页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:韩国瑜非常开心郭台铭宣布投入国民党总统初选
(博讯北京时间2019年4月18日 来稿)
    
    張英》郭台銘宣布投入國民黨總統初選韓國瑜:天塌兩人頂舒服多了!🤗
    

    1.➤郭台銘領國民黨榮譽狀正式宣布投入總統初選
    2.➤➤知情人士:郭台銘考慮參選總統憂心兩岸愈走愈獨
    3.➤➤➤韓國瑜聽到郭台銘參選:天塌兩人頂舒服多了
    4.➤➤➤➤韓國瑜:郭董擬參選震撼彈從愛情文藝片變武俠片
    5.➤➤➤➤➤郭台銘考慮選總統?柯文哲:參選是國民權利
    6.➤➤➤➤➤➤郭台銘參選三周前就有跡可循?
    7.➤➤➤➤➤➤➤郭台銘若選總統連勝文:民進黨會比韓國瑜選更頭痛
    8.➤➤➤➤➤➤➤➤陳一新》韓國瑜揭穿小英的假面具
    
    ------------------------------------
    
    1.➤郭台銘領國民黨榮譽狀正式宣布投入總統初選
    
    郭台銘領國民黨榮譽狀正式宣布投入總統初選
    
    世界日報
    記者王寓中
    ╱即時報道
    2019年04月17日
    
    鴻海董事長郭台銘16日出席印太論壇,鬆口考慮選總統。(記者陳柏亨/攝影)
    
    鴻海集團董事長郭台銘16日鬆口表示,會在這兩天決定是否參選2020總統大選,17日上午前往板橋慈惠宮參拜時更說媽祖有託夢給他,「叫我一定要出來」,郭台銘下午前往國民黨中央領取榮譽狀,正式宣布將投入國民黨黨內初選角逐2020總統大選。
    
    郭台銘昨天表示,若要參選2020,他一定會經過初選的程序,絕不會接受徵召,他17日再度重申會參加初選,不願意接受徵召。
    
    國民黨主席吳敦義17日下午頒發榮譽狀給郭台銘,郭台銘拿到榮譽狀後,還高舉過頭向大家展示,並向國父遺像鞠躬,郭也正式宣布,將參加國民黨總統初選。
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    2.➤➤知情人士:郭台銘考慮參選總統憂心兩岸愈走愈獨
    
    郭台銘考慮參選總統知情人士:憂心兩岸愈走愈獨
    
    世界日報
    記者周志豪
    /台北報道
    2019年04月16日
    
    鴻海董事長郭台銘16日出席「台灣關係法立法40周年紀念論壇」,首度鬆口考慮參選總統。(記者吳凱中/攝影)
    
    鴻海董事長郭台銘16日表態,考慮爭取國民黨提名參選2020總統,背後轉折受關注。知情人士透露,郭評估參選總統已有一陣子,但真正下決心還是看到兩岸關係在民進黨主政下愈來愈獨,擔心台灣未來發展,才認真考慮拚下去。
    
    知情人士解讀,郭台銘15日應邀出席由美國在台協會(AIT)與美國商會合辦的「台美關係法40周年座談會」,就是要展現他是美、中、台、日都能接受的人,已有為昨天表態考慮參選總統一事布局。
    
    與郭台銘有共同朋友的國民黨內要角透露,因藍軍菁英一直勸進郭選總統,郭思考已有一陣子,但因郭一直很挺前總統馬英九,年初確定馬無意再戰2020後,1月底才陸續成立臉書、LINE官方帳號試水溫。
    
    知情人士表示,郭台銘年後確實曾一度考慮對參選總統一事作罷,但3月間,有個郭非常尊敬的長輩當面與郭長談,認為台灣需要一個能真正解決經濟問題的總統,郭應扮演更積極角色,郭也憂心在民進黨政府主政下,兩岸政策愈走愈獨,態勢才漸明朗。
    
