页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王澶:反送中抗议是考验中共独裁者的本性
(博讯北京时间2019年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     让我们看到香港至今没能让流氓政府与港民妥协,却已彰显出香港政府的镇压不同于中共在中国大陆上的镇压。新疆也好,西藏也罢,中共的刽子手们可以机枪扫射,坦克倾轧,无处皆在地滥杀无辜,但在香港只能用催泪弹等不是一招致命的凶器令香港人屈服,若是在新疆,甭看是有三分之一的人口站出来抗议,即使是全部,也早就被中共屠夫彻底地杀掉了。所以,中共不敢让新疆萌生出正义的观察员的模式中、在香港就行不通。
     不过,作为香港人民,也不要过于掉以轻心,中共的手法在大陆对于正义人士的卑鄙手段就是暗地抓捕,然后随意定格罪名,投到监狱里去。特别是那些公开与独裁者较量的香港同仁,更应该学会保护自己。中共特务已经化妆进入了香港,他们的使命就是针对鼓动香港人民站出来对抗独裁者不遵守香港宪法的主要人物。

     虽然香港那里有许多国际记者都在观察着,监视着,稍有不测,邪恶行径都会被曝光,但是,由于中共特务都是暗下口的狗,不会公开身份四处咬人,幸亏香港人与大陆人不同之处就是香港人普遍地尚有正义感,还有许多支持势力暗地给予香港人民注入利益,才不至于过早地被中共特务立马得手。
     而人类社会虽然知道中共残暴,但中共因为完全绑架了中国土地,土地上还有许多利益让寻求利益的国际人为之所惑,也就使一些国际人丧失了良知,继续与中共合作,而有些良知、具有前瞻意识的国际人也不准到中国土地上自由行走。
     大陆上,想逃出去到海外才能改变现状的受害者,毕竟十分有限,加上中共的恐怖手段无处不在着,也就看不到真正能让中共短期内倒下的形式来。可中共还在做最后的垂死挣扎,它也不会轻易倒掉,还要最后地具有阳光返照的过程。
     我们看到,英雄的香港人民,抓住了中共独裁者的猫腻,还在努力地抗争着。中共独裁者,已没有前瞻意识,总按照过去的方针四处练习踢脚,结果在香港踢到了铁板,又碰得头破血流。中共不清楚,香港人民的觉悟与能力,还有不怕死的精神,他们的枪再杀人有效,也不能震慑住香港人民,加上在香港随便杀人的确更不利于中共的寿命,不是中共有慈悲心,其僵持阶段不会太短。
     在大陆,中共锦衣卫特务机关可以随意杀人,捕人,随便安个罪名,不惜于栽赃陷害,更无耻到了不要脸、无底线的程度,又受到不了国际人的影响,更不怕与民为敌,只要保住利益,能够继续掠夺和控制国家一切资源,他们就什么事情都敢做得出来。也就让我们在中国看不到阳光,只能是最阴暗的岁月。
     有人抱怨中国人道德沦丧,其实道德沦丧的根源就是中共这伙原就没有道德底线的兽类,他们的无耻行径达从毛泽东时代就彰显得淋漓尽致,而今天的独夫民贼们,为了既得利益,从来就没有做人的底线,才诱发原就没有做人原则的国人前仆后继地追随。其恶果也就自然地恶性循环着。
     一个民族,一旦道德沦丧形成了风气,堕落下滑已不是悬念,那么,这个民族最后崩盘萎缩也属于正常的演绎。中国人的行为已经到了没有道德观念,更没有友好共处的骨髓,也就不会有真正朋友,更得不到国际高觑,导致了只能与塔利班这样的恐怖势力为伍的蠢类。
     在香港,由于港民的意思形态不掺杂着太多的无耻,反让无耻的人左右着,就很不舒服了,还要被逐渐温水煮青蛙般地逐渐拉入灾难之中,岂不是小瞧了香港人的智商?中共独裁者,过于自负,就像王沪宁这样的三朝元老,岂能不有洋洋得意马蹄欢的过失?
