页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈尔晋:怒评中共19届4中全会公报及亡国国妖王狐佞其人
(博讯北京时间2019年11月05日 转载)
    
    
    哈弥击多邓战役进行时系列/圣经恒约《末世记》初稿《末世宣言》之56
    
    耶稣明确授权辖管/牧养列国的人子(弥勒-紫薇圣人)
    《特权论》作者+【上帝之道-人权-灵本主义】创立者
    
    陈尔晋:怒评中共19届4中全会公报及亡国国妖王狐佞其人
    
    (摄于2009年9月赴巴黎主祭著名大右派林希翎后,游览卢浮宫【耶稣最后的晚餐】画像前)
    
    陈尔晋(陈泱潮)
    
    2019-11-02
    
    ————————————————————————————————
    
    目录
    
    1.四中全会公报完全是50年前1969年中共九大的意境和词汇堆砌而成的东东
    2.党和法的关系颠倒了,只能是人治,而不可能是法治
    3.专政党,有责任必须及时拿出解决紧迫而尖锐的现实问题的对策
    4.顽固坚持极其落后的专制独裁党国体制+党卫军,谈何现代化?
    5.一介书生陈伯达与亡国国妖王狐佞的巨大区别
    6.亡国国妖王狐佞理论的实质及其对中国与世界的严重危害
    7.认清王狐佞理论和中美冲突的实质,是建立世界持久和平秩序的紧迫需要
    8.40多年来,中共国思想精神灵界实际贯穿着两条思想理论路线的激烈斗争
    9.不怕不识货,就怕货比货——
     【圣君立宪-光荣革命】与王狐佞唆使顽固坚持专制独裁反人民的对决
    10.习近平实行弥勒皆大欢喜光荣革命,上天;继续坚持与亡国国妖为伍,入地!
    
     附1:紫薇全集第一卷/ 目录
     附2:【中国圣君立宪-光荣革命】的必要性、可行性、紧迫性和路径/目录
     附3:末世宣言9:追责九尾狐狸精国妖王狐佞
    
    ————————————————————————————————
    
    1.四中全会公报完全是50年前1969年中共九大的意境和词汇堆砌而成的东东
    
     “必须坚持党政军民学、东西南北中,党是领导一切的”——这类话,使人不禁想起50年前,1969年毛泽东文革中共第九次全国代表大会那时的一些提法和口号,“必须坚持党的一元化领导”,“必须坚持无产阶级专政”······
    
     更不能不使人想到文革中每天“早请示、晚汇报”都必须背诵的《毛泽东语录》第一条:“指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义毛泽东思想,领导我们事业的核心力量是中国共产党”······
    
     文化大革命正是在这样一些口号、政策和做法中,迎来了1976年10月6日的宫廷政变,毛泽东心腹集团被送上了历史的审判台!
    
     因此,在我等这样经过文化大革命运动过来的幸存者看来,中共19届四中全会公报不仅了无新意,而且,给人时光倒流,倒退回到50年前的感觉:反动,倒退,完全是与世界进步潮流逆向而行。
    
     不能不令人发出疑问:人为什么不会吸取历史的经验教训?是不是准备再迎接宫廷政变?是不是准备再上审判台?
    
    2.党和法的关系颠倒了,只能是人治,而不可能有法治
    
     “提高党依法治国、依法执政能力。必须坚定不移走中国特色社会主义法治道路,全面推进依法治国,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设。要健全保证宪法全面实施的体制机制。”
    
     ——全是屁话!须知强调“党是领导一切的”,就是强调党在法上,而不是宪法在党上!既然党是领导一切的、高居在宪法之上,就只能是人治,而绝不可能有法治有宪政!
    
     中共11届3中全会改革开放后,开始讲法治,胡耀邦-赵紫阳时代,就已经提出和实行了党政分开······现在,又挟持高科技大数据,来高分贝特别强调“党的一元化领导”-“党是领导一切的”-“领导我们事业的核心力量是中国共产党”······到底要把中国推向何方?到底是进步,还是反动?
    
     在政治经济一体化党有制社会化生产,而权力被少数人强制性固定化垄断和控制的生产方式下,高高站在宪法之上,垄断一切、领导一切的党,不能不是玩弄宪法的奴隶总管党、老虎屁股党、吃人不吐骨头的毒蛇猛兽党!
    
