页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国是属于造物主的,全中国人民首先选择归向至高神
(博讯北京时间2019年7月08日 来稿)
    
    才是给自己以及全人类造福
     真理不打折,真理极扎心,真理必须原汁原味传播,正如耶稣撒种的比喻,领受者各个不同!

    所以,这篇文章也被限制,极难在国内发表出来,也便只能发到境外!
    
    作者:郭百列
    
    “诸天藉耶和华的命而造;万象藉他口中的气而成。
    他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。
    愿全地都敬畏耶和华!愿世上的居民都惧怕他!
    因为他说有,就有,命立,就立。
    耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。
    耶和华的筹算永远立定;他心中的思念万代常存。
    以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”(诗33:6-12)
    
    中国是属于耶和华的,因为祂是创造天地万物和人类世界的独一真神!
    中国是属于耶稣基督的,因为祂要用祂的宝血涂抹遮盖彻底消除属于中国人的一切不义与过犯。
    中国是公义、信实、良善、谦卑、温柔、忍耐、和平、节制的,因为这是神的本质属性。
    中国要靠着耶稣基督的宝血彻底消除一切自私、贪婪、虚谎、诡诈、欺骗、邪恶、污秽、虚荣、骄傲、暴躁、好战等,因为这是魔鬼的属性,已经在中华大地上肆虐了数千年。
    古老的中国本是神州,直接祭拜造物主的,自禹的儿子启杀害禅让的君伯益之后,中国就完全背离神,进入到魔鬼的辖制中,把魔鬼属性和文化发扬光大,且淋漓尽致,邪恶污秽到极处。
    虽然后来也有君王被圣灵感动,试图回到神面前(比如专门祭拜造物主的北京天坛的建立),但却无力回天。
    中国人之间因为无神便无爱,只有属于魔鬼的你争我斗,尔虞我诈,相互倾轧,人人都只争权夺利,追名逐利,趋众,趋权势,傍大款,且生生不息,永难停止。
    因为中国人根本不认识神,人人都被魔鬼辖制,人人都依靠神所赐的本能智慧和能力,全力以赴,全部身心灵,竭尽全力和之能事,以最大化的智慧和能力拼命奋斗着,都在为属于自身的私心杂念和邪情私欲的最大化发展拼上老命的,结果就斗出了一个窝里斗的酱缸文化——所谓的传统文化——各扫门前雪,不管他人瓦上霜——自私自利,贪婪残暴。
    凡是魔鬼所辖制的人根本没有公义之心,良善之情,属于神的信实荡然无存,更不可能谦卑、温柔、忍耐、和平、节制,一般都是尔虞我诈,以大欺小,恃强凌弱,称王称霸的。
    太多时候,都是在大环境逼迫下,不得不假装行公义,好怜悯,却都不谦卑,而自吹自擂,自我标榜炫耀,故意粉饰包装,竭尽之能事地吹捧,大肆卖弄炫耀自己,而招摇撞骗,欺世盗名,蒙骗天下。当然也绝不可能与神同行,自然就不可能敬畏神,确实信实无妄,恨恶一切不义之财。
    自然,凡是被魔鬼所辖制的人,一般都是完全上了魔鬼的当,极难有自知之明,也绝不可能自我省查,虽然神的启迪就在自己心里,自己做好做歹一清二楚,但还是在环境胁迫下,全都选择作恶,并且还是有恃无恐穷凶极恶地大肆干尽做绝各种各样坏事的。且还以做坏事为荣,而展示自己的本事和能力,到处卖弄、标榜的。
    中国人被魔鬼完全弄瞎了灵眼,虽然肉眼贼亮,但都贼眉鼠眼,鼠目寸光,目光短浅,行事为人都极狭隘,极难有所完全醒目,豁达大度的,太多时候都是天真幼稚,愚蠢滑稽,好高骛远,刚愎自用,心胸狭窄,不自量力而狂妄自大的。其追求一般都是欲速则不达,甚至恰恰相反,确实都是搬起石头砸自己的脚,而聪明反被聪明误,反误了卿卿性命的。
    中国所有人民,只有完全回到主耶稣的施恩宝座前,彻心彻肺认罪悔改,确实遵行主耶稣的全备教导行出来,这个国家才有希望,且还会无限美好,确实让神州名符其实的。
    只要中国人确实都自觉自愿让自己成为虔诚基督徒,中国一定就会成为世界最文明发达且最繁荣富强的国家,并且还会作为世界的中心。因为有耶和华神和祂的独生子耶稣在这里掌握王权。
    世界各国也便只有以中国人为榜样和楷模,只有效法学习的份,绝没有诋毁反抗的能力,届时,中国人才能带领全世界人民完全彻底地归向独一真神,让这个地球村成为名符其实的神国,让活动在其中的任何人都成为神的忠实子民——只见耶稣,不见一人,让人人都过上天堂般的美好生活。因为人人为我,我为人人,世界所有人民在耶稣基督里都是一家人——真正的亲兄弟和亲姊妹。