    黨內傳出,郭台銘在高雄市長韓國瑜出訪香港期間曾與韓會談,發覺韓有意選總統,回國後才暫緩清明節前後宣布參選總統計畫,韓也因該次會談有「大的在後頭」隱喻。
    
    不過知情人士認為,郭台銘與韓國瑜並沒這麼熟,兩人不可能直接討論參選總統與否問題;更何況一如郭臉書所言,他下決定、做決策從不逃避,既然起心動念,下了決定就支持機制產生的人選,被提名就力拚勝選,未通過初選就願賭服輸。
    
    對國民黨16日發生郭台銘黨籍、黨權認定爭議,該知情人士說,郭能獨立出資、募集選總統連署書,但仍願參加總統初選,黨不應讓黨籍資格成郭參選障礙,否則要逼郭脫黨與黨候選人對打?郭曾無息借黨4500萬,利息錢不夠讓郭成終身黨員?
    
    假若郭台銘參選、當選總統後,他一手打造的鴻海帝國要怎麼辦?知情人士說,郭台銘其實早有接班計畫,也很早就在鴻海集團內推動專業經理人制度,若真的參選,鴻海只要信託或是交棒,營運不會是問題。
    
    該知情人士說,郭台銘個性是先決定要不要做一件事,目標確定後再全力排除萬難的人;而不是先考慮困難,再決定要做什麼的人,鴻海後續經營郭會有想法。該人士舉例,鴻海收購夏普早在2010年台北世博會就開始籌劃,多年後才完成就是案例。
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    3.➤➤➤聽到郭台銘參選韓國瑜:天塌兩人頂舒服多了
    
    聽到郭台銘參選韓國瑜:天塌兩人頂舒服多了
    
    中時林宏聰
    12019/04/17
    
    韓國瑜在機場表示,郭台銘若出來參選,應能符合「台灣安全、人民有錢」2個條件。(林宏聰攝)
    
    針對郭台銘幾乎宣布參選2020總統的一番說法,高雄市長韓國瑜在舊金山機場準備搭機回台時接受訪問,表示郭台銘是相當優秀的人才,符合「國家安全、人民有錢」2個條件,若能角逐大位,應該是很開心的事情;至於郭參選是否讓他減輕壓力?韓國瑜笑說,天塌下來兩個人頂,舒服多了。
    
    韓國瑜本來以為郭台銘已經明確宣布參選,聽記者說才知道郭沒有講得那麼白,他表示,再10幾個小時之後,郭應該要做決定了,不管怎樣,這是非常開心的事情。
    
    國民黨吳郭瑜防線網驚:這局佈了一月之久!
    選總統?郭台銘:媽祖叫我要出來做好事
    李俊毅吐真言:我們等著被韓國瑜殲滅···
    
    韓國瑜說,郭台銘可直接通大陸中南海、美國白宮,對國家安全來講,如果有心來做的話,一定會幫助很大。因為台灣跟大陸最頭痛的問題是,所有溝通管道都關閉了,不是很安全的狀態,若郭台銘有志於參選總統大位,真的得到九五之尊、坐上中華民國總統的話,相信對安全上一定有很大的幫助,至於對發大財、賺錢部分,郭台銘自己是白手起家,如何繁榮台灣經濟,尤其中小企業,應該有一套方法,所以從「台灣安全、人民有錢」2個標準來看,郭台銘出來參選總統,他個人覺得是美事一樁。
    
    記者詢問他是否支持郭台銘參選,韓表示,現在因為還有黨內其他要參選的都是好朋友,所以他不方便講些什麼,只能從客觀角度來做評論。
    
    他說,看到優秀的人才、適當的人肯出來挑重擔,覺得非常開心,「天塌了一個人頂很累的,兩個人一起來頂,感覺舒服多了!」
    
    有人認為,此時國民黨主席吳敦義頒榮譽狀給郭台銘,意在卡韓;韓國瑜說,不要這樣偏狹地想,如果是很稱職、夠格的人角逐大位,身為2300萬人一份子,他開非常開心。
    
    媒體關心他回到台灣之後,是否要北上跟吳敦義會面,韓國瑜否認,強調會直接回到高雄,直接上班,「我熱愛工作!」
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    4.➤➤➤➤韓國瑜:郭董擬參選震撼彈從愛情文藝片變武俠片
    