     让这样的奴隶总管党、老虎屁股党、吃人不吐骨头的毒蛇猛兽党,领导一切?控制一切?不说全能的公义的造物主上帝,就说带着16年失去自由记忆、一直主张制定《保护不同意见法》的习仲勋在天之灵,会答应吗?
    
     只有在成文宪法民主宪政之下、通过竞选执政的党,才有可能是依法执政的党、依法治国的党、做人民工具的党、为国效力为民谋福的党!
    
    3.专政党,有责任必须及时拿出解决紧迫而尖锐的现实问题的对策
    
     经济严重下滑;美中关系急剧恶化,贸易冲突硝烟弥漫,大有爆发新冷战甚至热战的危险;香港问题久拖不决、黑警肆虐,法治不在,人权状况日益严重恶化······这些十分紧迫的现实问题,火烧眉毛,非常急迫需要拿出妥善对策,加以解决。
    
     可是,王狐佞炮制出来的《中共19届4中全会公报》,完全是一片假、大、空官话套话,没有拿出如何及时妥善应对这些问题的政策策略,云障雾海,令读者不知所云!
    
     一方面不准妄议中央,一方面中央全会对上述一系列非常紧迫的现实问题,又拿不出应对良策,避实务虚,尽搞假大空党八股,严重失职!
    
     尤其严重的是,还要摆出一幅征服世界、把美国打趴下的架势,势必进一步激起美国朝野同仇敌忾的怒火!
    
     彭斯、蓬佩奥、金里奇等美国重量级政治人物,最近几天所发表的一系列很有深度的对华政策讲话,非常值得中共专政团队,尤其是习近平应当好好听听,好好想想:中国能不能继续由王狐佞这样的人误导下去?
    
     专政党,有责任必须及时拿出解决紧迫而尖锐的现实问题的对策!
    
     否则,必须下台!
    
     不下台,就必须刻不容缓推行执政党自行初始化两党制、确立民主宪政、为中国和世界开万世太平的【圣君立宪-光荣革命】!
    
    4.顽固坚持极其落后的专制独裁党国体制+党卫军,谈何现代化?
    
     说什么“推进国家治理体系与治理能力的现代化”?不就是斯大林-毛泽东的【一党专政-领袖独裁】吗?把历史深刻记录在案的血淋淋的【一党专政-领袖独裁】,用花言巧语包装成什么“推进国家治理体系与治理能力的现代化”,就能够改变【一党专政-领袖独裁】镇压人民、奴役人民的血淋淋罪恶本质吗?
    
     在今日世界,还顽固坚持极其落后的专制独裁党国体制、顽固抗拒军队国家化,顽固坚持党卫军,谈何现代化?
    
     绝对的权力,绝对的腐败。权力不受监督,没有及时纠错机制,没有完备稳妥健全的接班机制,整个国家机器政治生态的运行,完全违背新陈代谢自然规律······在这种严重病态的国情事实面前,奢谈什么现代化?
    
     制度性贪污腐败所造成的极其严重的两极分化,贪官污吏黄金珠宝货币,车载斗量,动辄以吨计、以百万亿千万亿计,震惊中外,还有什么脸面奢谈现代化?
    
     难道凭靠到处安装摄像头、人脸识别器,肆意剥夺公民人权,把奥威尔《1984》一书中预见的老大哥动物庄园的恐怖场景,变成中国活生生血淋淋的现实,视全民为罪犯,奴役和挟持全体官民,就是现代化?
    
     呜呼!以希特勒《第三帝国兴亡》一书为效仿之教科书,现学现卖给不读书、不熟悉中外历史、对理论相当无知的独裁者,不顾百姓毫无人权,不顾国家前途命运在危机中,一门心思迎合上意、邀功取宠请赏往上爬、毫无良心的九尾狐狸精亡国国妖王狐佞,何其毒也!
    
    5.一介书生陈伯达与亡国国妖王狐佞的巨大区别
    
     文革中,毛泽东秘书陈伯达,官升中共中央常委。是毛泽东利用陈伯达,为江青文化革命领导小组夺取中共中央书记处的实权,打掩护。
    
     而王狐佞成为三朝帝师,则是非常阴险狡诈的九尾狐狸精亡国国妖,掌控了独裁者,时时刻刻揣摩上意、迎合上意,玩弄了三任中共中央领导人,以售其奸!
    
