页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

人类新希望——救世主的荣耀和世界的期盼
(博讯北京时间2019年2月24日 来稿)
    
    人类新希望——救世主的荣耀和世界的期盼
    
    中国 陈克政
    
    1 引言
    
    《圣经马太福音》:“因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。” (24:21),文中的“大灾难”又被世人称之为“末世大灾难”(End of the world catastrophe),因为根据《圣经启示录》这大灾难过后,世界似乎到了末了,而且这大灾难已经非常逼近了。这种观念深刻的影响着世界,特别是西方世界。
    但一个人的出世,将改变这观念,将拯救世界,给人类带来新希望,这人就是中国的南怀瑾先生(1918 - 2012)。
    此即是本文的论点。
    作者在艰难困苦中,几度生死,在老师张尚德先生(1932 - ,以下简称“老师”)的教导下,认识到南怀瑾先生(以下有时称“先生”)就是中西方预言中的救世主——降临到这个世界,在末世大灾难中来拯救人类的救主。
    救主拯救人类的方式,是明确了末世大灾难来临的具体时刻(“那日子、那时辰”《马太福音》24:36),祂把这个时刻留给了世界,然后默默的离开了人世。世界将会在末世大灾难来临前,做好防范措施,因而在大灾难中,数以亿计的生命得到拯救,社会基础设施不会被摧毁,人类社会伤亡损失可达最小,人类文明不会终结。
    另一方面,救主除了拯救世界免于文明终结以外,更是开创了一条“人走的路”,即适合人类社会发展的人文文化,反映在救主的一百四十余种著述和近70年的教化中,以及救主的学生继承与发扬里。
    
