页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伊朗VS韶山市住建局
(博讯北京时间2020年1月14日 转载)
    
    2020年1月8日,原计划飞往基辅的乌克兰PS752航班从伊朗德黑兰霍梅尼国际机场起飞不久后被伊朗革命卫队发射的导弹击中坠毁,客机上包括伊朗人在内的多个国家176人全部遇难。伊朗官员第一时间是习惯性撒谎,说飞机因“技术问题”坠毁。但他们后来不得不面对大量的证据,无法自圆其说。几天后,只好承认是伊朗军方“人为失误”意外击落的。对自己的人民和全世界撒下这一弥天大谎,没有人再相信这个邪恶的政权了,伊朗绝对是流氓国家。
    
    四年前,我在湖南韶山东方帝景小区订一套房,根据合同应于2017年3月30日交付,到今天损失了几十万元,还没有收房,让开发商和他的保护伞逼得走投无路。
    奇怪的是分户验收时间是子虚乌有的2017年3月35日到4月1日!分户验收表的每一栏都写“合格”而没有任何一个数据。后来业主联合从长沙找来一家有资质的专业验房公司参照国家标准检验了40套房,每家都有几十个问题,本人家也有包括卫生间漏水等三十几个问题,还有多位业主装修时钻穿了楼板,只有七公分厚。多次要求开发商全部整改好,至今没有音信。
    

    

    

    另外,韶山市求精测绘有限公司于2017年6月6日出具的房产测绘报告说实测面积与原来的预售面积(设计图纸面积)完全一致,并且每间房子的长、宽都分毫不差,而此前的湘潭市的装修公司和长沙的验房公司两次实测后都说与预售面积(设计图纸面积)有几平方的误差。经过投诉后,住建局说来重新测算。
    2018年,韶山市求精测绘有限公司程澍董事长兼韶山市住建局产权产籍股副股长(手机:13762223244)亲自来测量,与设计图纸尺寸有明显误差,他说建筑本来就不可能精确,差二、三公分的话也要承认设计图纸的尺寸,并且拒绝记录测量数据。他只测量客厅和阳台三、四条线,看问题比较多,马上冲出房门撒腿就跑了,拦得拦不住,回去汇报已经到过我房间重新测量了。
    
    找了无数次后,2018年10月26日下午,韶山市住建局领导、开发商和我在住建局协商。他们全都认了:
    韶山市住建局建设工程质量安全监督站王勇站长(15073253918)承认开发商只是提供了分户验收资料,实际没有做,称政府部门只要交了资料就算数。
    分管副局长庞颂丰(13467933600)也当面督促开发商老板赵永宏(手机:15073377888)要他马上整改好,但开发商至今没有通知整改完毕。
    韶山市求精测绘有限公司法人代表、程澍董事长承认我的房间没有实测,说同一户型只测了两户,但没有实测数据。对为什么后来上门测量不记录数据,仅测量客厅和阳台就跑了,他解释说是还有一个业主也要测量,他忙不赢。
    再经过无数次上访,2019年10月22日,韶山市住建局产权产籍股股长李莉(13207325567)和副股长程澍等人再来重测,李莉说:以前的事不要说了,今天给你量准就行了,程澍在图纸上记录了测量数据。
    

    10月30日,我收到住建设局转来的实测面积测绘报告书,仅仅是用一张《房屋分户平面图》上手写的,居然不用22日的实测数据计算,还是像以前一样,直接套用原来设计图上打印的数据算!说什么“所有数据均独立测算两次”!不按实测数据算的话,设计文件在,尺寸摆在那里,用CAD测算一万次都是丝毫不差,还用得着手工算吗!我要求程澍信守诺言,按22日实测数据算面积,他马上拉黑了微信!
    