     陈伯达不过是为毛泽东利用的一介书生,王狐佞则是地地道道玩弄中共三代领导人于股掌之上的九尾狐狸精亡国国妖!
    
     九尾狐狸精亡国国妖王狐佞,一身散发着反美、仇美,妄图以一党专政【无神论特权资本奴役主义】奴役人民到底的邪气!
    
     看看他王狐佞那张布满阴森森魔鬼晦气的脸,看看他王狐佞出谋划策,迅速把几十年来鼎力支持中国现代化的美国,瞬间变成了把中国当成了头号敌人的恶果,就知道他王狐佞是不是九尾狐狸精亡国国妖了!
    
     6.王狐佞理论的实质及其对中国和世界的严重危害
    
     王狐佞以江泽民、胡锦涛、习近平名义,炮制了三朝【新希特勒法西斯一党专政-领袖独裁大忽悠歪论】。
    
     挂名在江泽民、胡锦涛、习近平名义下的所谓“三个代表”、“科学发展观”、“坚持党对一切工作的领导现代治理”-“推进国家治理体系与治理能力的现代化”,全世界无人不知这些实际上完全是出自他王狐佞一人之手!
    
     东拉西扯强造新词,将“必须坚持党的一元化领导”、“必须坚持无产阶级专政”、“领导我们事业的核心力量是中国共产党”······这样一些文革中到处充斥着的陈词滥调十足经不住历史检验的旧东西,包装成花言巧语光鲜亮丽的“新”货色,贴上江泽民、胡锦涛、习近平总书记标签,就会成为令世人信服的、真的是出自中共三代领导人头脑的伟大理论?
    
     其实中国人谁不知道这些东东,完完全全是他王狐佞的私货!是他九尾狐狸精在后面操控中共三任总书记,在台前为他当代九尾狐狸精亡国国妖发声、张目、宣传!
    
     实际上,九尾狐狸精理论,并没有什么济世益民益国的新思想新发现新理论,而纯粹是效法希特勒《第三帝国兴亡》一书之翻版——
    
     经济上国进民退维护共产党所有制【反市场经济的国家社会主义】-外交政策张牙舞爪强军、威胁世界和平的【红色纳粹法西斯军国主义】-严重祸害中国整个政治经济文化内政外交,并且企图输往世界、奴役世界,挑战美国【有神论人权资本自由主义】的【无神论特权资本奴役主义】!
    
    7.认清王狐佞理论和中美冲突的实质,是建立世界持久和平秩序的紧迫需要
    
     说白了,当代九尾狐狸精亡国国妖王狐佞所炮制的私货,其实就是这样一些性质的毒品:
    
     【反市场经济的国家社会主义】+【红色纳粹法西斯军国主义】+【无神论特权资本奴役主义】=【新希特勒法西斯一党专政-领袖独裁大忽悠歪论】!
    
     中美两国贸易冲突,不是一般意义上文明的冲突,而本质上是中共国【无神论特权资本奴役主义】和美国【有神论人权资本自由主义】的冲突。
    
     对此亡国国妖王狐佞所炮制的以上理论实质和中美两国贸易冲突的本质,值得全世界社会科学工作者认真研究,作出肯定或者否定的结论,以有利于人类认清今日世界末期之大势,建立和维护世界持久和平秩序。
    
     当代九尾狐狸精亡国国妖王狐佞,正是以这些极其落后、极其反动的【反市场经济的国家社会主义】+【红色纳粹法西斯军国主义】+【无神论特权资本奴役主义】=【新希特勒法西斯一党专政-领袖独裁大忽悠歪论】,诱使、教唆和怂恿中共挑战美国【有神论人权资本自由主义】,已经酿成祸根,严重危害中华民族!严重危害国际社会!
    
     九尾狐狸精亡国国妖王狐佞,对中国,对世界,影响极其恶劣!危害极其深远!
    
    8.40多年来,中共国思想精神灵界实际贯穿着两条思想理论路线的激烈斗争
    
     正如圣经《启示录》所预言,“12:7 在天上就有了争战.米迦勒同他的使者与龙争战”。自从尼克松访华,宣称是改变世界的一周以来,在中共国思想精神灵界,就展开了共产世界第三国际斯大林-毛泽东模式民主革命开山理论《特权论》,与党国体制一党专政-领袖独裁政体制度,极其激烈的征战!这是一场没有硝烟、人眼完全看不见的思想精神灵界的激烈交锋!
    
