[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

“终结者”施瓦辛格宣布将竞选加州州长(图)

【博讯2003年6月06日消息】    

     中新网6月6日电 据英国《泰晤士报》报道,将于七月份出版的《绅士》杂志称,以出演硬汉形象而闻名的演员施瓦辛格告诉该刊,他准备竞选加利福尼亚州州长。 (博讯boxun.com)

     一直被媒体认为是共和党州长候选人的施瓦辛格在接受采访时说:“是,我乐意担任加利福尼亚州州长的职务。如果加利福尼亚需要我,如果我认为没有更好的人去竞选这一职务,那么我会参加竞选。”

     加利福尼亚州长民主党人戴维斯正面临一个要求重新计票的运动,这可能会导致最早将于今天秋天举行特别选举,这样“终结者”施瓦辛格的政治雄心可能会尽快得到实现。(春风) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场