    2 患难中的一天
    
    作者经过将近十年的寂寞与孤独,最后在老师的帮助下,除去了身上的“枷锁”(一种极为厉害的邪术),作者因自身的忧患,想起了国家,于是2012年4月向中南海报告,中国军队中存在妖孽一样的人物,正在祸乱军队,报告暗示了毛泽东一位从未公开身份的儿子(估计上个世纪60年代初期出生,以下简称“野心家”),可能也有类似的嫌疑。
    然而,从2012年下半年的某一天开始,作者便开始遭受毒品暗杀和邪术暗杀,此后一年浑然不知。后遭遇杀手暗杀,才有所警惕,但仍不知危险来自何方,直到2014年4月份,在一座寺庙中,作者遭到了邪术暗杀及假冒和尚有组织的暗杀,才基本确定危险来自野心家,因为之前我听闻,野心家有座家庙,原来假冒和尚的杀手来自于此。
    渐渐的,作者明白在自己周围,活动着一股庞大的势力,严密的监视着我的一切,高效的组织人员对我进行暗杀,我将此势力称之为邪黑恶势力。
    遭遇患难后,作者每天都有同样的事要做,念诵准提咒化解邪术袭击,严密注视周边出现的人,不分白天黑夜不停的在家进行清洁卫生,寻找清除被人投下的毒药,修整投毒毁坏的物件。
    下面是近期作者患难中的一天生活。
    2019年2月19日下午5时许,作者开始进行每天必须进行的厨房除毒清洁。
    多年以来,邪黑恶势力每天对我家下毒,厨房是必下之处,作者对此开始不知,一家人不知吃了多久有毒的食品,以及用有毒的餐具烹饪的食物。如此将近4年后才明白过来。即使知晓后,开始也不知道如何有效的去除餐具上的毒药,为此不知丢掉多少餐具。后来作者将炒锅、高压锅换成不锈钢制品后,丢弃次数才减少。
    作者用质量最好的去污粉及百洁布,用力擦拭炒锅、高压锅,即使这样,也只能除去液体毒药,邪黑恶势力使用硬材料毒药,直接在不锈钢制品和陶瓷上划出的毒痕,仍不能完全去除。
    餐具换新,没有用,才买的新餐具,一两天后绝对会被划出毒痕,家中所有的食品,一个晚上一过,全部都会被下毒,买回的蔬菜,最快的下毒记录是不到半个小时。
    除了蔬菜,邪黑恶势力一般不会直接下毒在食品中,而是下在食品的附近,以达到毒气侵蚀食品的目的。
    晚饭后,我出门至所在住宅楼车库“经行”(佛教一种修行方法,绕圈走动,以调和全身经脉),时间约一个小时。我家所有的物件全部被下过毒,家具和墙壁上的毒痕不能去除,我只得暂时用PVC墙纸贴住,即便如此,全屋仍弥漫着淡淡的毒气,我和夫人女儿就生活在这毒屋中,吃着微毒的食品,喝着微毒的水。
    晚上12时许,我开始睡觉。6年来,我没有像普通人一样,脱衣舒适在床上睡一个好觉,都是和衣躺在客厅的沙发上过夜。每天醒来,没有身体得到充分休息后的舒适感,有的是遭到毒气侵蚀的疲倦。直到2年前,我才认识到,原来我每天睡觉时,都经历了一段时间的昏迷,这段时间里,不像正常人一样,睡着时仍对环境有一定的觉知,而是昏迷,而且过后,也没有这段时间的记忆,原来,存在一种致人昏迷的精神武器,邪黑恶势力就使用这武器,而每晚入侵我家投毒,一家人浑然不知。
    因此,我每晚的睡觉,都是大问题,我不知道第二天我什么时候醒来,醒来的时间取决于那精神武器使用时间及家中所投毒药的多少。最近几天,我才找到勉强的解决方法,将手机耳机塞入耳中,利用手机闹钟叫醒。20日凌晨,我2时许醒来,感觉轻松,这是极为稀罕的,一年中难得有几次。天亮前出门经行2次。
    7时许,我外出买早点,早餐后,人却感到异常疲倦,意识开始模糊,心中只有一个念头,“躺下休息一下”,我迫不及待的躺下,叫醒的手机也没有设置,醒来时,已经到了10点多。穿上鞋子不久,即感觉不对,鞋子被下了毒,就是在刚才“睡着”的2小时内。
    我长期没有鞋子穿,尽管我冬天可穿的鞋子有超过10双,但要么是有毒,要么洗了未干,还好,家中还有4双新鞋在包裹里没有拿出,穿上新鞋后不久,我即感到新鞋也有毒,原来在包裹投递过程中就被人下了毒,换上另一双,也是一样!
    邪黑恶势力对我家下毒,有一样东西是必下的,就是鞋子,这是非常害人的事,特别是在冬天。穿上下了毒的鞋子,毒液的侵蚀,脚是冰凉的,对人全身气血运行影响非常大。
    此外,我还感到了其它的不正常,心脏开始加速跳动起来,人自然很难受,我知道,这种状况一般是两种情况引起。
    一是遭遇邪术袭击。我的任何外出,一定会“碰巧”遇到一些人,每次都是新面孔,几百次以后,我才明白,这些人是邪黑恶势力实时调度的,都是邪术暗杀者。即使我在家,他们的邪术袭击仍可进行;骇人的是,夜晚入侵我家的往往还有所谓的高手,除投毒外,还用邪术击打我身体部位(最多的是膝盖)及对昏迷的我施以邪术。几年的折磨,我抗邪术的能力也强了起来,20日的这次心跳异常,我不认为邪术袭击是主因。
    二是环境被下了毒。鞋子被下毒不致于如此,家中一定还有其它地方被下了毒。于是我不得不开始进行清洁,但这次,我没有找到下毒点,心脏一直异常跳动,寒冷(3℃左右)潮湿的气候里,脚冰凉,洗了几次热水脚,都不能缓解。(直到晚上10许,才发现下毒点是客厅茶几隔板上一条10cm长的白色划痕,细如缝纫线,处理后不到10分钟,心跳恢复正常。)下毒点极难查找,或者说不可寻找,因为下的毒都是一小点白色粉末,或一条划痕,或水一般的液体,极为隐秘,我去除毒药,都是靠清洁卫生时,碰巧遇到的。
    下午,经行时,我想,这样的生活不能再继续下去了,我的使命应该没有完成,我必须再写点什么,于是发下心,许下愿。
    上面就是作者的一天生活,如此被邪黑恶势力变相软禁,每天遭受毒品暗杀和邪术暗杀的生活,已经过了六年半了。
    如要详细了解作者及其生活,可参见作者博客:
    https://chenkezhengcn.blogspot.com
    
