[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

施瓦辛格、汉克斯将出席奥斯卡

【博讯2003年3月21日消息】     施瓦辛格在接受采访时表示,他将参加本次奥斯卡颁奖典礼。尽管阿诺在本次奥斯卡上并没有什么影片参选,今年也没有什么重要的影片推出,但他刚刚获得了第40届好莱坞电影推广工会的终生成就奖。施瓦辛格表示在颁奖典礼上,明星们会借机发表不同的政治观点。

   汤姆-汉克斯的妻子、《我盛大的希腊婚礼》的制片人之一丽塔-威尔森在接受采访时表示,汤姆-汉克斯一定会出席本届奥斯卡典礼。尽管目前战争已经打响,但是参加典礼的各位明星不一定会象媒体所说,穿着黑色的礼服出席典礼,毕竟这是世界上最大的电影盛会,他们还会身着红色、粉色甚至是彩虹色的礼服出席典礼。(新浪娱乐) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场