     长期以来,这场思想精神灵界的激烈交锋,曾经促成了中共思想解放改革开放,曾经促成了民主墙运动,也曾经遭到了“反对资产阶级自由化”等一连串的打击和挫折······
    
     今天,以马克思《资本论》姊妹篇《特权论》为代表的民主革命思想理论-【上帝之道、人权、灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)】,和邓小平【瞎猫屠夫“摸着石头过河”经验主义】及九尾狐狸精王狐佞炮制挂名在江、胡、习名下的希特勒《第三帝国兴亡》之翻版【无神论特权资本奴役主义】-【新希特勒法西斯一党专政-领袖独裁大忽悠歪论】对决的时刻到了!
    
    9.不怕不识货,就怕货比货
    
     本文就是【圣君立宪-光荣革命】思想理论与九尾狐王狐佞顽固坚持专制独裁反人民反民主宪政【新希特勒法西斯一党专政-领袖独裁大忽悠歪论】的对决。
    
     习近平主席是要成为给中国和世界开万世太平的圣君,流芳万古?还是要成为顽固坚持【无神论特权资本奴役主义】的独夫民贼,遗臭万年?
    
     敬请习近平主席认真看看紫薇全集第一卷《【中国圣君立宪-光荣革命】的必要性、可行性、紧迫性和路径》一文及其关于【圣君立宪-光荣革命】的两个视频附件:
    
     顾为群、陈泱潮、扬子立、胡浩:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
     https://bnn.co/news/gb/pubvp/2019/10/201910150958.shtml
    
     激辩!中国民主化的出路 大一统还是民族独立?
     https://www.youtube.com/watch?v=2aWky8310-A
    
    10.习近平实行弥勒皆大欢喜光荣革命,上天;继续坚持与亡国国妖为伍,入地!
    
     此已一目了然,无须赘言。
    
    附1:
    
    紫薇全集第一卷
    【中国圣君立宪-光荣革命】的必要性、可行性、紧迫性和路径/目录
    
    代序
    不容忽视的为中国和世界开万世太平的【圣君立宪-光荣革命】
    
    理念与政纲
    
    鸟瞰——中共国【圣君立宪-光荣革命】之蓝图愿景
    中国【圣君立宪-光荣革命】64条理念与政纲
    圣君论——《特权论》作者致习近平救世文
    《特权论》目录
    中国民主化和平转型大变革对象与策略
    民主转型的要领——尽可能降低社会变革的代价
    论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳归宿
    幸福指数世界第一的丹麦 是中国梦的天然样板
    十字路口,不能不重申举国举世皆大欢喜方案
    新重大信条19条
    从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代
    中国2018修宪之际,习近平及国人当读
    论【执政党初始化两党制政改路线】
    《特权论》作者论中国治本夺魁大国策
    未来中国必然会全面奉行的天赐【新王道】
    
    文化与信仰
    
    重要的是改变人心:中国人应当认真对待和研究日本明治维新的得与失
    今日中国【圣君立宪-光荣革命】,当把树立上帝信仰拯救人心放在第一位
    东圣神洲民主中国新文化运动宣言
    2018圣诞节大礼:永生神之印
    2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转
    神洲国魂书
    
    香港公民革命
    ——香港公民革命理应采取积极支持【圣君立宪-光荣革命】成功之策略
    
    香港反送中-五大要求-维护一国两制群众运动,本质上是公民革命
    祈愿香港革命促成习近平暨中国的伟大转机
    人子(弥勒)告习近平暨与神同行的香港人民书
    香港人民与习近平公平交易自救签名书
    大兵压境,香港人民2019与神同行英雄乐章三部曲
    人子(弥勒-紫薇圣人)就当前香港危局对习近平的告诫
    
    跋
    ——2019哥伦比亚大学未来中国宪政研讨会《特权论》作者发言导语
    以【圣君立宪-光荣革命】推动中共国民主化 提出者之先知性思想理论学术背景
    
    附2:
    
