[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

李安得意谈新片:“绿巨人”80%是我演的
(博讯2003年7月15日)
    北京晨报:暑期档的超级大片《绿巨人》已经在全球范围拿下了相当不错的票房,在中南美洲甚至打破了《泰坦尼克号》创下的票房纪录。虽然日前在英国爆出了“暴露玩偶”的尴尬新闻,但导演李安对此却不很在意。在接受媒体访问时,他还透露说,“绿巨人”80%的戏份是通过他的演出和设计,再由电脑特效做出来的。

    《绿巨人》改编自同名漫画,由青春偶像艾瑞克-巴纳和珍妮佛-康纳莉联袂主演。作为自己的科幻处女作片,大导演李安对于影片中震撼、壮观的场面甚是满意。他还得意地向媒体披露说:“你们看到的‘绿巨人’,80%都是我演的。”当看到影片完成的效果时,他甚至惊讶地发现自己潜藏的另一面。而塑造“绿巨人”的过程,也是他最快乐的一段时光。 (博讯boxun.com)

    给人温文儒雅感觉的李安,竟然能拍出抓狂时非常恐怖的“绿巨人”,这是否是一种心理暗示呢?李安笑说,他算是逆来顺受的大好人,根本不太会发怒,平时总怕得罪人,常被人怀疑“你的样子不太像导演”。据说,李安的儿子喜欢吴宇森执导的动作片,因为《绿巨人》,他和儿子多了许多话题;而李安的父亲也非常喜欢这部电影,还要儿子寄录影带给他“好好研究”。(舍予) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场