    3 敌基督
    
    六年多来,就我及家人所遭遇,野心家及其邪黑恶势力呈现如下作恶特征。
    (1)极其邪恶。邪黑恶势力少数骨干,所修的法术是“五鬼搬运法”,一般人只知修此法之人可以驱使阴灵搬运东西,实际上,主要是用此法吸取他人肾精,这样自己便具备所害人之气运,如令人“敬仰”,巨大财运等,同时,因为肾精充盈,人会显得非常“聪明”,更重要的是被害人对施害者有“亲近”等莫名好感,这是控制他人最邪乎的方式。民间几乎所有的异端邪术,如下降头、放蛊毒、针降、吸精气、打符箓等,会者几乎都被毛泽东这儿子召集起来,从事暗杀,作者全部遭遇过,中了以后,轻则全身气脉紊乱,心神不宁,重则心脏跳动极度异常,不堪承受,直接面对死亡。
    (2)丧尽天良。吸取同类精气,禽兽不如,利用出家和尚身份进行暗杀,除了说丧尽天良还能说什么?
    (3)权势极大。利用中国毛泽东的“威望”,野心家所要之物,鲜有失望,对其罪恶,中国共产党极力隐瞒,公安躲之唯恐不及。
    (4)无法无天。整个组织就是为了取得更大的权势,以夺取中共政权,对阻拦者、不听从者、不跟随者,只有一个回应,杀,整个组织就是个杀人组织。
    (5)丧心病狂。投毒暗杀和邪术暗杀,中国社会往往难得听闻一次,而此组织,以为日常事,每天都做,一天几次,人类历史上绝无仅有,骇人听闻。
    (6)尽极欺骗。野心家及其邪黑恶势力,所做一切罪恶,全部在暗处,全来阴的,入侵民宅,表面上绝对不留痕迹,投毒极力伪装是自然污点,跟踪、施术害人每次均换不同人员,受害者极难察觉(从这里,可以看出邪黑恶势力人员数目极为庞大,六年下来,仅暗杀作者,就动用了超过3000人来跟踪、毒品暗杀和邪术暗杀,这个数字还是保守估计。)
    (7)滥杀无辜。加害一时不能得逞,邪黑恶势力都将毒手伸向其家人与亲人。毒品暗杀和邪术暗杀两者结合起来,相互增益,更加厉害与邪恶,鲜有躲过者,特别是老人。以作者所知,邪黑恶势力就已经杀害多人,作者的父亲就被野心家及其邪黑恶势力杀害,手段极为残忍。
    (8)科技作恶。邪黑恶势力非常注重利用现代高科技手段来作恶,如非法跟踪监听监控他人,都是使用国家间谍级别的设备,更有民众绝对不知晓的黑科技设备作恶,如致人昏迷的精神武器,可以干扰监控视频的干扰器(很多敏感政治事件取不到监控视频,不是监控坏了,而是此干扰器作祟。)可以加速计量的智能表计加速器,作者就被这类加速器加速过煤气表计和停运过智能电表。高科技的运用,邪黑恶势力作恶非常高效与快速,作者外出买菜,十几分钟内邪黑恶势力就可以做到入室投毒,而不失手。再者,高科技作恶,使得作恶更加隐秘,因此,邪黑恶势力在中国作恶几十年,国内民众、西方世界一无所知。
    (9)无有廉耻。野心家及其邪黑恶势力有两样是他们没有的,一是廉耻二是道德。对所做之恶,诳曰没有证据。野心家早就以中国古代预言书中的真命天子(真龙)自居,并以此诳骗邪黑恶势力成员,更甚,邪黑恶势力从作者处窃取了南怀瑾先生留下的末世大灾难来临具体时刻,不排除在某个时刻,野心家向世界宣布自己就是圣经预言里的救世主、弥赛亚,如此,等到大灾难过后,野心家将欺骗整个世界,以野心家的秉性,他一定会做。
    (10)扰乱国政。有众多的中国军队将领和政府部门官员 遭受过邪黑恶势力的邪术攻击,他们出现程度不一的情志问题,思考能力也受到一定的影响,进而影响到其工作发挥。几十年来,野心家在中国军界政界作祟,不知造成了多少不良影响,这些不良影响最终导致了国家政治正常秩序被扰乱。
    (11)祸乱世界。近两年,西方世界出现了一位所谓的爆料者,此人真实身份是野心家的代言人。他表面上说得天花乱坠,却隐藏了真实目的——协助野心家夺取中国政权。如果真实目的得逞,那么野心家祸乱世界,现在真的只是刚刚开始。
    “人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。”(帖撒罗尼迦后书 2:3)
    圣经上的话没有错,在发现救世主,确定“主的日子”之前,一个重要的标志,就是那“大罪人”、“沉沦之子”(敌基督)的显现。
    读者不难看出,野心家及其邪黑恶势力暴露出来的作恶特征,符合圣经中“大罪人”、“沉沦之子”之描述,野心家就是敌基督,只有此人,取得中国政权后,将有极大的权势危害世界,给人类带来终极苦难。
    作者感到担忧的是,如此临近末世大灾难,邪黑恶势力仍在疯狂作恶,似乎预示着野心家将会在大灾难之后夺得中国政权,那么整个世界,将不可逆的向着《圣经启示录》所展现的方向发展,最终导致世界毁灭,人类文明终结。
    