    

    2019年11月1日下午,韶山市住房和城乡建设局给业主送来一份《韶山市住房和城乡建设局关于业主反映〈韶山东方帝景开发商背后的黑暗权势〉信访事项答复意见书》(落款是:韶山市住房和城乡建设局2019年9月26日),称“您于2019年9月12日反映《韶山东方帝景开发商背后的黑暗权势》的问题,我局高度重视,成立由张军民局长牵头,庞颂丰副局长负责,产权产籍股股长李莉具体承办的关于韶山东方帝景开发商背后的黑暗权势信访件承办工作小组,立马对该信访件进行研究讨论”。
    称:“根据《湖南省住宅工程质量验收管理办法》规定,分户验收由建设单位组织监理、施工单位有关人员进行,物业公司参与分户验收。分户验收合格后,由建设、施工、监理单位负责人签章确认。工程质量监督机构应当在监督单位工程竣工验收前,抽查《住宅工程质量分户验收表》和有关单位是否按照要求对质量分户验收中提出的问题进行整改。
    此项目根据《湖南省住宅工程质量验收管理办法》的要求,已按相关程序组织进行资料核查。”
    “该测绘报告的测量依据为中华人民共和国国家标准GB/17986- 2000《房产测量规范》湘建房[2010]295号《湖南省房产面积测算及共有建筑面积分域规则》。湘潭市房屋管理局潭房字[2015]19号《湘潭市房产面积计算实施细则》。在实地查勘中该栋房屋校照规划批准的施工图纸进行建设,所有数据均独立测算两次,其较差在规定的限差内,符合商品房规定的二级精度要求。”
    太耻了!一年多前他们已经承认了没有分户验收,没有实测,我录音文件都在。还有脸说什么“国家标准GB/17986- 2000《房产测量规范》”!
    2020年1月13日,韶山市住建局张军民局长要我找副局长庞颂丰,我拿出打印的中华人民共和国国家标准GB/17986- 2000《房产测量规范》叫他看,上面明明有“6.5 测量草图 6.5.1 测量草图的作用 测量草图是地块、建筑物、位置关系和房地调查的实地记录。是展绘地块界址、房屋、计算面积和填写房产登记表的原始依据。 6.3.5 房屋测量草图内容及要求 e)逐间实量、注记室内净空边长(以内墙面为准)、墙体厚度,数字取至厘米。 ”,按这个国家标准,测绘草图是要永久存档的。韶山市住建局产权产籍股股长李莉曾说,以前的测绘草图早丢了,而副股长程澍说是每个房型只测量两户,也不可能全部有测绘草图。
    副局长庞颂丰问我是不是搞测量的?我说不是的,但我认识汉字。我把《房产测量规范》给庞颂丰,他不接,说:我不识字!并用力推开,说:你有国家标准,我们有解释权,你不服就找第三方来测量。我认为这是明显违法国家《房产测量规范》要求,要求他们先履行监管职能,我们花了面积测量的钱,他们求精公司就应该按国家标准做真实的房产测量,何况这个求精测绘公司就是他们住建局产权产籍股副股长程澍和外面两个股东合办的皮包公司,全部由程澍一个人操作,以他的身份,更应该严格依法依规测量。这么严肃的事,怎么能做假测量呢?
    庞颂丰说你又不是第一次找,你找过纪委、省住建厅、省长信箱有用吗?不服你打官司啊。确实,这几年我经历过黑恶势力的骚扰、威胁,2017年8月,开发商叫来的无赖流氓在我办公室骚扰了整整五天,他们敢说:你在明处,我们在暗处!派出所出警三次,警察前脚走,他们后脚来,最后网上发帖,住建局才叫停。
    

    

    怎么投诉、举报都没用,我起诉五次都不立案,倒让开发商告了,第二次开庭的情况,韶山市法院民二庭副庭长流氓法官肖凯文(手机:13016175317)故意不在判决书上写一个字,更不敢提到我与开发商公司副总经理金长恒录音的事实。
    

    此后,我向湘潭市中级人民法院上诉,开发商老板赵永宏(手机:15073377888)赤膊上阵,没有律师出庭,赵向法庭作提交了一份假冒我签名的伪造的《房屋验收表》,称我于2017年5月10日就认可了房屋质量!女法官说不审理电话录音的问题,说一审没有写入判决,二审判我输!我问律师,为什么一审二次开庭都是律师代理,赵都没有出庭,而二审开庭时,没有代理律师去。律师说:伪造一个假冒你签名的证据递交法庭,这是犯法的事,一辈子的污点,哪个律师会这样傻?很清楚有人打了招呼,赵老板已经走通了关系,他才不怕犯法呢。韶山法院监察室(电话:0731-55692105)的女领导说:就算肖凯文不把第二次开庭的事实写入判决,中院判决了,你也不能找我们,何况肖凯文说第二次不算开庭,只是质证,庭审记录写“开庭”是错的。
    