    愿神按照祂的计划和旨意执行!
    愿神给祂虔诚的儿女加力且开辟道路!
    愿神拆毁恶魔喽啰和差役的一切拦阻和搅扰!
    愿神让任何逆天者胆战心惊,如履薄冰,惶恐不安,惶惶不可终日。
    愿神及时诛灭一切死于顽抗,绝不可能悔改的属于神自己的一切仇敌——恶魔的喽啰和差役!
    愿人都尊神的名为圣
    愿神的旨意行在地上如同行在天上
    愿一切荣耀颂赞国度权柄尊贵都早日归还给至高神
    直到永永远远
    感谢赞美造物主
    奉耶稣基督得胜的圣名
    阿们
    2019年7月8日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2901847
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·圣哉!造物主惟一真神上帝奇妙的大计划!
·特朗普必成里根第二,是造物主对具有上帝信仰的美国的保佑
·白明:安静造物是中国陶瓷制作最美的灵魂 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 习近平搞砸大陆,毁掉香港,台海战争的浩劫临近
  • 美国正在滑入个人统治
  • 南极争议证明主权国家的盗匪性质
  • 我知道美国债务的最终结局会是如何
  • 康有为梁启超都是贪污犯
  • 笑谈解放军在香港搬砖
  • 八秩感懷
  • 日本国家是天子哲学的产物
  • 張發奎兩次從蒲台島反攻大陸
  • 中国如何避免勃列日涅夫的覆辙
  • 艺术品是一种货币
  • 暴力抗争的价值,暨胡平绝对推崇和理非的荒谬
  • 杀人犯为什么自己却不愿意死
  • 弘扬中华文化,须从理解中共和反共开始
  • 贿赂的另面是叛国
  • 台灣總統府褒揚董浩雲抒忠報國
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏“中国”的地缘价值
  • 李芳敏14400020耶和華保全他一身的骨頭,連一根也不容折斷。
  • 谢选骏英国炮灰怎么可能击败德国
  • 独往独来女侠爆料,五毛都听傻了,灭港抢钱,出兵伊朗祁战死。
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力-2
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十九)
  • 胡志伟李光耀怎樣領導新加坡脫離馬來亞
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力-2
  • 徐永海北京基督徒徐永海论述科学与信仰(一)
  • 谢选骏现在的黑人不是过去的黑人
  • 陈泱潮12.不容忽視的為中國萬世開太平的【聖君立憲-光榮革命】倡
  • 曾节明港民再不上街声援“勇武派”,香港自由将被赶下海
  • 谢选骏西藏人不该遵循印度人的教义
  • 滕彪懼於中國「粉紅軍團」威脅抗議哥倫比亞大學取消講座
  • 生命禅院【禅院百科】自私、无私
  • 谢选骏翁仁贤狗魔附体烧死全家
  • 曾节明香港问题中共图穷匕见,台海战争已近在咫尺!
    论坛最新文章:
  • 港警2000精锐为何铁通围攻理工大?
  • 蔡英文今登记选总统 指中港压力下求连任
  • 货柜39尸惨案 越南爹妈变卖家产也要运回孤魂还乡
  • 旅德中国作家周勍谈柏林墙倒塌30周年
  • 惊闻香港泛民大老支联会主席何俊仁遇袭受伤
  • 《新苏黎世报》:殴打或焚烧公民是不可接受的
  • 港高法以出国潜逃风险大为由拒黄之锋出国演讲与领奖
  • 中美贸易虽好消息不多 股市却信自嗨
  • 雅虎与“连我”合伙 欲摆脱中美IT霸位
  • 港理工大抵抗尾声? 拘捕及犯罪嫌疑登记1100学生
  • 香港理大“围城”第三日 仍有约百人据守抵抗
  • 中国人大批港高院: 或拉响港法姓党的警钟
  • 惊传又提六四黄雀行动 此次却是要台人救港生
  • 青年画家路航成长之路
  • 中国人大发言人严批港高院 禁蒙面法判裁前途不卜
  • 香港警察逮捕日本人 留学生纷纷回国
  • 约100“死硬派”坚持留守理大与警方抗争到底
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。