    4 南怀瑾先生辞世
    
    南怀瑾先生护持工作小组2012年10月1日对外发布公告,公告称:
    “南怀瑾先生已于壬辰年八月十四日(西元2012年9月29日)下午16时26分,在太湖大学堂安详辞世,寿终正寝,享年95岁。并于壬辰年八月十五日(西元2012年9月30日)举行了祭奠告别仪式。”
    对于先生的离世,有一篇文章很好的表达了无数爱戴先生的心情:
    “自古以来,从来没有一个人,能够在世时影响造福数以十亿计的人们,往生时牵动感动数十亿的人们。
    自古以来,从来没有一个人,无官无职,无权无势,甚至没有象样的文凭,只有一个亲切的称呼:‘南老师。’却让天下人都无比景仰的,无比敬重的,无比感恩的。
    自古以来,从来没有一个人,发愿‘把天下人当子女,把子女当天下人的’,‘两脚踏翻尘世界,一肩挑尽古今愁。’为了至高无上的道德教化,舍弃一切,而光照千秋的。
    自古以来,从来没有一个人,人生如此精彩纷程,智慧通达无比,人情练达,慈悲可爱,幽默风趣,让不同的国籍,种族,党派,年龄,性别等等各种各样的人们,都喜欢和他亲近的。
    自古以来,从来没有一个人,在他的色身将要离开尘世时,不需要封号,也不需要做作,更不需要宣讲,而让所有有缘的人,都会发自内心,最真诚地痛惜,痛心,痛哭,痛悔,痛别的。
    自古以来,从来没有一个人,可以上下五千年,纵横十万里,经纶三大教,出入百家言——经史子集,现代文明,实修实证,教化一生的。
    这就是我们的南老师,南公怀瑾老师。2012年9月19日南公示疾,并入甚深禅定。9月29日示寂。”(“南怀瑾老师荼毗仪式小记”,作者佚名)
    公告发布之前,2012年9月20日,老师张尚德先生就写了一篇文章“南老师是佛”,文章里说:
    “从成就立德、立功、立言三不朽又超越三不朽,来认识吾师南公怀瑾先生的一生所示现的,绝对符合成为佛的条件。”
    2012年10月31日,老师再次发表文章“南怀瑾老师为什么是佛”,文章里说:
    “在尚德的认识中,南老师二十五岁证道后,一直到舍报,只有承担众生的烦恼与痛苦。”
    老师的文章,实际上暗示了先生是法、报、化三身成就,巧的是,一位通读先生三十多本著作的修行者、传统文化推广者陈全林先生,在他的纪念文章“关于南公怀瑾先生的九五之变,我越想越不对劲!”里说:
    “南公二十来岁彻悟法身,到1961年43岁时,南公已经修到化身成就,所谓身外有身。”(南公诗“白发存疑信,青灯对泪垂。”)
    “既然化身成就是在报身成就之后才能做到的。那么,南公其实早就报身圆满,报身圆满的直接好处就是,道家讲的祛病延年,所谓长生不老。既然如此,南公怎么可能因为一场区区的感冒肺炎就走掉?!这是绝对不可能的!”
    对先生的辞世存在疑问不是仅仅陈全林先生一位,而是非常非常的多,如一位网名“牧童归去”的同学就说:
    “要修到报身成就了,辞世时无病无痛,绝对自由。怀师当然是大修行人,但辞世前却四大违和,这事又怎么解释?”
    有的同学不解2012年4月份先生为什么建造200尊水晶舍利塔,更多的同学是质疑先生为什么现在就走,而不等到百岁以后,先生他自己曾说过,如世龄过百,他将公布准提法的全部秘密。
    ······
    对于所有的疑问,成都文殊院方丈宗性法师,作《与南师友朋共勉歌》,似乎提前给出了所有疑问的答案:
    “何用悲,何来伤,南师自己有主张”
    这姑且可以当作一个答案,然而,随着更多先生相关资讯的披露,疑问更大了:
    “李老(李可老中医)就跟我(梁冬)讲,他有一次帮南老摸脉的体验。李老说南老的脉象是很奇特的,一看这个人就是非同凡人。他当时说了一句话:按道理说这种脉象的人是不会死的。我说是不是有点夸张,他说当然是有一点夸张,但的确是一种奇怪的脉象。”(梁冬:《处处见生机》)
    