     况且,习近平走到了“噪高和寡”的苦寒之地,王沪宁这样的鸟,他不与其共鸣行吗?王沪宁的坏,出自娘胎里的,无非就是邪恶,就是怎样地祸国殃民。在国内,到显不出什么不可,因为原本国内他们为所欲为谁也拦不住了,老百姓即使被掠夺、迫害甚至是杀戮,都很想走上街头进行抗议,但他们的肉体抵不住共匪爪牙的子弹。再加上,没有什么势力能够公开引导和指挥人民起来抗争,才造成了中国境内这个大火药桶没有爆炸。
     香港就不同,那里能存留组织者的身体,能够合法地利用各种资源进行必要的倡导,甚至是外国进步势力的渗透也很容易。我们看到,我们自己若是能够做起来,当然很好,但是我们不具备最基本的条件,就被中共特务控制在萌芽之前了。
     国内,我们都深有体会。只要有民主思想的人,都被打入黑名单里,找个罪名污名化,然后24小时地监视着,并且十分到位。特别是,我们还有自己的唯一办法,那就是,不要在一个地方居住,也不要被特务的视线完全罩住,只要是流动,手机不常用,最好是与你熟悉的人切断联系,特务机关就很难完全控制住你。
     前提是,也更需要低调,再低调,不要做太多的交往,以正当的职业掩身。
     可悲的是,在国内的民主人士,想有番作为的,总是乐于与特务一起喝茶吃饭,仿佛与特务们坐在一个饭局上或茶桌前很是光彩,再就是坐牢也不害怕,还能得到外援。又几乎都是些拈轻怕重的主,做不了实际事的。
     现实里,与中共直接对抗,一点胜算的机会也没有,甚至连中共的毛也碰不上,就被特务机关控制了,还有什么条件对付共产党的独裁者呢?这是最大的悲哀。
     不过,中共邪恶到了极端恐怖的程度,也该灭亡了,这是自然规律的事,我们所该做的是如何给他们走向死亡送一程的事,这样也能给国家与民族减少一些损失,使共产党这个即将成为僵尸的不至于太影响中国的美好进程。
     眼下国内,凡是公务员都得学习习近平这个大独裁者的讲话,并与经济挂钩,答题不对扣分,就是扣工资,逼着公务员学习,我周围的一些同仁虽然是公务员,但他们由于具有民主思想,当然对习近平的讲话不感冒,甚至暗地里大骂不止。
     再说,习近平这伙乱臣贼子,也太小看自己的民族了,他们哪里明白,用强灌法不仅起不到好的作用,反而更使国人产生厌恶,让有点思想的人更加恶心。
     如今,习近平一边抓捕不是自己阵营里的有经济实力的老板,一边打击异议官吏。一方面,把收入国库的钱转移到自己人的名下,另一方面,还让不关我事的群体随风。这种手段,越加不得民心,越加增强了爆点。
     最近,有文章引述有关消息指,习近平对香港问题已有“最新指示”,即:“无需动用部队,用严刑峻法尽快平乱,寸土不让。” 消息说,北京命令已由中联办控制的香港警队,要“多抓人”并加重判刑。
     这也是中共在国内惯用的手段,他们抓捕异议分子,是不需要理由的,更不要说什么狗屁法.在他们的眼里,只要是利于自己继续掠夺民脂民膏,继续自己的邪恶政权,以及随欲强奸,他们可以使用任何卑鄙手段,包括陷害与暴力。新疆人民就是被虐杀震慑住的。
     中共流氓集团垄断中国长达70余年,中共央企和国企几乎成了中共家族利益集团的摇钱树。共同腐败的政策,使中共官场集体堕落,这个流氓利益集团因惧怕被清算,纷纷透过各种管道向外转移资金。只要是习家人,都不会出事,都能顺利地转移出去。瑞士银行中共利益集团的万亿存款,就充分说明了这个问题。
     再看看国民,绝大多数穷困潦倒不是什么虚词,所背负着债务弄到的房子外,几乎没有什么财产,而中共这个流氓集团的家族,几乎占有了国家所有财产。造成了国家经济越来越走向破产的道路。
     不变革,神鬼都不会同意了。香港的抗议,也是我们的抗议!
    
     2019年8月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
330751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 以越南地名命名的香港街道
  • 刘蔚:就身心健康而言,美国人人过的是中共地方省长,部长
  • 中共即将攻台,台湾宜早做准备
  • 民主不是万能的但没有民主是万万不能的
  • 柏林墙的倒塌与“信息柏林墙”的建立
  • 民主党的报应就是川普
  • 美国将会输掉第二次冷战
  • 世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 人工智能的致命缺陷
  • 台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
  • 少先队共青团抢劫受到法律保护
  • 人类真是下流坯子
  • 虎妈的孩子们 后记
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏香港正在购买进入中国的门票
  • 北京周末诗会70年代我们的女神/丁朗父
  • 谢选骏只有更野蛮的才能战胜野蛮
  • 曾节明拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶
  • 张杰博闻清流铺:共产党崩溃中国会天下大乱吗?
  • 谢选骏共产党侮辱了中国
  • 陈泱潮5.從官方看《特权论》的理論價值和歷史地位
  • 胡志伟周恩來勸周佛海太太交還蔣氏手跡
  • 生命禅院【禅院百科】忌妒、嫉妒
  • 曾节明特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 谢选骏焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 康正果在主流之外戲寫人生——論楊绛的小說及其他
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 张杰博闻不忘初心,牢记使命的中共红色娘子军团
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之九
  • 徐永海天凉了去看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
    论坛最新文章:
  • 中国泳星孙杨面临2-8年禁赛
  • 美国大豆滞港没地方存 中国再购7船美国大豆
  • 澳大利亚立新规防范外国干预大学 针对中国?
  • 陆指台拒延春节加班机时间 台称运量足否认拒绝
  • 香港周末宵禁?消息很快被撤掉
  • 香港冲突加剧 两岸和外地大学生纷离港
  • 警发逾三千防暴弹 但法庭拒颁令禁警入校园
  • 香港暴力急速升级 谁之罪?
  • 港三大提早今起结束本学期 各大学续停课
  • 新丝绸之路覆盖德国吕根岛
  • 美失业率低 现有问题是有工作找不到人做
  • 英国金融时报社论:香港当局失去正当性
  • 大型中国传统灯会将在法国尼斯亮相
  • 新国会在争议声中通过安乐死法案 明年公投
  • 北京确诊2名鼠疫患者 官媒:未出现后续病例
  • 玻国宪法法院核准临时总统 跑路总统指控政变
  • 玻利维亚宪法法院核准埃涅兹任临时总统 跑路总统莫拉莱斯
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。