[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场
(博讯2004年5月02日)
    性感女神钟丽缇再婚后,却变得神经兮兮,经常歇斯底里?原来这是她在新片“惊心动魄”中的少妇角色,为了诠释面对丈夫背叛的不平心态,钟丽缇还买了二十几本病态学的书籍和VCD,帮助角色扮演,不过,可能太投入了,在拍片过程中,时常见她对着镜子就大哭,甚至在片场也哭倒好几次,把导演和跟她对戏的演员方中信,吓得不知所措。

     钟丽缇新片“惊心动魄”五月中将上映,她提到片中自己将有突破性的演出,为了扮演好一名孤独自闭的神经少妇,在拍片前,她就买了二十几本有关于病态学的书籍和VCD,没日没夜地研读,甚至曾经二十个小时内不眠不休,连读了七本书,平常还会约担任社工的老同学一起喝下午茶,像他们请教婚姻心理学的相关知识。 如此用功的程度,反映的角色上,出来的效果当然更加完美,不过,钟丽缇在片场的模样,可把导演和演她花心丈夫的方中信给吓坏了。钟丽缇拍戏十分慎重,每一场戏前都要求试演,先对着镜子念台词,有一场戏是演她迷失自我的戏份,方中信就说:“结果,她真的对着镜子就大哭起来,吓得我跟导演不知该如何是好,后来我上前安慰了好久,她才平静下来。” (博讯 boxun.com)

    钟丽缇还有更歇斯底里的场面,有一场戏是描述方中信完全认不出她的身分,钟丽缇必须演出惊慌失措的样子,但她竟然在惊慌之下还痛哭失声,哭到全身瘫软倒在地上,依旧哭个不停,全身不断地颤抖,连导演喊了三声“卡”,她也好象没听到似的,后来,工作人员扶她起来,并给她喝人参茶,她才回过神。 (Tom娱乐) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。