    郭董擬參選震撼彈韓國瑜:從愛情文藝片變武俠片
    
    聯合報
    記者王慧瑛
    ╱即時報道
    2019年04月16日
    
    美國前駐阿富汗大使艾江山(KarlEikenberry)美西時間15日陪韓國瑜在史丹福大學參加演說,艾江山今天清晨又現身韓下榻的飯店,與韓國瑜共進早餐。記者王慧瑛/攝影
    
    美國前駐阿富汗大使艾江山(KarlEikenberry)美西時間15日陪韓國瑜在史丹福大學參加演說,艾江山今天清晨又現身韓下榻的飯店,與韓國瑜共進早餐。記者王慧瑛/攝影
    
    高雄市長韓國瑜美西時間16日清晨7時30分許,在前往電動車特斯拉公司(Tesla)參訪前,在舊金山下榻的飯店外接受媒體聯訪,韓談到,聽到郭台銘有意參選總統感到非常開心,身為總統要做到「台灣安全、人民有錢」目標來看,郭和美國及大陸關係特殊,對國家安全維護有幫助,且郭是白手起家變台灣首富,對刺激經濟成長應有獨到之處,這顆震撼彈,讓這場總統選舉從愛情文藝片變武俠片,愈來愈熱鬧。
    
    韓認為,郭台銘一旦表態確定參選,勢必震撼海內外,媒體追問韓「你力挺郭參選嗎?」韓沒正面回應,僅說「他先表態出來後,我們再來看」。
    
    韓也重申,2020總統大選不在他考量之內,訪美行為高雄招商、宣傳、交朋友,覺得很有成就感,會繼續扮演好市長角色。韓提到,2020總統大選對中華民國影響重大,期待有更多菁英挺身而出。
    
    美國前駐阿富汗大使艾江山(KarlEikenberry)美西時間15日陪韓國瑜在史丹福大學參加演說,艾江山今天清晨又現身韓下榻的飯店,與韓共進早餐,韓國瑜說,艾江山是台灣女婿,對台灣有特殊情感,非常關心台灣,也期待台灣人民過得既安全又富裕。
    
    艾江山(KarlW.Eikenberry)是退役美國陸軍中將,曾任北約駐阿富汗聯軍司令,北約聯軍副總指揮官,在2009年獲歐巴馬總統任命為美國駐阿富汗大使,2011年7月卸任後在史丹福大學的福里曼國際研究學院任教,並負責中美安全與亞太區域研究等項目。艾江山妻子是祖籍杔北,出生與成長於台灣的侯景苑,艾是台灣女婿,對台灣有特殊情感。
    
    高雄市長韓國瑜美西時間16日清晨7時30分許,在前往特斯拉公司參訪前,在舊金山下榻的飯店外接受媒體聯訪,韓談到,聽到郭台銘有意參選總統感到非常開心。記者王慧瑛/攝影
    
    高雄市長韓國瑜美西時間16日清晨7時30分許,在前往特斯拉公司參訪前,在舊金山下榻的飯店外接受媒體聯訪,韓談到,聽到郭台銘有意參選總統感到非常開心。記者王慧瑛/攝影
    
    韓國瑜形容,郭台銘參選這顆震撼彈,讓這場總統選舉從愛情文藝片變武俠片,愈來愈熱鬧。記者王慧瑛/攝影
    
    高雄市長韓國瑜美西時間16日清晨7時30分許,在前往特斯拉公司參訪前,在舊金山下榻的飯店外接受媒體聯訪,韓談到,聽到郭台銘有意參選總統感到非常開心。記者王慧瑛/攝影
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    5.➤➤➤➤➤郭台銘考慮選總統?柯文哲:參選是國民權利
    
