[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

施瓦辛格麻烦不断 英国女主持控其性骚扰(图)
(博讯2004年4月05日)
    

     从银幕走上政坛的加州州长阿诺-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)又要在英国吃官司了。57岁的阿诺-施瓦辛格在竞选期间就没受到多名妇女提出的性骚扰指控,而英国的电视女主持人安娜-理查森(Anna Richardson)的申诉是最近的一次,她有望于近期提起一场金额高达10万英镑的诉讼。 (博讯 boxun.com)

    这场性骚扰指控的起因是2000年12月在伦敦她对阿诺做的一次采访,理查森宣称, 在录制一次电视采访节目之前,施瓦辛格把她拽到自己的膝上,还挤捏她的乳头。

    她说:“他使劲盯着我的胸脯看,还不停地说它们大的非同寻常。我和他握手时,他把我拽坐在他的膝上,说‘我真想知道你的胸是不是真的。’我告诉他我用的是F杯,结果我还没来得及反应,他就用手指捏住我的乳头使劲一挤,然后说‘没错,是真的。’我站起来说‘你让我很不安’。他让我不要紧张,接着又把我拉回到他腿上。我说‘求你了,我能走了吗?’他说‘好的。’我走开时他还拍我的臀部。”

    据说施瓦辛格首次对她的指控做出回应时说,理查森本人并不反对而且还鼓励这种行为。这起官司将重点调查施瓦辛格和他的班子是否损坏了理查森的名誉,他们曾说过理查森作为职业采访人,把性挑逗作为一项采访技巧。由于双方未能达成和解,案子将于今年晚些时候进行审理。届时其他曾被施州长的咸猪手侵犯过的妇女可能也会在法庭上做证。

    上个世纪70年代以来曾与施瓦辛格打过交道的6名妇女对他做出了相同的指控,此外还有10人在接受调查。去年施瓦辛格在谈到针对他的指控时,说:“你们听到的事有很多都不是真的,但我总是说‘无风不起浪’。”后来大约是看到这些事件会对他的竞选产生不利影响,他为自己对妇女的“恶劣行为”道了歉:“我道歉,因为我并不是存心要这么做的。”

    明星们在英国打官司,不仅会闹得沸沸扬扬而且还会破财。就像前不久迈克尔-道格拉斯(Michael Douglas)夫妇诉《Hello!》杂志一案,虽然最后以他们的胜诉而告终,但是100万镑的花费着实不菲,而且还造成了极坏的公众影响。所以如果这次施瓦辛格在伦敦的高等法院输了官司,那可要损失一大笔钱了。不过对于新任的加州州长来说,钱还在其次,宝贵的政治生命以及面子恐怕就很难保住了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。