[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿诺施瓦辛格选修性骚扰课程
(博讯2004年4月09日)
    美联社近日报导,加州州长阿诺-施瓦辛格自愿参加一门教授如何防止性骚扰课程的学习。施瓦辛格的发言人说,这个两小时的课程是由加州司法副部长教授的,他本人是一名就业和防止歧视方面的专家。

     在施瓦辛格获选的前5天,洛杉矶时报详细报导了6名妇女对施瓦辛格在1975-2000年间对她们性骚扰的指控。到2003年10月7日,指控施瓦辛格性骚扰的妇女增加至16人。 (博讯 boxun.com)

    施瓦辛格对自己对待妇女的“不良表现”表示道歉,但拒绝对指控进行详细讨论。他提议在大选后雇佣一名调查人员来调查这些指控,但一个月后,他改变注意,不准备请人调查这些指控。

    施瓦辛格是在今年早些时候与他的高级主管一起选修这个课程的。施瓦辛格的发言人说,他的主管因为政府管理制度要求他学习这个课程。这个训练课程被列为加州官员的一个选修课程。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。