页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐光:中国的敌人是北方俄罗斯!
(博讯北京时间2020年3月27日 来稿)
    中华民族是一个拥有五千年辉煌文明史并且延续至今的优秀民族,这在世界上可以说是绝无仅有。做为一个中国人,我一直感到十分的骄傲,十分的自豪,也十分相信,中华民族肯定会再次辉煌。
    
     回顾中国几千年的文明史,中国真正强大了,几乎都有一个共同的标识,那就是打败北方的强敌,洗刷北方侵略者带给我们民族的耻辱,收复被他们霸占的领土,不能够做到这一点,就不能够证明我们中国真正强大了。

    
    汉朝初年,从汉高祖到汉景帝,前几代皇帝忍辱负重,以和亲安抚北方强国匈奴。直到汉武帝继位数年后,国力日盛,才以举国之力,长时间,不停息地远征匈奴,直到彻底打败了匈奴,“犯强汉者,虽远必诛!”从而终于实现四海升平,万国来朝之强国风范。唐朝初年,北方突厥强大,唐高祖与唐太宗继位之初,韬光养晦,休养生息,数年后国力有增,唐太宗就多次用兵,多次派大将远征突厥,直到彻底打败突厥,从而开创了贞观之治,大唐盛世王朝。明代开国,是因为反抗元朝蒙古贵族的统治,明朝就是在推翻元朝蒙古贵族统治的基础上建立的,但是明朝的鼎盛时期,也是在明成祖数次御驾亲征漠北打败北元残余,并把都城迁到北京,安定了北方的边境使北元不敢南侵才得以实现的。
    
    中华民族数次被外来侵略者亡国的屈辱,也无一例外都是北方民族的入侵带来的,作为中国人,我们应该牢记历史给我们带来的耻辱:西周亡于犬戎,犬戎来自于北方;西晋亡于五胡乱华,五个外族全部来自北方;宋先亡于女真,后亡于蒙古,都是来自北方;明亡于满清,也是来自于北方。
    
    中国国家之大敌历来就是来自于北方,古代如此,当今也是如此。
    
    北方的强国俄罗斯,从一个小小的莫斯科公国起源,通过几百年来不停地发动对外战争,不断掠夺了其他国家,其他民族的领土,不断欺压其他国家,其他民族的人民,才建立了现在这样幅员庞大的俄罗斯帝国。
    
    这个帝国扩张无度,这个民族侵略成性,他们至今还非法占领了我们数百万平方公里的领土,制造了无数惨案,杀害了无数中国人民。可是他们现在衰弱了,经济衰退,人口下降。所以他们十分担心,担心中国的强大,会对他的远东地区,其实应该是我们的外东北地区构成威胁,所以收买了一些中国的民族败类,制造舆论,混淆视听,挑动中国与其他国家的矛盾,妄图以中国人做炮灰,从而达到可以永远霸占我国领土的卑鄙无耻的目的。
    
    所有爱国的中国人都应该擦亮眼睛,认清楚中国的敌人来自于哪里,中国的敌人就是来自于北方的俄罗斯。
    
    作为中华民族的子孙,俄罗斯占领了我们几百万平方公里的领土,那是我们祖先的土地,一寸都不能丢啊!那是我们祖国母亲身体的一部分,怎么能让俄罗斯老毛子霸占?他们霸占了我们的海参威,伯力,海兰泡,江东六十四屯,库页岛等,把我们无数的同胞赶出家园,在那里杀害奸淫了无数中国兄弟姐妹,这样的血海深仇我们怎能忘记?
    
    作为一个男人,如果别人抢你土地,杀你家人,奸你妻女,这样的仇恨如果可以遗忘,那么在别人眼里,你永远也不可能是一个真正的强者,永远只是一个窝囊废,永远是个被人耻笑的对象。你的家产永远会被人抢去,你家里所有的女人永远会被别人调戏。
    
    同样,作为一个国家,作为一个民族,如果忘记了国土沦丧,同胞被杀的血海深仇,甚至跟占我领土,杀我族人的仇敌俄罗斯亲密无间,那么你再怎么叫喊自己如何如何强大,在他国眼里,你也只不过是个外强中干的弱国,就算你再肥得冒油,也只是一块让他国垂涎欲滴的肉而已。既然你是一块肉,那么就有太多太多的人手里握了割肉的刀,就像现在的南海,钓鱼岛,果敢。
    
    作为俄罗斯来说,他们其实也是改不了霸占别国领土的罪恶之心的,就像狗改不了吃屎,他们会利用每一个机会霸占别国的领土。1860年,他们趁大清国跟英法联军开战的时候,逼迫中国签订不平等条约《中俄北京条约》等不平等条约,割让了包括库页岛,海参威在内的一百多万多万平方公里领土,他们霸占中国的几百万平方公里的领土,都是以这种趁火打劫的方式从中国手里掠夺去的;1945年,又趁日本战败之机,霸占日本的北方四岛至今;最近又霸占了乌克兰的克里米亚,证明他们的侵略传统一点都没有改变。
    
