[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

施瓦辛格不再竞选州长?法律顾问:纯属谣言
(博讯2003年7月31日)
    阿诺-施瓦辛格弃影从政闹得加州沸沸扬扬。福克斯电视新闻和萨克拉曼多的一家报纸的专栏作家都有消息说施瓦辛格根本无心争取州长一职。而且,阿诺的助手说,这位1968年美国健美锦标赛冠军“环球先生”想做加州州长似乎举步踟蹰,目前尚未决定是否参加今年10月7日的州长竞选。对施瓦辛格的举棋不定,媒体有猜测是因为他的妻子,玛丽娅-施莱芙是美国最瞩目的民主党家族的成员,美国前总统约翰-F-肯尼迪的侄女,她反对丈夫涉足政界。

    但本周一,而阿诺的法律顾问乔治-戈登澄清说:“媒体报道说阿诺决定不参加州长竞选,这纯粹是谣言。阿诺上周末还一如既往地准备竞选,他还没做出任何决定。他将继续和家人共同权衡对他的支持和反对呼声,也会继续争取支持力量。”阿诺的“权衡”必须得在8月9日之前尘埃落定。他本人也坚决否认将会退出竞选的传闻共和党派的阿诺宣称,如果有新的反对前加州州长格雷-戴维斯的呼声,他就一定会参加竞选。 (博讯boxun.com)

    10月7日的投票结果将会揭示到底加州公民想不想继续挽留渐失民心的“赤字”州长戴维斯,还是另择新主。如果选民不选戴维斯,那么得票数最多的候选人即成为新任州长。尽管从没有过政治竞选的经验,可是有关分析家仍旧认为崭露头角的阿诺是最有希望的候选人,因为他是以完全局外人的身份参加竞选,在民众眼里,他远不及戴维斯那样的资深“政客”那般油滑。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 施瓦辛格透露不竞选加州州长 美国媒体大失所望
  • 施瓦辛格出席《终结者3》新闻发布会(图)
  • 施瓦辛格再回银幕《终结者3》明美国上映(图)
  • 阿诺施瓦辛格将携《魔鬼终结者3》到波斯湾劳军
  • “终结者”施瓦辛格宣布将竞选加州州长(图)
  • 施瓦辛格、汉克斯将出席奥斯卡
  • 施瓦辛格对从政兴趣浓厚 准备竞选加州议员(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场