您大概是这篇文章的第236629个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[宗教信仰]
   

要依靠神迹奇事传扬耶稣基督
(博讯北京时间2012年5月22日 转载)
    1,要依靠神迹,传扬福音,这是主的应许和教导。
    
     2,圣经在《马可福音》16章20节说:“门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,征实所传的道。” (博讯 boxun.com)

    主要用神迹奇事,随着我们在世上的门徒,征实我们宣传的福音,这是圣经的明确应许。
    
    3,当年,主用治病、赶鬼这些神迹奇事,用圣灵浇灌、使门徒可以说外国话和方言这样的神迹奇事,随着那时的门徒,使初期教会的门徒,既有胆量又有权威,向世人传福音。
    
    4,今天,主用什么神迹奇事,随着我们,让我们有胆量有权威,向世人传福音呢?
    我看,就是用主的大爱真理建立起民主自由国家。这正是当今世界最大的神迹奇事。
    
    5,这个建立民主自由国的神迹,比起治病赶鬼说方言,在能力上和影响上要大得多了。
    因为,让‘上帝的国降临,’‘让上帝的旨意行在地上如同行在天上,’正是最大的神迹。
    依靠耶稣大爱真理建立民主自由国家,显然就是上帝旨意在地上实际运行的上帝国降临、。
    
    6,顺从上帝旨意的民主可以得自由,不顺从上帝自由的民主得不到自由,这就是神意。
    希腊早就有民主政治的实现,那是没有大爱真理的民主,是判苏格拉底死刑的多数暴政。
    希腊今天还有‘既要少干活又要高福利’的民主,这种自私自利的民主那里能自由运行?
    
    7,真正能够保障人权自由的民主,惟有遵行耶稣大爱的人民,才可能实现。
    真正享有物质丰盛的民主,惟有让大爱真理高过物质享受的人民,才能得着。
    这就是神的旨意,这就是神的统领,这就是神的作为,这就是眼面前的神迹!
    耶稣说“你们要先求上帝的国和上帝的义,这一切都会加给你们了。”正是此意。
    耶稣的话,就是实实在在神话。
    美国44任民选总统都是基督徒,美国成为世界上科学最进步、成为世界上第一个真正的民主自由国家。这就是实实在在的神迹。
    
    8,气功确实也能治病,FLG确实也能医治,革命斗争确实也能推翻专制政权,共产主义确实也能让中国一时产生极大的公平进步,强制拆迁确实也能让中国经济一时产生极大的发展,但是,他们都不可能根本改变人心使社会真正进步,他们都一定会最终给社会带来深重祸害。
    因为,他们都不可能代替已经被普世民主自由实践所证实的耶稣大爱的唯一真理。
    因为,世界并没有一种信仰,能够建立真正的全面保障人权自由的国家,惟有耶稣基督的大爱信仰能。
    这不是人的设想,这乃是普遍的事实。
    
    9,依靠耶稣大爱真理建立全面保障人权自由的民主国家,这就是最大的神迹,这就是真正的神迹,我们当求这样的神迹在中国实现,我们当为这样的神迹在中国实现而不懈努力。
    我们应当依靠这个大神迹早日在中国实现,来传扬耶稣基督的福音。
    
    10,由此就可见证,福音并不是空虚的,福音乃是实实在在的真理。
    福音不但要完全实现在未来的世界,福音也要清楚见证在现实世界。
    正如耶稣教导的:“时候将到,现在就是了,死人要听见上帝儿子的声音,听见的人就要活了。”《约翰福音5章25节》
    
    11,什么是‘死人’?什么人是‘活了’?
    ‘死人’就是死在专制和专政的恶性循环中的人;
    ‘活了’就是在真正的民主自由社会中生活的人。
    
    12,什么叫‘时候将到,现在就是了’?这句话,看起来似乎有点儿自相矛盾。
    这矛盾的统一就是我们现在就能得着民主自由,只要我们归向耶稣大爱的真理。
    进入耶稣大爱实现民主自由,这是一件神迹奇事。不信的人永远实现不了,信的人现在就能见到,并且能够亲身进去。
    
