页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
(博讯北京时间2019年2月27日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    作者:廖祖笙
    
    赵家犬李彦宏“吃人肉,喝人血,谋财害命”,近期在遇害学子廖梦君的冤魂上再度疯狂嗜血,有别于妓者往常之“给钱就上”,许是赵家“别出心裁”,又在变着法子放狗咬人。
    
    之所以会有这样的揣度,是因为赵家有人要上房揭瓦,一直在刻意制造道路以目。而赵家犬李彦宏,在上季就有过反噬前科,月黑风高,再度与牵着狗链者进了鲍鱼之肆,在其也是熟门熟路的。
    
    日渐诡异的赵庄,不只是阴风阵阵、暮色茫茫,不只是百毒在大量隐藏我的文章索引,赵庄别的搜索引擎,近期也“不约而同”,只亮出我早年发在“权威”媒体的些许“少作”。
    
    但至少别家不像妓者李彦宏,“给钱就上”,更未在遇害学子的冤魂上疯狂嗜血。在赵庄,许多人碍于赵家淫威,不得不脱,但未必会像李彦宏,年年脱得一丝不挂。是人都会讲点底线和廉耻。
    
    赵家犬百度李彦宏,则是无耻得宛若“滚刀肉”,“给钱就上”,凭敲诈勒索日进斗金,早就富可敌国,却还是像八辈子没见过钱一般,再缺德、再离谱的事,它都能一样赤裸裸干得出来。
    
    李彦宏之无耻,别说用别的搜索引擎,即使就用“搜索引擎”百毒,人人都能看出其脸皮厚比城墙。网络时代,几人会像李彦宏,竟落得千夫所指,万人所踏,人人喊打,人神共愤?
    
    李彦宏作恶成本低廉,就两字:无耻。因为无耻,所以毫无底线,“吃人肉,喝人血,谋财害命”,“给钱就上”;因为无耻,甘为赵家犬,不论白天黑夜,总要被赵家恶棍牵出来咬人。
    
    但凡被赵家迫害的人士,只要稍有影响力,就一定是会被赵家犬李彦宏给咬得鲜血淋漓。李不仅狗仗人势,对被迫害人群狂咬不止,就是对赵家家长前任与现任,也同样一咬再咬,只是今季咬得更“技巧”了而已。
    
    尽管这是条疯狗,但赵家觉得它“有用”,不舍打断其狗腿。疯狗恃宠而骄,越发无耻得像是“滚刀肉”。寒来暑往,李彦宏就做两件事:一是“给钱就上”,二是卖力为赵家咬人。
    
    赵家犬李彦宏咬人,至少在明面上像“民犬”咬人,这比警犬咬人,更具隐蔽性,并让赵家多了一块遮羞布。获此“重用”,李彦宏更是忘形得自认红楼头牌,更是一丝不挂,“给钱就上”。
    
    写于2019年2月25日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4607天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙文集:
    http://dnmj.scienceontheweb.net/
    http://lzsxlks.sportsontheweb.net/
    http://stbz.medianewsonline.com/
    http://lzswz.mygamesonline.org/
    http://mjycbx.atwebpages.com/
    http://qzbz.atwebpages.com/
    http://liaozusheng.batcave.net/
    http://dnmj.batcave.net/
    廖祖笙博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3260345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:遇到件怪事,让人不寒而栗!
·廖祖笙:百度作恶给赵庄带来的沉重思考
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·廖祖笙:血债派杀人 李彦宏洗地
·廖祖笙:百度离出栏之日不远了
·廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:百度抹平一切
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·廖祖笙:百度不是一个搜索引擎
·廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
·廖祖笙:暂住祖国的艰难
·廖祖笙:真在犯罪的是周永康余孽
·廖祖笙:惊觉竟无暂住祖国的权利
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。