页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张坚:香港反送中是伟大的民主进步
(博讯北京时间2019年6月28日 来稿)
    
    国家进步,是每一个有良知的中国人都希望看到的,也都需要,那种想国家民族更加美好的人们,却往往因为遭受利益集团的迫害与掠夺无奈走向对立的道路。那些利用手中权力、总是不惜于牺牲弱势群体实际利益的邪恶党徒,在人民争取民主权力的岁月里,做着损民不利己的坏事,无时不刻地觊觎着更多的升官发财的机会。然而,习近平这个不叫的狗,哪里在乎身边人的实际利益,皆是以自己的利益、名声做指针,又是随时随地都不惜于抛弃紧跟其后的喽罗们。
    

    最近,香港200多万人民——30%站起来、走上街头抗争说“不”,给现实中共特别是习近平打了一记响亮的耳掴,也告诉了中国人民,中共虽然邪恶野蛮,但在民主区域里,它还不敢公然开着坦克碾轧示威者,更不要说大开杀戒了。开初港督林正月娥狐假虎威恐吓港民是在搞暴动,并弄出几个暗探假装市民地冲击政府机关,搞打砸抢活动,欲嫁祸于民,这种中共党徒善用的伎俩其结果被香港市民拆穿。就如狼要吃羊一样弄出个理由来掩盖自己的无耻行径,结果是被更多的愤怒民众包围了港府抗议,她的奇谈怪论被正义的声音淹没了,不得不假惺惺地哭鼻子道歉。
    
    在国内,更有理性的人,很是认同习近平的“民生是最大的政治”,但也清楚习近平不会说真话,因为中共从来在欺骗宣传方面十分地到位,不惜于说谎,造假,甚至扼杀公正民主思想的群体。并让许多人知道,只要不跟共产党走,就没有好果子吃,骨子里,大家都清楚,跟着共产党走,也没有好下场。这个共产党在说谎者手里,无非是披着把玩国人的合法外衣。
    
    好在,越来越多的中国人已经觉醒,逐渐汇集到民主阵营中来,越来越多的人在网络世界里公开发声,揭露共产党政府的无耻与邪恶行径,使国内许多不得地的能人无处不在地攻击邪恶的堡垒。让共产党这个邪恶的体系暴露在众目睽睽之下。
    
    其实,跟着共产党走,就是跟着独裁者走,而独裁者的肠胃时刻需要牺牲任何人的自由权利,哪怕是他愿意强奸掠夺,但追随者不能明目张胆地亦步亦趋,只能是捡一些残羹剩汁,否则一样会遭到独裁者的牺牲。
    
    时代在进步,人类在发展,中共的每个不人道的行动,都会受到外围的围堵阻截,为什么?有人认为,特别是中共认为,这是对中华民族的堵截,鄙人却认为,中共已经是人类的敌人,也是中华民族的敌人,遭到堵截是罪有应得,不是我华族的失败。事实上,是中共走到了历史的尽头,才会遭到国际社会的堵截。
    
    习近平还在说“最大的政治是民生”,他还以为他是人民的皇帝,其实,达从共产党与民公然为敌的那一天,他也已经是人民的公敌。只要他还在与利益集团共同掠夺民脂民膏,共同镇压人民的合理反抗,不进化到人民利益高于一切的管理,他依然是人民所唾弃的皇帝,乃独夫民贼。
    
    而“最大的政治是民生”也只能掩耳盗铃地继续欺骗,继续独裁,有他们来制定计划,继续瓜分民财,继续把人民当成他们的敌人,不得不继续把枪口对着人民。而人民的多数人,也自然会对这个皇帝,这个独裁政府,继续排斥,继续抵制。
    
    香港人民的示威游行彰显出人民团结的力量是大的,中共在杀戮思维的今天,也不得不投鼠忌器起来,因为香港有个高度自治的权力,而台湾人民看到,香港的现在,搞不好,台湾也就步香港风尘。一旦中共把香港弄成一个西藏新疆似的区域,那么下一个肯定是台湾。那么中国境内黑暗还会更长一些。
    
    共产党的第五纵队喉舌的邱毅还在大造舆论,认为共产党必须的尽快武统,才能保证台湾不被分离出去。事实上,分离不分离不在于台湾的民进党,而在于共产党是否放下独裁权力?
    