    紫薇全集第一卷第一篇
    【中国圣君立宪-光荣革命】的必要性、可行性、紧迫性和路径/目录
    
    2019-10-12
    
    -----------------------------------------------------------------
    
    目录
    
    1.高度集权的国家主席,内外交困,面临中国政治经济社会外交危机
    2.清末光荣革命和台湾光荣革命,呼唤习近平实行【圣君立宪-光荣革命】
     当前中国有效解脱政治经济社会外交危机,唯有行【君主立宪-光荣革命】之路
    3.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的定义
    4.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的模式
     4.1.上层建筑必须实行有国家主权人格化象征和代表的六权分立民主体制
     4.2.经济基础必须实行市场经济
    5.今日成就了中国【圣君立宪-光荣革命】的国家元首
     5.1.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】
     5.2.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】必须是全民共主
     5.3.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】必须确保军队国家化-现代化
     5.4.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】不干预政务原则
     5.5.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】的日常职责和任务
     5.6.由政党竞选产生的首相组阁总理政务,立法、司法、新闻出版、中央银行各依法独立运作
     5.7.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】有责任保护好自身的健康长寿
     5.8.管理军事国防事务之权力,回归当选首相(总理)的时间
     5.9.【终身制军事委员会主席兼任国家元首】身后子/女世袭国家元首
     5.10.圣君子/女继任国家元首,但不再兼任军事委员会主席
     5.11.国人要充分认识和尊重世袭制君王是稳定民主国家压舱石的功用
     5.12.只有实行了【圣君立宪-光荣革命】的国家元首,身家性命才会有安 全保障
    6.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的必要性
     6.1.党国体制专制独裁,是必然要被改朝换代的短命王朝
     6.2.中国传统帝王文化深入中国人骨髓,是不断引发战争动乱的祸根
     6.3.不进行【圣君立宪-光荣革命】,今日中共国只有两个非常危险的前途
     6.4.今日不进行【圣君立宪-光荣革命】,中国所有高楼大厦都将是坟场,散布腐尸恶臭
     6.5.【圣君立宪-光荣革命】,是代价最小、公约数最大、举国举世皆大欢喜的上上策
    7.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的可行性
     7.1.事实胜于雄辩。丹麦等君主立宪国家,是中国梦的样板
     7.2.中共国国家权力机器人,习惯性服从掌握军权的统治者
     7.3.习近平自身有敢于超越毛邓,学习西方成功经验的胆略和气魄
     7.4.今日大官高官,更是处在被特别严密的监视控制之中,更加渴望自由民主
     7.6.生活在全球化时代的中国青年,会奋勇投身中国民主革命
    8.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的紧迫性
     8.1.在政治上与欧美全面接轨,是保持中国经济持续健康发展的紧迫需要
     8.2.暴力革命与光荣革命在赛跑,不及时进行光荣革命,就必然酿成暴力革命
     8.3.官不聊生,公开公平竞选无望,党政军上层或封疆大吏,早晚会挺而走险发动政变
     8.4.香港革命一旦酿出89/6.4屠民血案,习近平就立马完全丧失成为圣君的资格
     8.5.若不抓紧进行和成就【圣君立宪-光荣革命】,台湾势必独立建国
    9.今日中国【圣君立宪-光荣革命】的路径
     9.1.中国政治体制民主化改革,已经严重滞后
     9.2.大变革来临的中国社会,需要正确的思想理论来导正前进的方向
     9.3.中共国民主化大变革,必须体制内外相结合,上下连手互动
     9.4.争取最高统帅下决心成就【圣君立宪-光荣革命】,是皆大欢喜最佳杰作
     9.5.学习丹麦国体制度,是中国【圣君立宪-光荣革命】之路的目标具体化
     9.6.中共国要不要学习丹麦,进行【圣君立宪-光荣革命】?需要一场解放思想大辩论
     9.7.召开体制内外思想家专家学者制定《中国【圣君立宪-光荣革命】约法》
     9.8.明确执政党自行初始化两党制政治体制民主化改革方案
     9.9.执政的共产党迫切需要从极其残酷险恶的内部权力斗争中解脱出来
     9.10.【圣君立宪-光荣革命】是中共摆脱周期性政治危机得救的正途
     9.11执政党如何自行初始化两党制
     9.12.依法有序推行中国民主化和平转型
    
    附3:
    
    末世宣言9:追责九尾狐狸精国妖王狐佞
    
     耶稣明确授权辖管/牧养列国的人子(弥勒)
     《特权论》作者+【上帝之道-人权-灵本主义】创立者
    
     陈泱潮(陈尔晋)
    