    5 发现救世主
    
    2013年那一年,是作者对自己遭遇暗杀浑然不知的那一年,但作者每天坚持跑步锻炼与持诵准提咒,无意中破解了一波又一波的邪术袭击,所以生活表面上还算平静,但在年底的时候,被老师网站上一则消息打破了。
    这天是2013年12月8日,老师在达摩书院网站上刊出了南怀瑾先生传给他的感语“灵山念念”:
    “明星殒落,世界沉沦,众生悲苦,天地永泣。”
    这很容易看懂,表明大灾难是存在的,大致指出了大灾难的类型、灾后世界的惨景。我深感震撼,以前我一直不相信有什么世界末日,原来不信是因为无知。
    南怀瑾先生的话我是完全认可的,1995年我开始接触先生的著述,十多年的学习与实践,先生的理念早已根植我心中,先生已成为我的人生导师。
    随后,一直萦绕在心中的问题是,大灾难什么时候发生?我要如何应对?
    关于应对,最初的反应是自私的,但后来,我想到了自己所供职的国家电网,开始思考电力系统如何应对末世大灾难,并有了最初的报告,这已是2013年12月底的事了。
    时间到了2015年9月中旬的时候,这天我记起了老师的一段话:
    “际此世界文明大变、怪变时节,作为一个人,特别是有几千年文化、十几亿人口的中国人,对人类未来的命运,必须有一份切身的关怀和修为,便是:菩萨行的首要任务。”
    我想,我又能做点什么呢?一直关心末世大灾难,是不是研究这方面资讯,找出有点启示的东西呢?
    我翻开了《圣经启示录》,对启示录大灾难的预言,我看不懂,互联网上的诸多解读也是不可理解、相互矛盾与混乱,难怪先生曾说《圣经》是本好书,可惜读坏了。
    网上寻找相关资讯时,我发现并喜欢上了一位解读者,
    他就是当代著名的英国牧师大卫·鲍森(John David Pawson),他学习研究圣经六十多年。
    他说:
    “我的见证刚好相反,我在1947年信耶稣,从此苦难就跟着来;几年以后我领受了圣灵的洗,苦难就变得更大;而我过去十年所遇到的苦难比之前三十年还要多,在座有些人知道。可是耶稣叫我们放心,祂应许人生一定会有苦难,所以祂的应许在我的生命中实现了,而且祂说将来还会有大患难。”(大卫·鲍森新约纵览之启示录(三))
    或许是因为自身遭遇患难的原因,大卫·鲍森先生的这话引起了我的共鸣,我相信他的话,相信他和耶稣距得很近。
    他在《末日真相 (1) 基督再来》中说:
    “你会听见声音,听见号角声,你会听见很大的号角声,然后看见光线全暗,又看见一道闪电从东到西,号角声在全世界响起,你可要抓紧了,因为你就要见到耶稣了,一定会见到,这回答了耶稣何时会再来,但还有一件事,我知道耶稣再来是哪个月份,因为耶稣完全按照上帝的行事历行事,在上帝的行事历上,每年有三个大日子,逾越节、五旬节和住棚节,耶稣在逾越节受死,在五旬节差来祂的灵,但是祂还没完成住棚节的任务,你如果仔细研读圣经,可是我们现在没有时间细看,你会发现耶稣是在住棚节期间降生的,大约是九月底或着十月初,约翰福音说:道成肉身,‘住’在我们中间。仔细分析会发现,耶稣在住棚节期间降生,你应该知道祂不是在十二月降生的吧?”
    “祂是在九月底或十月初降生,我相信祂第二次来也会准时,一方面住棚节是用号角声,揭开序幕,新约圣经每次提到号角声,都是在宣告主耶稣再来,所以将来某一年的,九月底或十月初,耶稣会再来,但是我不知道是哪一年。”
    (https://www.youtube.com/watch?v=idOcn2co_YY)