    郭台銘考慮選總統?柯文哲:參選是國民權利
    
    世界日報
    記者林俊良
    /台北報道
    2019年04月16日
    
    鴻海集團董事長郭台銘上午鬆口選總統,被視為2020總統熱門人選之一的台北市長柯文哲以「標準答案」回應表示,「參選是每個國民的權利」,最後由國民透過民主權利來決定。(記者林俊良/攝影)
    
    至於郭台銘參選是否覺得會造成威脅?柯文哲反問「這和我有什麼關係」?媒體追問「所以不選了」?柯文哲則說,不是啦,深呼吸,放輕鬆,繼續往前走。(記者林俊良/攝影)
    
    鴻海董事長郭台銘上午鬆口考慮選總統,被視為2020總統熱門人選之一的台北市長柯文哲以「標準答案」回應表示,「參選是每個國民的權利」,最後由國民透過民主權利來決定。
    
    2020總統大選越來越激烈,鴻海集團董事長郭台銘今天上午出席公開活動時,被問到是否會選總統?他直言,「這幾天將做決定。」這兩天他想若要決定參選總統,一定會經過初選的程序,若要參加國民黨的初選,一定會經過正常程序,不會接受徵召。
    
    至於郭台銘參選是否覺得會造成威脅?柯文哲反問「這和我有什麼關係」?媒體追問「所以不選了」?柯文哲則說,不是啦,深呼吸,放輕鬆,繼續往前走。
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    6.➤➤➤➤➤➤郭台銘參選三周前就有跡可循?
    
    郭台銘參選三周前就有跡可循?
    
    李俊毅
    中時電子報
    2019/04/17
    
    郭董(右)呼籲國民黨要建立黨的初選制度,他願意參加初選,絕不接受徵召,公正、透明、接地氣的制度,才是建立信用的第一步,圖左為國民黨主席吳敦義。(圖/陳怡誠攝)
    
    國民黨2020總統大選黨內初選,隨著時間迫近,有意參選的黨內大老紛紛表態意願。國民黨今在中常會結束後,由黨主席吳敦義親授郭台銘榮譽狀,表彰其愛黨情懷。郭隨後致詞宣布,願參加國民黨2020總統初選,不願接受徵召,有網友就表示,國民黨的吳郭瑜陣線,未來將可以抵禦民進黨的鋪天抹黑。
    
    郭台銘今在中常會致詞稱,身為黨員,要與主席、黨中央一同找回3樣東西,分別為「國民黨黨魂」「當國民黨人的榮譽」以及「國民黨失去的年輕人」。他也提出三點建議,首先,當黨員或中常委,是責任、擔當,不是來發財的;第二,人民利益永遠大於黨的利益;第三,必須創造讓年輕人有希望的環境。並表態,「我願意參加初選,不願意接受徵召」。
    
    網友dreamsky1026在批踢踢網路論壇發文,稱「從1124之後的佈局到今天劇情急遽變化,歐陸戰場還在英德內戰時,車輪同盟卻投下了2020最大的震撼彈,讓主坦韓軍終於不用一個人扛全線炮火,究竟車輪同盟有多少人是這個棋局的佈局者呢?」。
    
    高雄市長韓國瑜先前訪大陸,在廈門拚經濟,3月27日被問到是否選2020大選?韓則回稱「老鼠偷拖鞋,大的在後面」,現在來看大的很可能就是指郭台銘,而國民黨中央黨部今日查證郭台銘的黨籍後,證實黨齡50年,但尚未辦理失聯黨員重新登記等程序。
    
    此外,郭台銘3月17日邀請韓國瑜參觀高雄軟體園區的鴻海軟體研發大樓,現場即有民眾拉布條高喊「郭台銘選總統」。
    
    文章來源:PTT論壇
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    7.➤➤➤➤➤➤➤郭台銘若選總統連勝文:民進黨會比韓國瑜選更頭痛
    
    郭台銘若選總統連勝文:民進黨會比韓國瑜選更頭痛
    
    聯合報
    記者劉宛琳
    ╱即時報道
    2019年04月16日
    
    鴻海董事長郭台銘表態考慮參與總統選舉。路透
    
    鴻海董事長郭台銘正在考慮是否參選2020總統,為政壇投下震撼彈。對此,國民黨中央委員連勝文在臉書表示,如果郭台銘真的參選總統,恐怕民進黨面對他,會比面對高雄市長韓國瑜更頭痛。
    
    連勝文臉書全文:
    
    如果郭董事長真的決定參選總統,那民進黨面對他,恐怕會與面對韓國瑜市長一樣,甚至更加頭痛了!
    