     2018-07-06
    
    ---------------------------------------------------------------------
    
    目录
    
    9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任
    9.2.九尾狐狸精国妖王狐佞难辞其咎
    9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO
    9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型
    9.5.九尾狐狸精国妖王狐佞关键时刻起了坏作用
    9.6.王狐佞本质上是一门心思谋求个人权势地位的祸国小人
    9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑江、胡、习
    9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战
    9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系
    9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?
    9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要顽固维护专制独裁暴政
    9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义
    9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下
    9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!
    9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨
    9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君
    9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精国妖王狐佞义和团的自信
    9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲
    
    ---------------------------------------------------------------------
    
    9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任
    
     @CDZCYC/1211.中美贸易战于7月6日正式开打、中国陷入贸易-经济-政治等危机多米诺骨牌效应。中国改革开放以来良好的国际环境倏忽之间严重恶化,经济发展的好日子已经不再,中国国运逆转。这样严峻的形势主要原因显然是中共决策错误所导致。出了如此使中国国运逆转的严重错误,理当追究责任:到底谁应为此负责?
    
    9.2.九尾狐狸精国妖王狐佞难辞其咎
    
     @CDZCYC/1212.此祸国责任,到底应由现任党国一把手习近平来负?还是应当由三朝帝师王狐佞来负?作为半个世纪以来全身心投入当代中国问题研究、毛泽东时代就拿出堪称《资本论》姊妹篇《特权论》著作的先知性人物,在下今天必须站出来明确指出:造成今日中国国运严重逆转的罪责,主要应归咎于三朝帝师九尾狐狸精国妖王狐佞!
    
    9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO
    
     @CDZCYC/1213.在美国的鼎力支持下,中国2001年加入了WTO世界贸易组织。说明89/6.4造成的恶劣影响,得到了以美国为首的西方发达国家绥靖主义的容忍。不说右派,特别是深受马克思主义影响的西方左派,以为通过接纳中国经济融入国际资本社会,会导致中国经济基础发生变化,接受普世价值,促成中国民主化和平演变。
    
    9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型
    
     @CDZCYC/1214.这样的形势不仅给中国提供了民主化和平转型非常良好的国际环境,也给中共国内部进行民主化和平转型提供了充分的理由。因为加入WTO世界贸易组织,中共白纸黑字签订了中国必须实行市场经济等一系列有利于民主化和平转型的承诺。认真履行这些承诺,是天经地义顺理成章之事,是国际社会所有发达国家乐见的进步表现。
    
    9.5.九尾狐狸精国妖王狐佞关键时刻起了坏作用
    
     @CDZCYC/1215.当时主政的江泽民受过西方文化教育,已经有把中共变成全民党的倾向。可是恰恰在这个时候,江曾集团发现和倚重了九尾狐狸精国妖王狐佞这个祸国活宝。如果王沪宁不是九尾狐狸精,而是一位为国家民族负责任的有良知的政治学学者,就会充分利用这个机会,切实引导缺乏政治学学养的中共官僚集团走正路。
    
    9.6.王狐佞本质上是一门心思谋求个人权势地位的祸国小人
    
     @CDZCYC/1216.可是王沪宁这个活宝,不仅根本没有为国家民族高度负责任的精神,根本没有中国传统文化“文死谏”的风骨,而且,是一个希特勒纳粹主义《第三帝国兴亡》的狂热膜拜者!不仅是一个极端自私自利贪图个人名利权势飞黄腾达的小人,而且,乃是善于一门心思察颜观色揣摩和逢迎上意,阴森森打鬼主意引君入洞的九尾狐狸精。
    
    9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑引导江、胡、习
    
     @CDZCYC/1217.必须指出:所谓三朝帝师王狐佞,不是一般的逢迎,不是一般的以所谓新权威主义逢迎最高当权者换取个人荣华富贵名利地位的化妆师包装匠。如果仅仅以新权威主义逢迎今上,不可能不倒翁似连续做三朝帝师,爬上常委高位,阴图同享修宪终身制,蓄意最终篡夺大位重建王莽新朝!国妖王沪宁狐媚偏能惑主,他是别出心裁、苦心孤诣,以希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,诱惑引导江、胡、习入洞!
    
