[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

阿诺施瓦辛格将携《魔鬼终结者3》到波斯湾劳军

【博讯2003年6月27日消息】      动作巨星阿诺史瓦格辛格今年将度过具有特殊意义的美国独立纪念日假期。他要前往波斯湾地区慰劳驻扎当地的美国军队,并带去即将上映的年度巨片《魔鬼终结者3》做为劳军余兴节目,让远在海外的阿兵哥们大饱眼福。

      “中央社”消息,五十五岁的阿诺施瓦辛格接受媒体访问时说,七月四日美国独立纪念日假期他将在波斯湾地区度过,预计第一站将先抵达科威特,然后继续转往伊拉克慰劳驻扎当地的美国军队。 (博讯boxun.com)

      为了让这些远在海外的美国大兵能享受一点来自故乡的温暖,阿诺将带着他主演的科幻动作续集片《魔鬼终结者3》当做劳军活动的余兴节目。

      一九八四年,健美先生出身的阿诺主演《魔鬼终结者》一炮而红跃升成为国际巨星,演艺事业一飞冲天。《魔鬼终结者2》在一九九一年推出,影迷们盼望已久的第三集将于下周在北美地区上映。

      《魔鬼终结者3》拍片成本号称高达一亿七千多万美元,超越耗资一亿四千万美元的《珍珠港》,将成为影史上最昂贵的影片。阿诺施瓦辛格更创下三千万美元片酬的新天价。(颜伶如) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场