    13,所有的基督徒,都当求这个神迹。
    所有的民主人士,都当求这个神迹。
    所有的中国人,都当求这个神迹。
    所有真正坚持共产主义理想的共产党员,也当求这个神迹。
    因为这个神迹,就是要让中国成为真正的民主自由的国家。
    这不正是我们所有的中国人的共同的根本的衷心的愿望吗?
    是的,这是值得我们舍弃生命去追求的真正美好的人类社会。
    这美好,正是来自耶稣基督的普世大爱。大爱就是民主自由的根源。
    
    14,神就是爱,耶稣在十字架上牺牲,就是这上帝之爱的完全体现。
    真正的神迹奇事,就是大爱运行的轨迹,就是让人们大爱合一的事。
    这是无比奇妙的事!靠人的努力永远实现不了,唯有靠神才能实现。
    让我们共同努力,归向耶稣大爱的普世真理,建立民主自由的中国。
    这是一件需要神的保佑,需要神的领导,需要顺服神旨意的神迹奇事。
    让我们祈求这件神迹在中国发生,让我们为这件神迹的降临努力作工。
    
    15,保罗在圣经《哥林多前书》12章3节说:“若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的”。
    我想,这句经文应该包含着这一层意思:人若不是亲眼看见神迹奇事,没有人会真心相信耶稣是救世主。
    让我们打开心中的眼睛,看到神藉着耶稣大爱建立民主自由国家的大神迹;让我们共同努力,早日在中国实现大爱领导的民主自由社会。让更多的中国人因为这个大神迹的实现,满心欢喜地归向耶稣基督。
    
    刘进成 2012-5-22 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
34205012311
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·耶稣常与我们同在的确实证据
·主持耶稣圣诞子夜弥撒时 教宗遭女子撞倒似无大碍
·为证明伪造 意大利科学家复制"耶稣裹尸布"(图)
·耶稣怎样改变人心?/刘进成
·俄罗斯 - 杀害耶稣会士凶手量刑过宽令人失望
·我劝中国人民都信仰耶稣基督的真理
·恰恰是“非人手凿出来的石头”给骗子假耶稣张国堂结论性最后的一击
·耶稣在世时说的是什么语言?/张放
·司铎是与耶稣“站在一起”的人
·世界名人的信仰见证-人人必读: 轰炸珍珠港的总司令信耶稣
·《什么人需要信仰耶稣》-为什么要信仰耶稣?
·世界名人的信仰见证----:张学良自述信耶稣基督的经过
· 耶稣是非常似非而是的
·耶稣是非常似非而是的
·什么是主的律法?人类是臬破坏这一律法的?耶稣是怎样拯救我的?
·羊城继续驱赶耶稣羊群
·这些人尽用虚谈把耶稣挂在嘴上来谋杀祂的羊
·谢选骏:圣餐礼 确实是耶稣亲自设立的
·大地震与福音和耶稣再来的关系/小溪
·昝爱宗:新华社一叶障目不见耶稣只见林书豪
·耶稣的“墓”在浙江宁波三七市“被”建立 (图)
·紧急呼吁:耶稣基督来到中国引领我们/ 高洪明
·赖昌星再度决志信耶稣:真心信主,不是做”秀“
·维权斗士郭永丰决志信耶稣:得胜报
·只能求佛祖菩萨玉皇大帝耶稣基督保佑故乡了/杨翼飞
·刘晓波、谢长发是今天中国活着的耶稣和屈原!/周志荣
·不剃光圣诞树就不认识主耶稣/石涯波(图)
·焦国标:中国何时能开办耶稣学院?
·我劝中国共产党人都信仰耶稣基督的真理
·刘进成:耶稣大爱与人间暴力――让我们共同拯救邓玉娇!
·在每一个人身上看见耶稣 (圣德蕾莎箴言)
·刘进成:耶稣为何不要人民用斗争造反对待专制政权?
·曹长青:耶稣奥巴马和不懂拉登的拜登
·共产主义:伪耶稣与假天堂/缚来宾
·曹长青:圣诞快乐——耶稣在北京、台湾
·张国堂请不要再自称耶稣了/曾节明
·兰兆秀:你信耶稣吧!...在哪里信主都与你同在。(图)
·陈水扁先生:奉耶稣之名,祝福你 !!!
·武振荣:论耶稣之死
·武振荣:论耶稣的童年
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。