    郭董事長是目前台灣唯一一位與美國總統Trump及大陸國家主席習近平都見過面,也有私交的人!他如果當總統,也是有史以來第一個曾經進入過白宮橢圓形辦公室的中華民國總統!對於大肆吹噓「過境外交」的民進黨,這種在美國轉個機,就自捧為「外交突破」的行為,與郭董比起來,單以與國際領袖平起平坐而言,他早已達成了民進黨政客們一輩子也做不到的事!
    
    而且不只中,美兩強,包含日本,印度,巴西,歐盟,韓國,東協等地的政經領䄂,郭董也都有交集,就以提昇台灣國際能見度而言,過去五年,郭董也是完勝國、民兩黨及無黨藉所有檯面人物!
    
    而這一切,都是靠他自己的努力!所以民進黨如果想操作擅長的「階級鬥爭」來打擊郭董,除了某些人可能還是會眼紅外,大部分人應該都知道他是白手起家,靠著自己勤奮工作,才有今天的成就!
    
    如果民進黨要打郭董「傾中賣台」,那也很困難!因為鴻海在美國、日本,東南亞以及其它國家的投資,並不少於在大陸的投資,所以「傾中」似乎與實際狀況並不符合!
    
    而「賣台」呢?郭董的「賣台」,應該是有史以來賣「台灣製造」(madeinTaiwan)最厲害的人!他能夠成功把「台灣製造」的概念,突破地理的限制,跨越到大陸、東南亞及世界各地,讓「台灣製造」從過去在美國影視中被嘲笑的對象,到現在變成美國影視中高科技的代表,這是非常成功的「賣台」!台灣現在於世界EMS(ElectronicManufacturingService)領域中的重要地位,郭董功不可沒!
    
    台灣的競爭優勢,早在過去八年中,就被不同的政治人物,各種錯誤的決策,不論是左派的經濟及能源政策,或是以「鎖國」為主軸的兩岸政策,再加上諸多民粹政治運動,給消耗殆盡!而各種意識型態的爭論,不但沒結果,又更進一步限縮了台灣未來的發展!
    
    台灣的年輕人現在真的很辛苦,未來的環境也看不到太多改變;而中老年人現在日子也變得不好過了,或許現在的台灣,真的需要一些務實又有魄力的人出來,才能真正力挽狂瀾!
    
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
    8.➤➤➤➤➤➤➤➤陳一新》韓國瑜揭穿小英的假面具
    
    陳一新》韓國瑜揭穿小英的假面具
    
    陳一新
    中國時報
    2019/04/13
    
    總統蔡英文(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/合成圖,本報資料照)
    
    韓國瑜哈佛閉門座談 猶如「總統級」面試
    
    在11日下午哈佛大學費正清中心發表閉門演講時,高雄市長韓國瑜說蔡英文總統兩岸政策太空洞。他的快言快語的確是一語中的,鞭辟入裡。
    
    值得注意的是,過去也有人說蔡英文的兩岸政策沒什麼具體內容,或是曖昧模糊,從頭到尾高舉一句「維持兩岸現狀」,以不變應萬變。
    
    在問及美國為何對前總統陳水扁比較嚴厲,對蔡英文卻百般容忍?美國在台協會前理事主席薄瑞光在去年7月初的一場演說中答稱,陳老是針對「四不一沒有」打擦邊球,非常煩人,蔡則言必稱「維持現狀」,讓美國相信她不會逾越紅線。
    
