[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
(博讯2004年5月19日)
      中新网5月19日电综合香港媒体和台湾媒体报道,因发现有狗仔队跟拍,性感艳星钟丽缇竟自导自演一场限制级激情戏,在酒吧对艳女做出不堪入目的挑逗和亲密动作。

       5月12日钟丽缇结束新片“惊心动魄”首映会后,与两位艳丽的女子到香港君悦酒店的Champane酒吧玩耍。钟丽缇在黄酒下肚后,与两位女子开始动手动脚,并做出下流挑逗动 作。3人大玩激情至深夜,还上楼开房间。钟丽缇甚至还对女性友人说,“你们两个我都爱”。 (博讯 boxun.com)

      今年33岁的钟丽缇虽然已为人母,并于去年与严振翔再婚,婚姻目前十分美满,爆发出另类的色欲事件,钟丽缇的经纪人Ali指出,由于钟丽缇发现狗仔队跟拍,是故意做给他们看的。据说,照片刊登出来后,钟丽缇简直笑翻了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。