[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

导演李安到台湾为新片绿巨人浩克宣传
(博讯2003年7月12日)
    (中央社记者邱俊钦中正机场十一日电)导演李安今天搭机回到台湾,为新片「绿巨人浩克」宣传,李安今天上午一早就抵达中正机场。对于媒体问到民主进步党很喜欢「绿巨人」这个角色,李安笑著说,没听过这方面的消息,但是绿巨人是拍给全世界人看的影片,而且每个人内心中都有一个「绿巨人」。

    李安执导的2003年新片「绿巨人浩克」,目前已在台湾上映,先前因为SARS(严重急性呼吸道症候群)疫情,环球电影公司还一度计画取消李安的台湾之行,如今疫情远离,李安今天上午八时搭乘长荣BR031班机从纽约到台湾。 (博讯boxun.com)

    李安在机场接受媒体访问时谈到此行主要是与台湾的观众见面,而绿巨人这部片与以往他执导的片子不同,包括加入许多西方电脑科技的元素。

    至于媒体问到民进党很喜欢「绿巨人」角色,并传出有意做为选举的代表人物,李安笑著说,没听过这方面的消息,但是他认为,绿巨人是拍给全世界人看的片子,主角「浩克」在生气时会有潜意识的冲动与爆发力,他相信每个人内心中都有一个「绿巨人」。环球电影台湾分公司表示,「绿巨人浩克」的北美票房,累计已达一亿一千七百万美元;台湾上映十天以来,票房数字也达新台币四千一百多万元,并且稳定成长中。

    电影公司表示,李安在台湾停留期间,不排除到戏院和观众面对面接触,但李安在台仅停留一个晚上,明天将到日本进行新片宣传。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场