    原本,老百姓的要求并不太高,他们一不觊觎权位,二不渴望具有瓜分国家财富的特权,仅仅的能够得到他们能够生活不再艰难,不再被平均,不再被强奸,不再被绝对听话就可以了。他们的诉求就是民生,只要让他们拥有决定他们身边有权人的政治生命就足够了。而共产党的官吏,特别是习近平,却都是一伙男盗女娼的贼人。害怕人民能够自己决定自己命运的变化,因为,一旦民权确立,他们再想随意瓜分民财已经不可能了。
    
    人民不需要大富大贵,只要能够安全地生活,稳定的收益,公正的民生权利,至于谁来做皇帝,与他们没有什么关系,谁来决定把他们纳税的钱送给别人,他们也不在乎了。因为想在乎也没有用,他们在损失面前,从来都是被“代表”着,原本是他们的,从来都是被“奉献”了。
    
    而且,中共的流氓行径,已经罄竹难书,多一些,再多一些,只要不触及到死亡的红线,大陆老百姓基本不会反抗了。因为他们反抗不了,中共的枪炮坦克足以杀戮他们几万次,还有什么反抗的能力呢?
    
    但在香港就不是,让我们不得不进行一些反思,懂得只有借助香港、台湾、达兰萨拉甚至再有一些基地,才利于自身上的发展与壮大。
    
    民生,最大的民生,我们作为民主进程的推动者,为什么看到的民生就是贪官污吏继续掠夺,继续嚣张?而不能自己来一些自己的新的领地呢?这个思考不是很有实际利益吗?因为,在国内,民主人士不能走在一起共同切磋,共同总结,学习,共同形成更大的团队。这也是大陆没有大运动的根本原因。
    
    2019年6月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
562008
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·世界报:再没多少港人支持林郑及送中法案了 (图)
·林保华:百万人上街后 香港反送中运动该走向何方? (图)
·梁京:香港“反送中”胜利的重大意义和启示
·流亡瑞典异议人士声援香港“反送中” (图)
·伊利夏提 :香港反送中运动为何会掀起惊涛骇浪?
·移民在美国的香港人“反对送中恶法”/杨劲业
·讨论:港府搁置修例 反送中运动将如何发展? (图)
·香港反送中启示录/陈维健
·北美地区拆迁受害者呼吁反送中应加入普选诉求
·香港特首紧急会议后宣布搁置送中法修例 (图)
·何清涟:香港反送中大游行对台湾的警示 v
·何清涟:香港反送中大游行对台湾的警示 (图)
·彭楷:香港沸腾!百万港人反送中的真实原因
·思泰:外交部回应“反送中”大游行 习近平健康成热点
·林忌评论 无限广阔的「送中条例」 (图)
·俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住啦
·守鱼:扭送中国流氓投案的德国小流氓
·一场肮脏的政治阴谋正在葬送中国/看山
·看山:一场肮脏的政治阴谋正在葬送中国
·菲律宾将14台湾嫌犯送中国的六个关注点/林保华
·中共重施老把戏被指散播假新闻企图离间反送中 (图)
·反送中成网络禁词 提及「香港」二字也遭屏蔽 (图)
·周永康美籍儿媳被禁离境 公开为香港“反送中”运动打气 (图)
·旧金山侨界发声:支持港人“反送中” (图)
·中央紧急叫停香港"送中"条例 习近平访俄庆生后提前回国
·北京欲保香港金融地位 “反送中”为美国添筹码? (图)
·微博禁搜香港加油 网民破封锁传送「反送中答问集」 (图)
·爱国制裁速来了?支持反送中港艺人或遭抵制 (图)
·北京力挺“送中” 质疑百万人参加及指控西方 (图)
·中共内媒外宣口径一致指反送中与西方挂钩
·香港反送中游行中国外交部:媒体多了解别干涉 (图)
·中国官媒刻意淡化并攻击香港回归后规模空前的反送中大游行 (图)
·19名台湾人在柬涉电信诈骗被遣送中国大陆台湾抗议 (图)
·杨振宁准备活到100岁 送中学生留美很危险 (图)
·江苏盱眙一律师看守所会见嫌犯送中华烟被查
·汝城首家农副产品交易配送中心落成 (图)
·江苏90后被境外间谍策反 报送中国涉军照片93张
·上海一物流配送中心凌晨失火 存放大量食用油
·宋子文毕生珍藏两件礼物被其外孙送中国展览 (图)
·乌克兰送中国一份大礼 上海航母即将服役
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。