将都市男女对情欲的不安、恐惧感觉娓娓道来,惊吓度绝对爆灯,诚为观众热烈期待。

     Alex与Christy在片中有一场至激的跳楼戏份,拍摄时将他们吓到惊心又动魄!这场戏讲述失常后的少妇Christy相约丈夫Alex一起跳楼避世,Alex却失去理智陪伴左右,更被Christy的甜言蜜语??倒。由于这场戏是配合电脑特技,他俩埋位时不需真正跳楼,但为求逼真,导演Herman 也勒令他俩吊上威也,在18层楼高大厦的天台上扮跳楼状。 (博讯 boxun.com)

    

    当Christy知悉要在18楼天台边徘徊时,即向导演和助手表示‘好惊’,更即刻吞下几粒晕浪完打底。“我有少少畏高,尤其还要在这样空旷的地方,那些强风吹埋来,真是好怕??!”而身旁的Alex拍摄时更险些没命。“当我和Christy 站在天台边上roll机时,怎料一股强风忽然吹来,连同沙石扑向我的面上;我一个措手不及,成个人争点失去重心跌落街,好彩有条威也扶住。” Christy当时更吓到花容失色大嗌起来;然而专程来探班的新演员侯莎莎,更当场呆倒,需要掺扶到室内休息。

    Alex、Christy紧接走回厂景,为这场戏补拍特技戏份。他俩因应剧本要求,需要在跳楼途中热吻起来。Alex表示,这是他和Christy从影以来最难度高的接吻戏。“一边跳楼一边亲,真是好困难啦。我们为了配合跳楼的感觉,专程找来三把大风扇当现场风速,吹起来头发也乱晒。我们这些男性也方便些,Christy穿着条裙子被风扇吹,更要顾及有没有走光,认真考功夫!”纵然他俩拍情欲镜头充满经验,最后也要NG了十次以上才完成,难怪Christy 狂呼“亲到嘴都肿了”。

    至于另一场接吻镜头,则安排在派对中发生。这深情一吻肯定舒服得多,就算身旁有超过100名工作人员和临记围着拍摄,也可一take过完成,难怪导演喊cut后,身边所有人都拍烂手掌! (网上购买>《惊心动魄》)(Tom 专稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。