    雖然韓國瑜不可能透過一次演說就說服老美改變對蔡的看法,但將蔡的兩岸政策本質在老美面前說清楚、講明白,也算是一個好的開始。
    
    其實,早在2011年蔡英文訪美時,接見她的白宮國安顧問唐尼隆就認為,她沒有能力處理兩岸事務,並以不具名的方式將此一看法透露給英國的《金融時報》,讓她灰頭土臉。
    
    雖然這幾年蔡英文「忽攸」老美的本事進步不少,但她在處理兩岸事務的無能還是被韓國瑜一眼看穿。
    
    事實上,蔡英文的「維持現狀」是經不起考驗的。兩岸一開始還虛情假義地維持表面和諧,但在今年年初卻因兩岸針鋒相對而撕破臉。韓國瑜抨擊蔡英文掌握行政、立法大權,尋求兩岸對抗,卻又不敢獨立,既不承認中華民國,也不敢成立台灣共和國,因為她只要政治權力,卻不願用權力幫助人民找出路。
    
    韓國瑜的兩岸政策不但具體,而且淺顯易懂。九合一選時,他在高雄三山聲勢響徹雲霄,讓幾乎已被人民逐漸淡忘的「九二共識」敗部復活,他所經之處,中華民國國旗旗海飄揚,讓藍營為之振奮,綠營為之膽寒。
    
    兩岸政策對韓國瑜來說,絕不只是坐而言,而是起而行。他奔走於馬星、港澳、深圳和廈門,目的就在促進交流與接下訂單。「貨出得去,人進得來」不僅適用於高雄,也適用於台澎金馬、港澳閩粵,更可擴大至東南亞,甚至全世界。質疑韓國瑜進入港澳中聯辦的學者、官員顯然忘了改革才是硬道理,與人民福祉站在對立面。
    
    韓國瑜訪問波士頓時直指2020年大選是「中華民國生死保衛戰」,在出訪前也高唱「兩岸你儂我儂」,為何他能讓兩者並行不悖?顯然,他認為如果民進黨繼續執政,隨著中國大陸國力日益增強,中華民國遲早會斷送在民進黨手中。但若兩岸關係良好,中華民國卻可借力使力,翻轉自己,繁榮自己。二者合一的最高境界就是「台灣安全,人民有錢」,也是他口中國民黨參選總統的規格。
    
    韓國瑜的兩岸政策口號讓人朗朗上口,透過具體行動得到的訂單與投資承諾正是台灣所需要的,他有效的兩岸政策讓民進黨政府立馬成為一個只會「鎖國」的政權。
    
    (作者為中國文化大學政治學系講座教授)
    
    ============================= [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
600202
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:韩国瑜选不选2020?! ((续)
·张英:两边三地四海拱韩国瑜「选总统」成真?
·张英:阳春三月放言
·张英:马英九解读统一选项条件:方式和平过程民主
·分享韩国瑜对赖选总统助蔡的表态与张英远见相符 /张英
·张英:韩国瑜对赖选总统是助蔡的表态与张远见相符
·张英:赖清德党内登记参选总统与蔡英文连任的竞合震撼弹
·张英:赖清德党内登记选总统欲助蔡英文连任的震撼弹
·张英:316立委补选民进党“一口气”挫败国民党!
·张英:唐夫揭毛饿死六千多万人与我三十年前公布相符
·张英:1967春节对不起上海市民的愧疚
·张英:说碑解字除旧迎新祝福诸事顺利平安喜乐
·张英:想念曹云龙
·张英:2020台湾总统大选暨立院改选结果的预报
·张英:祝贺秃子探子燕子胜选高雄新北台中市长
·张英:略谈酒喝酒酒文化,也来品酒!
·张英:荷兰幼教超前 高教学界更牛
·张英:爱沙尼亚和芬兰都是波罗的海的南北两岸好地方
·张英:深切悼念世界西语界权威学者王怀祖教授老哥仙逝
·张英:庞建国:台湾的今天与大陆的后天
·张英伟不再担任中国社会科学院纪检组长 (图)
·张英呼吁支持王全璋竞逐荷兰郁金香人权奖 (图)
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。