    伊朗击落乌克兰客机开始不承认、耍赖,当然是流氓,但毕竟后来不得不承认了,还说要调查、问责并承担赔偿责任。而东方帝景假验收、假测量;天然气管道不符合国家标准,改了一根就没改了;说明书上“断桥铝合金窗”说是印刷厂印错了;规划的会所变更酒店、售后返租涉嫌非法集资;超建几千平方米;吞掉业主的人防工程;规划车位少了近一半、还在人行道和盲道上划车位;韶山市住建局,你们作为监管部门,你们出尔反尔,国家标准白纸黑字的,你们还敢耍流氓!东方帝景住了小城里差不多十分之一的人口,居然让开发商为所欲为,几乎是开发商说1+1=13,你们就跟着说韶山这个地方1+1就是13,你们真的是“无利也起早”吗?愚民政策是对付愚民的,别人不傻,你们信用彻底破产了,没有一个人相信你们所谓的“初心,使命”鬼话。你们作恶多端,流氓成性,一定会有盖棺定论的一天,你们必定会被挫骨扬灰的。借用毛家饭店的广告语:湖南的味道,让世界知道。大家都转起来,韶山市住建局黑幕,让世界知道。
    重点来了,要考的:
    伊朗VS韶山市住建局,谁更流氓?
    A:伊朗,B:韶山市住建局
    相信大家心里都有答案了。
    奶奶个腿!TMD!
    标准答案:B。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2612133
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六十余国祝贺台湾大选 伊朗民众要求哈梅内伊下台
·刘鹤赴美签署贸易协议 乌克兰客机疑被伊朗导弹击落
·乌克兰客机在伊朗坠毁 神奇出逃的戈恩举行记者会
·民调显示:对特朗普伊朗政策美国人按党派划线 (图)
·分析特朗普伊朗问题讲话:缓解对伊冲突 集中投入大国竞争 (图)
·胡浩:川普震怒 伊朗对美国军事基地发射导弹袭击
·猎杀伊朗苏莱曼尼和引渡孟晚舟将导致中美反目
·川普刺杀伊朗高官,令美国重返亚太流产,中共成最大得利者
·特朗普警告伊朗报复将导致更严厉打击
·伊朗拟悬赏8000万刺杀特朗普 (图)
·伊朗少将司令被定点清除 董瑶琼出院前后判若两人
·谷歌执行长和总裁换人 华裔美籍学者王夕越被伊朗释放
·杨雷:有北京背后撑腰伊朗才敢如此放肆
·伊朗军方消息人士:试射导弹是防卫需求一部分 (图)
·伊朗中餐馆出现中国火箭军技术军官
·华颇:特朗普为何不打伊朗
·盟军英国发言人否认伊朗的立场有任何变化 (图)
·中国应该开放向伊朗叙利亚出口核武器技术
·美终止对进口伊朗石油制裁的豁免 中国何去何从?
·推翻伊朗现政权对美国没有益处
·中国官媒就伊朗击落客机之事闹笑话 (图)
·伊朗列美军为恐怖组织 中国吁各方克制 (图)
·中国公司被发现帮助运送伊朗石油 (图)
·一国际邮轮疑违反美制裁伊朗禁令在中国舟山卸载伊朗燃油 (图)
·中国大连滞留两千万桶伊朗石油 (图)
·北京抗议美国取消进口伊朗石油豁免 (图)
·中国称与伊朗发展战略伙伴关系决心不变
·中国称希望加深同伊朗战略互信 (图)
·华为Skycom伊朗负责人史耀宏文章曾获任正非转发 (图)
·孟晚舟被控明欺美国 暗通伊朗 华尔街股市重创 (图)
·华为案情曝光 被指通过匯丰帐户与伊朗交易
·继中兴后华为也中招?违反美国对伊朗的制裁条约
·孟晚舟被捕 华为涉伊朗机密文件曝光
·美制裁伊朗豁免中国环时:中国也要量力而行
·中国不挺伊朗了?两石油集团停止向伊朗买油
·面对美国施压:中国石化自伊朗进口石油规模减半
·博尔顿说,美国对伊朗重施的制裁比预期好
·中方拒美有关减少从伊朗进口石油要求 (图)
·上合峰会在青岛召开 伊朗总统引关注 (图)
·中国国家主席将在上合组织峰会期间会晤伊朗总统 (图)
·伊朗巴列维王朝覆灭警示录/李春放
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。