页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

无辜穆斯林的生命,是否比无辜犹太人、基督徒和胎儿的生命更宝贵?
(博讯北京时间2019年3月19日 转载)
    
    来源:诚实与勇气网站
    

    澳大利亚白人青年及其同伙,本周五(2019-03-15)在新西兰基督城的两座清真寺里,开枪无选择地杀戮,导致50人死亡,多人受伤,成为世界头号新闻。一时间,各国政要和媒体纷纷表态谴责,心里可能各怀鬼胎,各有政治算盘,鲜有道德正义感。
    
    这件令人震惊的事件,应当激发理性、诚实、勇敢的人们,进行另类选择式的反思:
    
    1.为什么中东地区的大量基督徒男女老少,在过去20年里不断遭受穆斯林革命运动的灭绝式屠杀,死亡人数是这次新西兰穆斯林死亡人数的百倍千倍,却从未有如此各国政要和各国宣传媒体的齐声高度谴责?全世界不断发生穆斯林攻击杀害基督徒的事件,例如,大约在50天前发生的菲律宾一处天主教堂被炸,死亡20人,伤多人,各国政要和媒体是否大声谴责了呢?有多少人甚至听说了这个新闻呢?
    
    2.新西兰这件事情的发生,难道这不是能量守恒定律的表现吗?穆斯林恐怖袭击非伊斯兰教群体,尤其是在西方,已经成了常态。而西方人恐怖袭击穆斯林,这是少见的,因此是新闻,而且是大新闻,尤其是对于亲伊斯兰教和敌基督教的自由主义左派政治群体及其政要。令人不解的是,基督徒们如同沉默的羔羊,也从来不敢吭声,也从来不敢站出来抗争,不知道是出于模仿基督,还是自私的懦弱。因此,出现一位非宗教的西方白人,效仿穆斯林发明的恐怖袭击,单纯针对清真寺的穆斯林,这是一定会发生的事情,并不需要惊奇,虽然确实是大新闻。如果惊奇的话,应当惊奇于这件事情是发生在“基督城”(英文原称是“基督教会城”Christchuch)!这就是社会能量守恒定律的必然结果,是完全可以预测的。
    
    3.新西兰的这次事件,确实是个社会悲剧,确实需要谴责。然而,如果只谴责这次悲剧,而不谴责次数更多、人数更多的基督徒遭受屠杀的悲剧,或者是采用不同高度的声调谴责,正如西方政要和金喇叭媒体的一贯表现,就显然是可耻的伪善了。追根求源,西方民主制度的伪善,对普通人民的危害,可能仅次于独裁制度的残暴。正如最近一位本届当选的美国穆斯林女众议员公开反犹太人的言论,以及最近美国的国会通过的最新堕胎法,规定经过堕胎仍然存活的小孩,包括足月到可以自己存活的婴儿,医护人员必须要确保让其死亡。所以,犹太人流血和胎儿流血,没有让西方政要和媒体震惊,因为议员是人民的选择——这就是民主制度的假设,人民永远都是正确的,这无疑是一种尴尬的偏见和谬论假设。
    
    总之,在这个世界上,如果教堂不是安全的,那么清真寺怎么可能是安全的呢?犹太人、基督徒和胎儿的流血,人们已经不惊奇了,那么,穆斯林在这个基督城的流血,以及穆斯林在美国曾让同性恋者流血,友邦们为什么要表现出这么大的惊诧呢?这是浅显易懂的社会能量守恒道理,却被东西方皇帝的新衣所遮盖。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2430606
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·储百亮:中共新疆建立拘禁营,“转化”维族穆斯林 (图)
·再教育营:新疆穆斯林的恶梦 (图)
·掀起你的头盖来——头巾与穆斯林 (图)
·亚洲穆斯林抗议美国偏袒以色列 (图)
·高洪明:世界穆斯林应须猛醒了!
·满洲语、满洲穆斯林和拜猪神教/古懿
·巨大疑問:世界上最幸福的穆斯林生活在新疆?
·分析:欧洲穆斯林政策的两大弊病
·高洪明:世俗的民主的土耳其是非穆斯林国家的期望
·高洪明:呼吁穆斯林国家反恐,再也不能三心二意了!
·身为穆斯林、移民,她为什么支持特朗普?
·谢选骏:加拿大成为穆斯林保护国
·是时候面对穆斯林世界的真相了 (图)
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口/曾节明
·高洪明:剪不断理还乱的难题:恐怖分子与穆斯林大众
·希拉里政治正确纵容穆斯林恐怖分子,华人请投川普一票!/曾节明
·高洪明:评国际反恐战略 关键看穆斯林世界
·公民抗命,破解欧洲对穆斯林歧视性法律的对策/古懿
·达乌德:死后的天堂,穆斯林的新乌托邦 (图)
·西方国家为什么必败于穆斯林之手?/曾节明
·新枪杀凶手仰慕中国“消灭百万穆斯林” 官媒称为“恶搞” (图)
·美国驻华使馆:新疆穆斯林做什么会成为打击对象 (图)
·反穆斯林枪手称与中国价值相近《环时》总编:新疆治理遭抹黑 (图)
·专家:新疆再教育营囚禁的穆斯林人数或达到150万 (图)
·他在新疆找到工作:关押穆斯林同胞 (图)
·中国称土耳其批评新疆大规模关押和虐待穆斯林为“抹黑” (图)
·沙特王储似乎表示支持中国拘禁维吾尔族穆斯林 (图)
·维吾尔穆斯林团体呼吁中国公布他们被失踪的亲属视频 (图)
·猪年春节:新疆有穆斯林被强迫过春节吃猪肉? (图)
·新疆官逼穆斯林过年食猪肉威胁拒绝即关再教育营 (图)
·新疆各地强迫穆斯林过春节及吃猪肉 (图)
·新疆招募大量狱警穆斯林受迫害加剧  (图)
·新疆穆斯林出国后亲人成人质 (图)
·新疆伊宁强逼穆斯林当廉价劳工 (图)
·中国镇压新疆穆斯林 回民忧虑 (图)
·新疆集中营押百万穆斯林,全球关注 (图)
·新疆穆斯林拘禁营被指存在强迫劳动 (图)
·宁夏与新疆签署反恐合作协议  疑扩大打压境内穆斯林
·北京打压穆斯林扩展至宁夏 (图)
·中共加大打压穆斯林从新疆扩及宁夏 (图)
·穆斯林谈过“年”
·中国穆斯林:曾往麦加宣传抗日(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。