页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
(博讯北京时间2019年3月18日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    作者:廖祖笙
    
    “正在传承易经绝学,咨询过名字的人都说很准,改过名字的人都说很神奇”者,在新浪财经头条,给百度李彦宏算了一卦,算出的结果是——
    
    “他身体不好,抵抗力差,肝胆弱,性能力也偏弱,和老婆的感情不够好”;“2019年是李彦宏的是非之年,会有很多是是非非,这次的事情就是一次很好的见证,这一年李彦宏会很烦”;“公司名字是凶数,公司经营会遇到问题,行事作风不够正派,赚钱不够心安理得”;“李彦宏会在2020年经历更大的打击,百度会有更多不好的信息被公布出来”······(详见新浪财经头条《李彦宏为何堕落?百度为何作恶?原来答案在这里!》)
    
    我对易经并无研究,对占卜、测字、算卦之类等等也都一概不会,但我可以依据李彦宏的所作所为,尝试着也给其“算上一卦”。我的“算卦”结论是——
    
    百度李彦宏何止是“经历更大的打击”?它(是的,是它,不是他)的终极归宿,不外乎是这样两种:要么畏罪跳楼,要么坐穿牢底。
    
    这决非无稽之谈,而是有事实依据,作为具体分析和论证支撑:
    
    “网络上最大的黑社会”百度,所赚取的都是黑心钱,在谋财害命中所制造的魏则西不知凡几,这样的无良公司迄今还能存在,无非是得益于法治的虚无,一旦法治步入正轨,“网络上最大的黑社会”头目李彦宏,立刻就会被铺天盖地的诉状所淹没,会被惨遭其害者给告得就连裤头都穿不起,百度的彻底破产,不过是时间早晚的问题。百度法人代表李彦宏,若不想承担民事和刑事责任,大抵也只能畏罪跳楼。
    
    “法治国家”正在轰轰烈烈“打黑除恶”,对企业动辄几千万进行敲诈勒索的黑社会头目百度李彦宏,随时有可能成为被“打黑除恶”锁定的目标,否则在网络时代,“打黑除恶”何以服众?何以给党和政府一个该有的交代?“打黑除恶”岂不又成了“法治国家”一个天大的笑话?被“打黑除恶”所撂倒的李彦宏,到时既要面对百度的竹篮子打水一场空,又要面临身陷囹圄,在云泥之别中,李彦宏将何以自处?或畏罪跳楼或坐穿牢底,彼时就成了李彦宏的咎由自取。
    
    狗胆包天的百度李彦宏,鬼迷心窍已是两度涉嫌参与政变,甚而同薄、周密谋过要捆了已定的当家,即使时至今天,也还在故意制造问题,向又一届“新政”发难,高枝上之所以到现在尚未动它,无非是百度披了一件“企业”的外衣,这让人多少有些投鼠忌器,不能不考虑可能出现的负面影响。但这并不等于权力机关就是盲人,就会无视了李彦宏之流的故意制造社会矛盾,危及社会稳定,忍无可忍之下,略施小计,百度的运营就会是荆棘满途。有苦难言的李彦宏,不论是畏罪跳楼还是坐穿牢底,届时都只会是再正常不过。
    
    没有任何一个国家会在无序中无尽前行,中国实现民主宪政同样也会是迟早的事情。角色互换之事常有,远的不说,单说近年的薄、周,就已在坐穿牢底中实现了其角色互换。随着民主宪政时代的来临,过去的一些被迫害者,会顺应民心成为国家的栋梁之才,会有不少人进入新的权力体系。而这些人在人生最艰难之时,多被百度咬得鲜血淋漓。小心眼谁都会有。到时李彦宏哪怕是会逃至天涯海角,也会被引渡回中国彻底清算。而凭李彦宏所做过的种种,即使枪毙其百次、千次都不为过。故此,李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底,在民主法治时代就更将成其为必然。
    
    综上所述,百度李彦宏的或畏罪跳楼或坐穿牢底,即使是不会占卜、测字、算卦者,也能想见这多半会是其必然的结局。出来混,要还的。苍穹之下,哪怕眼前风雨如晦,也总会存在天道好还,此类例证从古至今,一直是不胜枚举。地狱近了,李彦宏要悔改!
    
    写于2019年3月18日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,仿若编撰天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4628天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!)
    
    廖祖笙文集:http://dnmj.scienceontheweb.net/ml/zk.html [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1321755
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:更印证了廖梦君是死于暗杀
·廖祖笙:百度李彦宏更像是一条众家犬
·廖祖笙:黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”
·廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·廖祖笙:血债派杀人 李彦宏洗地
·廖祖笙:百度离出栏之日不远了
·廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 一带一路第二届峰会:北京化解西方疑虑的时刻
  • 民调数据:台湾民众并不担心两岸军事冲突
  • 回声报:”一带一路“引担忧 冲击地缘政治
  • 台:超过十个友邦已向世卫提案邀请台湾出席
  • 巴黎以“航行自由”回应北京抗议
  • 印度曾多次警示斯里兰卡防范恐袭
  • 金正恩表示他与普京会谈有大量实质性内容
  • 申诉后印度法院解禁 抖音可“抖了”
  • 葡萄牙电力公司拒绝长江三峡集团全面收购
  • 北京抗议法国护卫舰穿越台湾海峡之举
  • 中国鱼子酱倾销美国 高价美食成了廉价小吃
  • 戈恩再交5亿保释金保释获得批准
  • 中国称「一带一路」将设机制防债务风险
  • 英美台忧占运领袖判刑阻吓港人自由 陆重申内政
  • 占运四人入狱促泛民议员连手拉香港特首下台
  • 张伦的悼念:愿张健老弟走好安息
  • 为苏格兰独立举办公投的主意又浮出了水面
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。