    9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战
    
     @CDZCYC/1218.正是九尾狐狸精国妖王狐佞,以他阴森森的超级谄媚和鬼魔伎俩,无所顾忌地肆意神化领袖神话党,最终使习近平昏昏然向世界、向美国、向川普叫板!是他九尾狐狸精王狐佞炮制了《厉害了,我的国!》等一系列含有义和团剧毒十分邪恶迷惑今上、愚弄中国人、疯狂刺激和挑战美国的影视场馆报刊文章,广为宣传,才引发和激化了美中严重对抗的新冷战。
    
    9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系
    
     @CDZCYC/1219.海湖庄园习近平还在向川普强调有一千个理由搞好中美关系,没有一个理由搞坏中美关系,大获川普好感。可是帝师王狐佞转身一个馊主意招来朝核魔头金正恩,王狐抢前谄媚迎候,超规格接待,大出风头,欲坏川金会,令川普有病于心。贸易战又出歪主意,报刊猛烈煽动民族主义,高调强硬反击美国,特别是针对川普票仓,进一步开罪川普、、、、、、
    
    9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?
    
     @CDZCYC/1220.不是说要发扬中国传统美德吗?孔夫子不是反复强调“己所不欲,勿施于人”吗?中国那么多年对美贸易巨额顺差,大发美国洋财。却长期大肆愚弄民众,全面煽动反美仇美。海湖庄园说好要缩小中美贸易巨大不合理差额,可是年底中国对美贸易差额竟然不降反升,逆差高达3752亿美元。你若是美国人,若是川普,将心比心,会作何感想?
    
    9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要死心塌地顽固维护专制独裁暴政
    
     @CDZCYC/1221.王狐佞以“人性本恶”电视辩论首露头角,又是以所谓政治学佼佼者而获得帝师之位。应当懂得正因为“人性本恶”,所以必须以三权分立、权力制衡、两党制自由竞选、、、、、、来约束当权者的罪性。但是你王狐佞为何要拼命反对三权分立、、、、、、致力于维护专制独裁暴政?你的良心哪里去了?你的道德哪里去了?九尾狐狸精国妖王狐佞本质上就是个反人类反人民狼心狗肺的东西!
    
    9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义
    
     @CDZCYC/1222.正因王狐佞具有如此的本质,才会教唆独裁者行希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,仇恨普世价值自由民主,大肆煽动堪称精神海洛因摇头丸的民族主义,不仅妄图使中国人永远沉沦在义和团愚昧里,而且妄图逢迎教唆裹挟中共步希特勒后尘,以社会军国主义危害世界和平。世人必须对此有所警觉!
    
    9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下
    
     @CDZCYC/1223.习近平更应该对狐媚偏能惑主的九尾狐狸精国妖王狐佞加以警觉。在谁应当为激化中美贸易战、使中国国运大逆转这个严重罪错承担责任的问题上,由于中美贸易战刚刚开始,事态严重,不能不追究责任,以绝后患。到底应当由习近平来承担责任,还是应当由王狐佞来承担责任?追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下!
    
    9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!
    
     @CDZCYC/1224.中美贸易战,本质上是国体制度价值观之战。反腐运动充分暴露了中国党国政经合一体制,是一个严重滋生贪污腐败两级分化的罪恶体制;中兴事件不仅充分暴露了中国科技严重落后依附美国的窘境;而且也充分暴露了资讯封锁、谎话教材强行洗脑、摄像头监控教师讲课、鼓励学生告密等等邪恶教育体制,严重扼杀创造性思维和人才。依靠党卫军、欺骗宣传、国家暴力机器、防火墙、、、、、、严重剥夺公民人权的党国体制,根本无法与自由民主人权保障体制竞争。党国体制非变不可!
    
    9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨
    
     @CDZCYC/1225.习近平最近关于要小心应对贸易战以免改革开放出轨的讲话,反映了习近平正在从国妖王狐佞的迷惑中清醒过来。反腐战、贸易战、科技战、外交战等等,无一不证明现存党国体制非改革不可的现实。应当借助川普美国全方位压力,倒逼中国夺取改革开放的彻底胜利,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨。以期外无强国为敌,内息民怨不致有一天全民全军全党大暴动。
    
    9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君
    
     @CDZCYC/1226.不要担心身家性命。天意安排已经彰显:把中国推上【英联邦君主立宪】光荣革命的道路,以世袭虚君之地位给习近平身家出路。人子弥勒相信你的朋友川普会理解这一点,会顺应天意成就这一点。我等中国脊梁精英人士,也会帮助全民通达事理致力于成就此事。习近平应果断抛弃王狐佞,顺应天意民心,勇做为中国开万世太平的伟大圣君!
    