    大卫·鲍森先生相信“耶稣第二次来也会准时在住棚节期间降生,也就是在九月底或十月初降生。”“耶稣第二次来”就是末世大灾难发生时刻,我灵光一闪,立即想起,南怀瑾先生是在九月二十九日辞世的,符合“在九月底或十月初降生”这句话的内涵,辞世也可以说是另一重意义上的降生。
    我又想到,南怀瑾先生“只有承担众生的烦恼与痛苦”,“把天下人当子女”,当地球末世大灾难到来时,祂知道“众生悲苦,天地永泣”,以先生的慈悲,祂一定会拯救悲苦的众生,而他修得三身成就,过去未来均在祂的一念中,不会不知道末世大灾难什么时刻发生,而拯救世界、拯救人类众生,莫过于把这灾难发生时刻告诉全世界,让地球人类在灾难来临前做好所有的防备措施,亿万生命将得到拯救!
    我又想到,对先生来说,最困难的不是确定灾难发生时刻,而是如何告诉世界的方式及如何让世界相信,先生最终选择了二合一的方案——以自身供养地球众生。
    如何告诉世界:以自身来供养,意味着放弃自己的生命,以先生的修为,达到世龄百岁,如同儿戏,但祂选择特定的时间主动辞世,是为了在辞世时间中隐含大灾难发生时刻,也就是祂将确定了的“那日子、那时辰”向世界公开,也就是“将天机挂在谁都可以摘到的天上”,祂当然知道,将来会有人将其摘下来。
    如何让世界相信:先生——在世的佛陀,都以生命供养你了,你还不相信,那是属于定业不可转。
    大卫·鲍森先生说,“耶稣会再来,但是我不知道是哪一年。”具体哪一年,先生辞世时间只是隐含,但先生也非常慈悲的告诉我们了,细心思量即可发现。
    1949年春天,南怀瑾先生来到台湾,选择居住的地方是基隆市七堵区;2000年,先生住在上海,想选一个地方,在那里将度过人生的最后时光,这个地方最终选在了江苏省苏州市七都镇。大家都没有想过这两个地方有什么关联,直到2015年,南怀瑾文教基金会释出视频“心影留踪(南师逝世三周年纪念)”,视频中提到,先生对同学们说“七堵就是七都,这是他这辈子的命运,注定要跟七都结缘。”
    这可注意了,先生话中有话,祂说这两个地方是“祂这辈子的命运”,这里面含有先生特别选择的意义,这个意义是数字“7”,和“堵塞,过不去”,似乎和灾难有关。
    此外,《圣经启示录》中最重要的数字是“7”,“7印”、“7号”、“7碗”、“7年大患难”。
    因此,作者判断,先生选择数字“7”和自己辞世时间,揭示末世大灾难发生的具体时刻,那么,
    圣经中的“那日子、那时辰”,末世大灾难发生具体时刻,南怀瑾先生以身供养世界而来的、70多亿地球人类所共同关注的时刻,就是:
    西元2019年9月29日16时26分(北京时间)
    或:西元2019年9月29日8时26分(格林威治标准时间)
    这个时刻,一颗天体将与地球发生碰撞,世界如不做好防范措施,人员伤亡将达数十亿,地球上电力设施将被全部摧毁,如此,三年半以后,地球将毁灭,人类文明将终结。
    理解、发现了此时刻,我想先生知道不?先生在不在?我的发现对不对?当然我没有能力确认。
    这天晚些时候,发现老师在其网站刊出文章《人类新希望》,看过后想这是篇大文,再也没有往他处想。
    国庆节后,老师刊出在上海浦江国学论坛的主题演讲——“道是什么”,高证博士有按语:“张老师此演讲稿,是他一生研究道学的精华心得”。而我在老师的演讲中悟到禅意,那是几天以后。
    这天晚上,我在露台上打坐,寂静夜晚,月光笼罩,不知过了多久,说不出为什么,就是知道了,知道老师“道是什么”演讲中说的“就是这个!”是在确认、印证我的理解、发现,原来有关末世大灾难、先生辞世的真正原因,一切的一切,老师早都知道:
    南怀瑾先生是救世主。
    