    假如,我们在一个错误的地点,错误的时间,与错误的敌人打一场错误的战争,那么俄罗斯肯定不会闲着,他们肯定会趁火打劫,这是他们的本性所决定的。他们在历史上已经干过很多次了,而且现在在乌克兰,继续着他们祖先的侵略史。他们会像当年逼迫清庭签订《中俄北京条约》《中俄爱晖条约》一样通过同样的手段,割让我东北;他们会鼓动支持新疆独立,就像当年他鼓动支持蒙古独立一样;他们还会鼓动内蒙古并入蒙古,从而让我们在失去了以前的几百万平方公里领土的基础上,再次失去几百万平方公里,从而可以让他们的所谓远东地区与我国之间建立缓冲区,并且视情况进一步肢解中国,从而把我们的国家彻底变成二流国家,再也没有力量对俄罗斯帝国构成威胁。我们每一个真正爱国的中国人必须明白这一点。中国跟俄国之间的矛盾,是国家领土与主权之间的矛盾,根本无法调和。
    
    中国人,就应该从中国人的利益来考虑,只要民族国家存在一天,那么爱国主义就不会过时,这跟意识形态无关。比如缅甸人霸占了我们的果敢,我们绝不放弃,不能因为缅甸出了个昂山素姬,就要卖她个人情抛弃果敢,这种为意识形态而出卖国家利益的事情只有毛泽东时代的共产党做过了,今后绝对不能再发生。如果美国占了我们的领土,那么他就是损害我们的国家利益的侵略者,这跟他是不是民主国家没有关系。问题是他没有占领我们一寸领土,所以任何煽动仇恨美国的人,其实都是被俄罗斯帝国主义以及他们走狗俄国汉奸的影响,是为了把中国作为炮灰,从而想永远霸占我们的领土。中国人的领土,就是中国人的,一寸也不多,作为祖国母亲的孩子,我们绝对不能让我们母亲的躯体被外国人随意割裂,随意蹂躏,这是我们世世代代要努力奋斗的目标! 
    
    晚清的时候,一直就有海防与塞防的争论,海防的代表人物是李鸿章,塞防的代表人物是民族英雄左宗堂,结果李鸿章签了《马关条约》成了卖国贼,左宗棠消灭了阿古柏收复了新疆成为了民族英雄。当今之中国,其实也面临着两种选择:我们是要利用我们传统的地面优势,向北方中国真正的敌人俄罗斯发动进攻,就像当年左宗棠消灭阿古柏收复新疆一样收复蒙古还是受俄罗斯汉奸们的挑拨利用,用我们从来没有获得过胜利的海空军跟强大的对手进行一场毫无胜算毫无意义的生死搏斗,从而给俄罗斯进一步分裂中国提供机会?我们热爱和平,我们厌恶战争,但是,如果战争真的要来,真的需要我们亮剑,我们应该勇敢出击,不要害怕北方我们国家真正的敌人俄罗斯,他们外强中干。
    
    当年新疆的阿古柏政权的背后就是俄罗斯与英国人的支持,如果没有令人敬仰的民族英雄左宗棠力排众议,奋勇出击,打破俄国侵略者外强中干的虚弱外表,那么新疆很可能要比蒙古更早独立。晚清的时候,俄罗斯比现在要大要强,我们尚且可以对其亮剑,现在的俄罗斯经济衰退,人口下降,在乌克兰叙利亚陷入泥潭,难道我们还是不敢对其亮剑吗?难道我们现在连腐败无能的晚清政府还不如吗?要知道,当年明治维新后的日本,就是通过日俄战争打败俄国从而跻身世界一流强国之列的,难道我们现在的国力还不如当年的日本?  
    
    想我堂堂中华,厚德载物,源远流长,灿烂辉煌,无数的祖先,无数的英雄,创造了无数的历史,演绎了多少英雄伟业,兴亡故事。我一直深为一个中国人而感到自豪,为祖国过去的荣光而骄傲,为祖国过去的苦难而悲伤。祖先的光荣史告诉我们,我们要像当年伟大的汉武帝、伟大的唐太宗、伟大的明成祖那样通过打败中国北方的强敌从而建功立业,向世界庄严宣告中国强国回归,中华民族真正复兴!祖国的苦难史也告诉我们,绝不能像当年的咸丰皇帝与慈禧太后那样再次让我们北方的敌人找到机会逼迫我们再次签订丧权辱国的不平等条约,割地赔款,甚至亡国灭种了。我们何去何从?我们要做民族英雄左宗棠还是做卖国贼李鸿章?这是所有的、每一个真正爱国的中国人都必须思考必须回答的问题。
    
    俄罗斯狗汉奸们!你们别费尽心机,痴心妄想了,中国人没有你们想的那样愚蠢。中国人几千年的祖先都在看着我们,几千年的智慧都会教育我们,你们想把中国人民做炮灰,做你们的挡箭牌来实现你们不可告人的目的,这样的阴谋你们不可能会得逞!你们煽风点火,混淆视听,误导国人,只能暂时蒙蔽少数中国人。中国人民的眼睛是雪亮的,每一个受蒙蔽的中国人迟早都会认清你们的真面目,把你们彻底从中国赶出去!奉劝你们一句:请你们趁早滚出长江!滚出黄河!滚出黑龙江!滚出库页岛!滚回你们的伏尔加河去!
    
