页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国扶持印、越反中的围堵战略已成形,印度将成中共国克星
(博讯北京时间2020年5月16日 来稿)
    
    
     2018年特疯子大搞“川金会”作傻秀时,“汉奸”特线草虾、螺杆、格丘山之流一根筋地忽悠说:

     美国将向当年联中抗苏一样,联朝抗中,金正恩将成“金小平”!
    
     我当时即写出《为什么朝鲜决无可能象中共国那样“改革开放”?》 、《再论朝鲜为什么不可能改革开放》,揭穿草虾、格丘山之流;我指出:朝鲜是世袭制的共产王朝,没有“邓改开”的承受力;现在的中朝关系并非当年中苏关系那样对立,朝鲜离开中共国就无法生存;且朝鲜狭小的市场和贫乏的资源,对美国缺乏吸引力,因此不可能形成联朝抗中的战略关系,朝鲜绝无可能去核,特疯子示好金正恩,是上钩受骗、自取其辱。
    
     事实证明了我的预言完全准确,草虾、螺杆、格丘山之流只能灰溜溜再次顾左右而言他。
    
     事实上,随着中美关系的恶化,美国正在实施的一个新战略是扶持印度和越南反中,与中国同为共产党国家的越南,越来越成为美国的扶持对象,用于对抗中共国——今天的越南,才像当年的中共国;今天美国的联越抗中,才象美国的联中抗苏。
    
     如今美国不仅越来越扶持越南,也越来越扶持亚洲大国印度,以对抗中共国:
    
     特疯子在2016年竞选期间,就露出了亲善印度裔而不料华裔的面目,这就是扶持印度的信号;川普上台后美、印两国关系更加紧密,特疯子反穆斯林的倾向,令美国对巴基斯坦更加疏远,十分投合印度魔笛政府的心意;川普不仅以对印度军售的方式抗衡中共国,而且特疯子对华的贸易战,印度也成为最大的获益国——对中国商品的一再加税,迫使更多的美国资本家,把企业由中国转移到印度、越南;同时,特疯子对巴基斯坦的制裁,也令外资由巴基斯坦流入印度。
    
     随着外企的加速流入,2020年4月,印度魔笛政府划拨出46.1万公顷的土地(相当于欧洲国家卢森堡两倍的面积),用于接纳三千家外企,其中包括一千家美国企业;魔笛一伙正在大幅调整印度的经贸政策,以招商引资。
     托特疯子反中亲印之福,印度经济发展大增速,其蒸蒸日上与中共国经济滑向崩溃的日薄西山景象,恰成对照。
    
     其实,中国外企逃印潮,早在2015就开始了:中共计划生育国策造成的年轻人口崩塌,带来劳力成本的大涨,外加上习近平厉行反市场经济的回潮路线,令外资企业不堪重负而纷纷撤离,迄今,西铁城、松下、夏普、耐克、船井、三星已经撤离、或者大部撤离中共国,迁往印度或东南亚;仅2019年,就有200多家美国公司从中国迁往印度。
    
     随着中共国的“未富先老”,印度拥有民主制度的信息透明优势、法治优势、没有计划生育的年轻人口充裕的优势日渐显现;而在习近平手上,中共国缺乏修错能力的专制劣势,赤裸裸地暴露无遗:人口严重老龄化、劳力成本高涨;政府专制腐败、流氓无赖——为了抵制外资撤逃,习近平当局近年来甚至赤裸裸地煽点和纵容当代拳民以“工潮”的方式破坏欲撤离的外企,甚至扣押外商,向来严密镇压独立工会的习近平一伙,对此故意睁眼闭眼,美其名曰“中国人民有罢工自由云”云,以此要挟外商撤资;中共的这种下三滥,只会刺激外资加速撤逃。
    
     印度面积达298万平方公里,是亚洲第二大国,人口达十亿,是世界第二人口大国,而且人口结构合理,年轻人口比中共国丰裕得多,社会充满活力,印度的耕地面积超越中国;
     由于印度是地缘政治与中国敌对的大国,又是制度和意识形态与中共国对立的大国,因此印度经济上的大发展,对中共国构成了前所未有的挑战。
    
     由于中共国的优势,印度都有,而且有过之而无不及,因此,经济上一旦崛起,亚洲的民主大国印度必成中共国的克星!
    