    6 救世主的荣耀
    
    救世主南怀瑾先生没有向世人隐藏祂的见地、修证和行愿,因为三者为一体,先生也强调“行愿最重要”。
    先生的见地基本上都在祂的著述中。
    先生自评此生:“一无所长,一无是处,没有一样对的。”这是祂的修证境界——也就是得道以后的境界。
    先生自述了在四川峨眉山所发的一个誓愿,“我想发愿来做这件事情,把文化断层,把它连起来,接上,这个对不对?不是局限于佛法,是整个的文化。”几乎所有的人均把誓愿中“文化”理解成“中国传统文化”,而实际上却是“人类整体文化,人类文明”,“文化断层”指地球人类文明21世纪即将因为末世大灾难而中断,先生发愿将即将中断的人类文化“连起来,接上”,否则,何以感得普贤菩萨为证?
    先生在祂人世间生命的最后一刻,都在实现自己的行愿。
    先生讲解《易经》时,跟学生们开玩笑说:“我现在没有什么了不起,死后我有三千年大运,还有人给我修庙子。”先生真是在开玩笑吗?
    2012年9月19日开始,先生“气住脉停,体软身热”,是进入甚深禅定,还没有走(辞世),在定中,祂一次又一次的选择“走的时刻”,然后以神通力观察将出现的情景,及将出现的医生开具认定的“辞世时间”(与“走的时刻”一一对应),先生要观察到人世间认定的“辞世时间”和“那日子、那时辰”中的日子时辰一致(这样的“辞世时间”才有预言作用),在这种情况下,先生才会在对应的“走的时刻”辞世,真正离开。先生真正走了以后,身体就会“体温明显下降,不可逆转。”
    伟哉!救主!
    读者应明白了为什么佛经中总以最优美、最华丽的言辞赞美佛的功德了吧?
    至于先生为什么建造200尊水晶舍利塔,这便是救世主的荣耀了。如果在末世大灾难中,世界得到拯救,数以亿计的生命得以幸存,那么灾难过后,世界各国想到的第一件事是什么?是感恩救世主,希望迎请、供奉救世主的真身舍利。先生建造200尊水晶舍利塔是表示,愿意用自己的舍利供养世界各国,同时,先生再一次向世人展示其修证(功夫)境界——生前就知道,自己身后出现的舍利,其份量足可以分作200份!
    人类新希望,更是救世主的荣耀。
    