    中国的敌人是北方俄罗斯!中国人民不可侮!             [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3851517
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全球疫情肆虐下能独善其身 为何俄罗斯确诊病例如此少? (图)
·俄罗斯斯人民不需要普京
·文在寅与川普里应外合,为中共匪、俄罗斯、北朝鲜的战略利益服务
·美官员:俄罗斯参与炮制与新冠病毒有关的阴谋论 (图)
·武汉肺炎病毒蔓延已难遏制 俄罗斯民众抗议普京修宪
·中美签署第一阶段贸易协议 俄罗斯政府集体辞职
·俄罗斯政府集体辞职 人民领袖贵族气和吴花燕的远方
·对比奥巴马与川普的政策,可见川普是共匪和俄罗斯的大救星
·出卖叙利亚盟友,再次证明川普是受中共匪和俄罗斯操纵
·俄罗斯与中共匪正在逐步瓦解自由民主同盟
·葫芦:俄罗斯爆发大规模抗议 翻译家巫宁坤先生去世
·韩国不认同俄罗斯轰炸机擅闯韩国防空识别区的解释 (图)
·普京祝贺习近平生日俄罗斯冰淇淋上奶油字让人笑喷
·俄罗斯专家:中俄虽“抱团反美”,仍存在分歧矛盾
·老鹰:俄罗斯——中华民族最凶恶的敌人 (图)
·俄专家:北京正“秘密收购”俄罗斯
·俄罗斯再忧心忡忡也是高出中国两个数量级的工业国家
·美再次剑指俄罗斯 川普向普京出招了 (图)
·俄罗斯宣布推迟与中国签署重要协议 (图)
·俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住啦
·错称俄罗斯证实病毒是人工制造复旦教授被指无知 (图)
·首批4431.6吨中粮采购俄罗斯大豆入境 (图)
·继进口俄罗斯大豆后,中国又将目光投向这里 (图)
·中国海关总署批准进口俄罗斯大豆与小麦 (图)
·中国批准从俄罗斯进口小麦和大豆 (图)
·白俄罗斯驻土耳其使馆一外交人员在安卡拉遭枪击重伤 (图)
·习近平访问俄罗斯 称普京“亲密伙伴”
·习近平即将对俄罗斯进行国事访问 (图)
·习近平将对俄罗斯进行国事访问并出席第23届圣彼得堡国际经济论坛
·大庆水务就俄罗斯法院的裁决提出上诉 (图)
·讨好普京 习近平送2只大熊猫给俄罗斯 (图)
·动卫中心副主任:中国没有从俄罗斯等疫情国家进口过猪肉
·俄罗斯对华出口大豆 因掺草籽被查 (图)
·飞行途中发出火警信息 中国国航往美班机在俄罗斯备降
·俄媒:北京把脏电厂推向俄罗斯 (图)
·陆媒:俄罗斯想联手中国去美元化
·俄罗斯教科书删除“占领中国领土”北京闷不吭声 (图)
·中国从俄罗斯进口石油10月份创下新纪录 (图)
·俄罗斯总理抵上海 三天访华行程开启 (图)
·中国战机坠毁致2死 都怪俄罗斯?
·委内瑞拉与俄罗斯更新军事技术领域合同 (图)
·俄罗斯计划年底之前缩减在叙利亚驻军规模 (图)
·沈志华:俄罗斯解密档案,解了多少中苏之谜?
·【石破天惊】林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密
·俄罗斯与乌克兰之间的恩恩怨怨
·你从未见过的毛泽东 与俄罗斯性感女郎合影 (图)
·俄罗斯新版高中历史教科书称“苏联时代是地狱 (图)
·盘点欧美各国在苏联解体后对俄罗斯未兑现的承诺 (图)
·俄罗斯学者否定列宁死于“性病” 实遭斯大林毒杀 (图)
·俄罗斯特使萨瓦:雍正皇帝是俄罗斯人民的好儿子 (图)
·俄罗斯教科书:斯大林被视为苏联最成功的领导人 (图)
·俄罗斯档案:王明怎样激起斯大林对他的愤怒
·俄罗斯揭开伤疤 卡廷惨案系斯大林制造
·俄罗斯前代总理披露苏联解体内幕 政府没钱了
·车臣人与俄罗斯结怨由来已久/陈联璧
·大俄罗斯民族主义膨胀加速了苏联解体/陈联璧
·一个平凡的伟人:今天俄罗斯人这样纪念列宁 (图)
·俄罗斯民主派的形成和演变
·蒋经国论俄罗斯
·俄罗斯学者说黄埔建军经费来自苏联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。