[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐] .

离不开情与色的纠葛 钟丽缇:国人的观念不够开放(图)

【博讯2002年11月25日消息】    

     钟丽缇的名字似乎已经幻化作一个符号,可以极尽你浓丽艳美的想象。不承想在这雾气氤氲的古城西安遇到这样一个绝色女子,却让人抛却了关于浮华美艳的形容词,来关注这个女子自身散发出来的魅力。

     钟丽缇之“绝” (博讯boxun.com)

     钟丽缇乘坐的飞机早上六点多起航,但由于西安上空弥漫的大雾,她直到晚上八点多才从机场出来,露面在宾馆。穿着大衣,戴着帽子和墨镜的钟丽缇一进入宾馆大堂,摄影记者便忍不住拿起相机走到她面前。在镜头前“秀”惯了的钟丽缇此时却有点晕镜,她觉得自己的形象实在欠佳,连连告饶。记者只好先“放她一马”。

     再见钟丽缇仍是在宾馆大堂的休息处,她已经和经纪人在此等候多时了。也许记者们习惯了等待明星,而等待记者的钟丽缇无疑更加可爱。青色的毛衫简简单单,先前束起的长发随意地散在肩上,身形是意外的瘦削,但仍然不失性感。

     从小生长在加拿大的钟丽缇汉语说得实在不怎么地道,可是并不妨碍她和记者的交流,说得兴起她还眉飞色舞,语言表达不灵了就用手比划起来,还可怜地看看旁边的经纪人。让在场的记者忍俊不禁。

     钟丽缇之“色”

     使得钟丽缇声名鹊起的影片《晚娘》、《色戒》等影片都离不开情与色的纠葛,面对这个人们百问不厌的问题,钟丽缇的回答非常自然:“以前拍的影片中我总是做花瓶,没有够深度的角色让我来表现。现在会选择特别的、有意思的剧本来演。”对于大胆出位的激情戏演出,钟丽缇说:“可能是中国人的观念不够开放,不太接受这样的表现。当初拍《晚娘》是因为有意义,我希望大家不要太关注里面的情色方面,要看好的一面。拍戏的时候我没想到会有不好的效果,如果真是这样,那我要说对不起了。在东京电影节上,《晚娘》这部影片曾受到业界人士的好评。”对于在《天龙八部》中出演马夫人,钟丽缇很开心。她说这是自己第一次拍摄电视剧,内地的导演很专业,自己演得很舒服,但也很辛苦,因为自己普通话说得不好。

     钟丽缇从来不避讳别人提她的“色”。实际上,这个女子本身也具有“绝色”的资本。但她仍然不满足于在影视剧中出演性感美艳的形象。记者问她是不是有意扮演“变态”角色,她哈哈大笑:“坏的形象都可以演,因为这很难。”钟丽缇还很欣赏做过邦女郎的杨紫琼。她自己也在学习武打,“武打中的女人可以很好看。”看来这就是美丽女人的美丽梦想吧。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 章子怡、钟丽缇惊艳MTV-莱卡时尚颁奖大典(图)
  • 钟丽缇激情出演《色戒》:性感+感性(图)
  • 钟丽缇每天都有性需要
  • 性感钟丽缇新片《色戒》 情欲镜头抢先曝光(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场