     看来特疯子是上天派来终结中共国的,特疯子的亲俄、亲印,对中共国都是致命的威胁;在特疯子主导下,美国联合印度、越南反中的新战略正在形成,且美俄关系大幅改善,勒在中共脖子上的绞索越套越紧,这是慢死的死法;而一旦俄国在背后捅上一刀,中共国将立时土崩瓦解,这是快死的死法。
    
    曾节明 2020.5.15 微热暖雨下午 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2320721
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·疫情下中国印度核大国之间的拳脚外交 (图)
·印度民粹主义或影响其对外关系 (图)
·为什么印度变得如此可怕?
·一颗洋葱“引爆”了整个印度!
·中国印度对沙子过度开采将带来环境危机 (图)
·2.7亿印度尼西亚人如何对抗假讯息 —— 给台湾的一门课(刘致昕/李雪莉) (图)
·美国要对印度下手!这次不只言辞羞辱 /牛弹琴 (图)
·印度强化地缘角色 东进斩获契机 (图)
·易思安:解放军噩梦是同时对台湾美国及印度 (图)
·习近平贸易战惊慌失措出歪招出卖领土给印度
·中国应建习近平塑像!印度将揭幕“世界最高雕塑”
·亲历克什米尔(上):印度在印控克什米尔失去民心 (图)
·印度大选临近 莫迪胜算几何
·印裔崛起政坛:下任美国总统来自印度? (图)
·别小看:10年后印度GDP超日本全球第三 (图)
·美国又使坏,但这次印度一眼识破,拒绝上当!/占豪 (图)
·印度版“大气十条”恐难以服众
·打中国?印度崛起的当务之急竟然是基础教育
·法新社:新德里担心中国闯入印度洋 (图)
·世界报:印度指望借马克龙之助助来对付中国 (图)
·印度科学家发现新冠病毒有艾滋基因 武汉生化实验室被吁澄清 (图)
·武汉肺炎延烧:台湾增至9人 印度和菲律宾也现首例 (图)
·习近平访缅甸: 一带一路走廊通往印度洋 (图)
·两部门发文:禁止直接或间接从印度输入牛及其相关产品
·中国外交部:强烈反对将部分中国领土划入印度行政范围
·印度限制大学与中国机构合作
·印度女子上海打车30公里被收750元 黑车司机被罚1万元 (图)
·百威啤酒回应女学生店内遭骚扰:涉事印度男子非公司员工
·中国军人越界插旗,反对印度藏人为达赖喇嘛庆生 (图)
·驻印度大使罗照辉接任外交部副部长 (图)
·湖北男代购印度仿制药被捕受惠病人写信求情 (图)
·中国抗议印度总理访有争议地区 (图)
·印度总理莫迪访问争议地区引发中国不满
·vivo计画在印度投资近40亿元人民币 扩大产线
·陆印特别代表今成都会晤,印媒:印度不希望边境局势影响选情
·中国与印度逐鹿不丹 (图)
·代购印度抗癌药后加价销售12人获刑
·中国国防部长六年来首度访问印度 (图)
·促成或瓦解“四方同盟”?中美竭力拉拢印度 (图)
·是否将削减印度抗癌药物关税?中方回应
·印度纪念国父圣雄甘地诞辰150周年:反叛少年的精彩人生 (图)
·印度国内有个独立的中国邦:有解放军还六星红旗 (图)
·印度边境增兵4万 对华绝密作战部署或外泄 (图)
·达赖喇嘛尊者逃离罗布林卡,抵达印度的珍贵视频
·成吉思汗攻下大半欧亚大陆为何独不取印度 (图)
·以战止战 毛泽东指着地图上的印度:扫了它!(图)
·周恩来为平息边界冲突冒险出访印度始末
·前驻印度大使:中国放弃了收回藏南最好机会
·1942蒋介石秘密访问印度:尼赫鲁当众玩倒立(图)
·印度人对1962年战争的看法
·中印战争表面是打赢印度, 实是击败美苏(图)
·被希特勒打得屁滚尿流 斯大林想流亡印度
·李江琳:达赖喇嘛出走印度经过
·印战争故事:中国士兵打到印度的大平原时惊呆
·中国外交部档案解密 周恩来赴印度三劝达赖回国
·华佗到底是波斯人还是印度人 (图)
·我国为何把九万平方公里肥沃的土地让给印度
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。