您大概是这篇文章的第209868个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[宗教信仰]
   

雲南易門5全能神邪教成員被判入獄
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2014年6月16日 转载)
    
    
    雲南易門5全能神邪教成員被判入獄


    全能神邪教組織集會發展新人,進行邪教活動。(資料圖片)
    
    【on.cc東網專訊】 自山東招遠血案發生後,近日再有全能神邪教成員被判入獄。雲南易門縣法院日前審結縣域內首宗「全能神」案件,以組織、利用邪教組織破壞法律實施罪分別判處被告人普素英、李桂仙、李春明等5人判處2至3年的不同刑期處罰。
    
    據了解,2008年7月以來,易門縣十街鄉老吾村委會向陽村的趙長發和周家村的周連畢在接受外來男子多次傳「全能神」邪教後,便開始信「全能神」邪教,並在老吾成立「全能神向陽教會」,朱瓊芬、李桂仙、普素英相繼加入「全能神」邪教,趙長發任教會帶領並不斷發展新成員。
    
    2011年8月,趙長發因工作不力被上級將其撤換,由普素英任教會帶領,李桂仙任教會配搭,同時將教會更名為「振興教會」,接受「安寧小區」的領導,朱瓊芬仍任「福音執事」。期間,幾人多次向信徒收取「奉獻款」上交至「安寧小區」和用於教會的活動經費。李春明也在此期間加入。至去年1月,李桂仙任教會帶領,被告人李春明任教會配搭職務,二人組織「全能神」信徒在沙衣村委會和善莊村等地散發「全能神」邪教宣傳資料並不斷發展新人,還利用「全能神」書籍和音像製品多次組織集會進行邪教活動。
    
    来源:东网 (博讯 boxun.com)
2831241


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国拘捕1500邪教信徒 辽宁逮捕113名全能神“骨干” (图)
·中国公布境内邪教组织官方名单 包括“法轮功”、“全能神”、“统一教”
·“全能神”打入新疆兵团 2成员被抓
·揭秘北京“全能神”:聚会像间谍接头
·有才 环球时报称王丹勾结全能神 (图)
·学术界对“全能神”异端的观察
·中国大规模扫荡“全能神”邪教
·公职人员欲退出“全能神” 被信徒打断腿
·搜狐博客总监赵牧称“毛泽东是全能神”被刑拘 (图)
·揭秘全能神邪教;要女教徒色诱男子加入
·深圳龙岗法院审结首宗“全能神”邪教案件
·博讯镜头:过大年北京声讨邪教“全能神”
·中共当局“围剿”新疆邪教全能神
·全能神、大红龙\王宁 (图)
·全能神组织被指常使美人计重点诱骗单身民工
·中国借媒体打压全能神
·“大红龙”镇压“全能神教”的真相/王宁
·陕西60余名全能神教徒系红线标识围殴警察
·陕西汉中60余名“全能神”人员围殴警察
·河南拘留96名“全能神”邪教人员
·媒体称“全能神”充满色情暴力 控制教众数百万 终极目的是推翻现政府
·解滨:全能神刘浩峰吹响了文革集结号 (图)
·习近平,毛泽东是全能神! (图)
·孟渊沛:国家不能有邪教罪——从镇压“全能神教”看宗教信仰自由
·计划生育与“全能神”教/杨支柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。