[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

赵本山与钟丽缇搭档 要到美国吹“唢呐”

【博讯2003年4月12日消息】     赵本山现在成了大忙人,他不仅和陈道明联手为婷美与北极绒两家内衣企业组成的暖卡联盟担任形象代言人,还在积极酝酿他的“刘老根第三部”,同时,记者从北京紫禁城影业公司获悉,赵本山已经接下了贺岁大片《唢呐》,他将与钟丽缇赴美拍摄,该片将与《手机》等贺岁片一决雌雄。

   昨天,记者得到准确消息,赵本山已与贺岁片《唢呐》签约,他将与钟丽缇联合主演。在《唢呐》中,赵本山扮演一位到美国探亲的、眼睛有点毛病的东北农民,他酷爱吹唢呐,但到了美国后,他要看望的亲妹妹却突遭车祸意外死亡,钟丽缇扮演的华人警察介入了这场命案的调查中,并把疑点聚焦在了赵本山的妹夫身上,因为妹妹的遗产或许是一个致命动机。这时,赵本山毅然突破语言障碍,带着妹妹的儿子踏上了寻父的旅程。从美国东海岸到西海岸的漫长旅途上,赵本山用唢呐的音乐与美国人沟通,与混血的侄儿一起,展开了一段温馨但又不乏艰险的心灵之旅。 (博讯boxun.com)

   这部喜剧大片将全部在美国拍摄,目前已经吸引了中影集团联合投资,编导是首次拍电影的富敏,但剧情一直被制片方封锁,记者几经周折才得以解密,我国不少旅美演员也将为这部贺岁片助兴。以刘老根为中心

   从二人转起家的赵本山,一直是国内导演争夺的对象,但乡村形象以及每年春节晚会小品表演风格,一直是电影圈启用本山的顾虑。不过从《唢呐》的剧情来看,既保留了他的乡村形象,又嫁接了城市观众所接受的内容,所以《唢呐》非常适合本山,不过本山却是出人意料的谨慎。

   记者昨天接通了他的手机时是他的助理赵刚代答:“我们还没有最后确定,《唢呐》的确是个好故事,但赵老师觉得还是一些问题没理顺。”不过,赵本山还是在电话中说出了想法:“其实《唢呐》也好,包括春节晚会,也不是缺了我就不行的。我今年原本想把《刘老根》的第三部做出来,我对这部戏有深厚感情,我一切以刘老根为中心。我是个个性演员,有个性就会有缺点,谁帮我纠正我的缺点?要其他导演,还有观众。我也想尝试别的导演的作品,但我说过我的表演方法和别的演员不一样,所以,我接任何不是东北题材的影视剧时格外谨慎。” (千龙网/杨劲松) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场