页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:邪党对内对外设置债务陷阱
(博讯北京时间2019年12月04日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    廖祖笙:邪党对内对外设置债务陷阱
    
    ——廖祖笙向习近平申诉之十
    
    习近平先生,党国“宁赠友邦,不予家奴”,拿着民脂民膏在国际社会四处“大撒币”,已引起不少国家的警觉。美国国会于今年开始致力于推动《中国债务陷阱法案》,国会外交委员会副主席约霍说,中国借助“一带一路”,让很多国家陷入债务陷阱,危及这些国家的主权,而中国则扩大政治影响力,还在一些地方进行军事扩张。
    
    共惨党原先是个饿饭党,后以“改革”的名义圈钱,在国人看病、上学、买房等必经之路上四处设伏,将吸管深深插入每个中国家庭的心脏,吸血吸得肠肥脑满之后,开始这样“构建人类命运共同体”:对外不经国民同意,到处扮演“散财童子”,为许多国家设置债务陷阱;对内进一步强加国民生存重负,使得国人个个像是苦命的工蜂,不得不终生为着获得一些最基本的生存要件,而无暇他顾,而疲于奔命。
    
    苟活在“强国”的猪民,往往看病得贷款,上学得贷款,买房得贷款······节衣缩食、累死累活、穷其一生偿还贷款,在邪党治下,就这样生生不息构成了绝大多数中国人的生命元素。等到有些国人终于无债一身轻时,又会悲哀地发现,自己仍然深陷在债务陷阱里,永远也出不来,因为挥洒了几代人血汗钱购买的房产,只有50年或70年的使用权,并无永久性的所有权。共惨党将算盘扒拉得哗哗响,50年或70年后,邪党又要在房奴的身上再扒一层皮。
    
    吸血成性的邪党,甚而将吸管插进了火葬场,插进了每一块墓地,哪怕是谁翘辫子了,都还要为邪党的“GDP数据连年增长”做贡献。在种种邪恶的算计中,在每一寸国土上都为国人精心设置的债务陷阱里,所谓“新中国”的猪民,所能拥有的共同宿命不例外是“活不好,死不起”,国人忙忙碌碌、疲于奔命的一生,说到底也就是像猪一样,为着眼前吃食和栖身之所奔忙的一生,这样的一生,哪有什么闲暇去要民主、要宪政、要法治、要人权?共惨党傲立在债务陷阱之外,从此可以“千秋万载,一统江湖”。
    
    我不幸也是“强国”的一猪民,因为不甘为奴,因为懂得文字的排列组合,被共惨党设置的债务陷阱就更多。杀人的事只能“协商解决”,而所谓“协商解决”是什么也没解决。为着生存,为着让生命得到传承,我家也掉进了债务陷阱,想要卖房自救,我被拘留过,法官说“房子只能由法院来拍卖”,而判决了一通再无下文,我料定“维稳”经济之下,就是10年后这套房子也不会变现。廖梦君用鲜血和生命换来的那点钱,会一直这样被啃食人血馒头者所冻结。
    
    我勉强自己在家乡供职,忍受了种种的凌辱不说,劳心劳力两年,只够聊以糊口,没有半点积蓄。我在外打工,一再被下流地打碎饭碗。这次我在外求职,也一直是被跟踪、被套路、被一再要“回去和他们再谈谈”······谈什么呢?赤裸裸的迫害来得如此公开化。离职前我遭遇了政法官员、国保、网安等的车轮战,看不到丝毫解决问题的诚意。离职后我在家等了半个月,等兄长从外面回来将我母亲接走后,才踏上求职之路,后又被逼回家乡爱写什么写什么,这之间谁曾过问我家是否有米下锅?
    
    习近平先生,我家也同样是一个社会单元,也同样每天都要面对开门七件事,也同样是上有老下有小。这么多年来,在共惨党对内对外设置的债务陷阱里,在种种令人发指的残酷迫害中,我不时得举债度日,而这样的日子,在时隔两年后,又开始了。将一个苦难的家庭一再逼入这样的境地,将我逼迫得又一次向你这般申诉不止,共惨党何其“伟大、光荣和正确”。这同时也将进一步擦亮世人的双眼,让人们更清晰地看到邪党的每一个毛孔里,都像魔鬼一样依附着邪恶。当这样的邪党嚷叫着要“构建人类命运共同体”时,就是菩萨也要发怒,就是顽石也要冒出火来。
    
    写于2019年12月4日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4889天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由,被时常置于生存绝境的边缘,被百般折磨和凌辱······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制政法委和公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1741927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:全面失控可能袭向习近平
·廖祖笙:或为白卷先生习近平
·看看廖祖笙的今天再想想香港人的明天
·廖祖笙:我的工作强项
·廖祖笙:国殇——廖梦君惨烈遇害十三周年祭
·廖祖笙:能骗一个是一个 能操一天是一天
·廖祖笙:投资百度风险奇高会血本无归
·廖祖笙:黑出个奇丑无比的“新政”
·廖祖笙:编外“高官”百度李彦宏
·廖祖笙:骗子包办命案
·廖祖笙:从“电视认罪”到“百度认罪”
·廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
·廖祖笙:更印证了廖梦君是死于暗杀
·廖祖笙:百度李彦宏更像是一条众家犬
·廖祖笙:黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”
·廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·因境外发文被抓:廖祖笙被抓后警告不得翻墙
·独立作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·福建作家廖祖笙遭警方带走失联 (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。