    9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精国妖王狐佞的义和团自信
    
     @CDZCYC/1227.当年慈禧太后相信义和团刀枪不入与西方为敌,烧圣经烧教堂杀信徒杀洋人围使馆,招惹八国联军进北京。慈禧太后被逐出逃,方悟不学习西方政体制度不行,下定决心实行光荣革命君主立宪、、、、、、习近平在遭遇了遍地巨贪、中兴事件、贸易战等一系列事实教训后,难道还不醒悟还要顽固坚持王狐佞的义和团自信?难道连慈禧太后都不如?
    
    9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲
    
     @CDZCYC/1228.当前中美贸易战,仅仅是刚刚开始。世人已经一目了然天时地利人和双方力量悬殊巨大。若要不识时务不思悔改对抗下去,不是同归于尽的问题,而是美国小伤大赢,中共无解难题一个个接踵而至,变革之来迅雷不及掩耳!最终党国一把手难辞其咎,必祸起萧墙,下场堪悲!年轻人是未来的象征。眼下发生的年轻女子泼墨事件,说明当前民愤已经极大!哈弥击多邓善恶大决战势不可挡:川普是大有权柄的天使,是巴顿转世,是里根第二! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
541010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 为什么没有中国人权和民主法案
  • 华人战胜了洋人
  • 葉子龍盜賣禮品楊尚昆挾嫌報仇
  • 保衛自由,學講粵語
  • 師哲殺胎兒銷骨滅絕人性葉子龍以毛名義玩女人
  • 譚震林罵江青是武則天
  • 老母猪上树——大学教育泛滥成灾
  • 人类没有多少进步
  • 只有人类与与猿类不会游泳
  • CY與五毛的特別共通之處
  • 维权访民现象:一件不知是可笑还是可悲的真事
  • 中国打组合拳反制美国美国NGO躺枪
  • 彭真窮奢極侈周恩來巧言令色
  • 紧急审查获释恐怖分子是没有用的
  • 陳正人玩弄花旦汪
  • 2019年的共产党不像1919年、1949年的共产党了
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏社会主义国家为何反社会
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 北京周末诗会綦彦臣作品一/中国当代文化杂志
  • 谢选骏广州地铁沦为坟场
  • 陈泱潮11.1.中共正在步當年日本軍國主義的後塵,勢必危害亞太地
  • 胡志伟大陸編印的口述歷史舛錯甚多
  • 少不丁香港人贏得了雙輸
  • 胡志伟程潛投共導致華中失守廣州陷落
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 胡志伟《文強口述自傳》有六百例舛錯
  • 三鞠请安说说广州塌陷处安装钢烟囱的秘密
  • 陈泱潮10.重要的是改變人心:中國人應當認真借鋻日本明治維新的
  • 谢选骏中美之间的全球内战是全方位的
  • 生命禅院仙性/雪峰
  • 严家祺《霸权论》全书1目录2序
  • 谢选骏北约脑死因为七十年是一个死亡周期
  • 吴倩你们的耶稣:世人在自己的生活中已经失去了爱,因为他们不
    论坛最新文章:
  • 华为陷入舆论风暴
  • 惊传美国商会会长入澳门遭扣2时后驱离
  • 过半英人欢迎持英护照港人在英国生活
  • 华为有失民心后官方怪罪美国
  • 回击国际批评 中国官方发新疆反恐影片
  • 法国:改革不了的国家?
  • 德国宪法保护局呼吁提防中国 黑客袭击
  • 新曝巴基斯坦少女卖嫁中国沦奴 巴官方疑捂盖
  • 日本文件自证征慰安妇是国家行为
  • 在巴黎西南郊,一个住有大约600名西藏人的营地被拆除
  • 2021: 世界普装摄像头10亿 多在中国
  • 谣传总统选票造假 有党酿20万人监票 台湾国选会辟谣
  • 敏感时机英国军船穿台湾海峡
  • 中国兰州兽医研究所爆发布氏杆菌病 疑扩大趋势
  • 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。