    7 人类新希望
    
    在末世大灾难即将到来之际,世界面临毁灭、人类文明面临终结之关键时刻,救主南怀瑾先生的出现,使得人类获得生机,祂告诉我们,世界可以被拯救,人类文明不会出现断层,人类有新的希望。
    作者在2018年9月1日文章“拯救世界,各国政府当下急需做些什么?”中写道:
    “在那时刻来临之前,地球上的一切生产、传输电力的设施,全部停下来,一切与电力(动力)有关的、电力(动力)失去后会导致重大伤亡的设备设施,如飞机、高速火车、轮船,特别是大洋中轮船等,一切一切全部停下来,保护起来,迎接灾难,灾难过后,这些设备设施,均可躲过电磁脉冲的攻击,而得到保全,人类社会的在地球灾难中的损失达到最小最小,各国政府各种应急管理得当,社会没有引起大混乱,更没有国家间的战争,人类文明更不会终结,人类携手跨入千禧年。”
    老师张尚德先生在其文章“人类新希望”(初稿)中(http://www.dharma-academy.org/speech/bagan2.htm),将救主南怀瑾先生所开创的“人走的路”——适合人类社会发展的人文文化,进行了归纳、总结与继承,更是结合了中、西方精华文化进行了发挥,老师说:
    “为了接续全人类的健康生活,也为了说明人类生活的正确意义,尚德认为:发扬和实现佛法的唯识系统和东西方其它人文精华哲学思想。唯识学系统是将精神和物质统会在一起的,最能统会中外古今一切人文精华思想。不失为可以救现在世界文明种种之弊。”
    文中,老师详细论述了“唯识学可以救现代世界文明思想危机的道理在哪里?”
    老师又说:
    “谋求与维护世界和平,是地球每个人天生的责任。战争只是毁掉一切,并不能解除任何问题。当此世界文明仍有着差异之际,就应该努力在各方面化异求同。化异求同的方法,诸如:宣传加强人类和平理念的教育,建立共同的世界语言,确立全人类皆应遵循的正确人生观,世界各国建立真正合乎人道平等的制度、和谐讲理有礼的行政机制,自由与民主必须在真正公正的法律制度上实现。没有健全法律的自由,会影响人的生活;没有真正选贤与能的民主,会形成权力的滥用与选举的庸俗和荒谬。只在个人或政党的一时私情私利功利上,搞欺哄群众的自由民主,这也是一种最大的罪恶。”
    老师向全世界呼吁:
    “让我们和平、奋斗、救全人类。”
    最后,老师重述四个重点作个总结:
    (1) 唯识是各种哲学思想的统一,而且是帮助达成世界和平的唯一出路。
    (2) 我们只要和平,不要战争。
    (3) 人类绝对不可以有剥削行为。
    (4) 我们最终是要建立一个理性、正义、公平和有礼、合乎人性的社会。
    此总结是为本文结语。
    
    2019年2月23日
    于中国 长沙

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1100124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东方将拯救世界,是谁?/张人峰
·最高层官员:"习近平不是救世主,也不是魔鬼"/紫荆来鸿
·何清涟:黄梁梦醒:中国并非拯救世界经济的“诺亚方舟” (图)
·谢选骏:禁欲主义拯救世界
·关焯照:油价回落是救世主 (图)
·出版者的话:《大变革与新文明》是造就伟大圣君的救世书
·温家宝的人亡政息与梁启超的救世药方/张耀杰
·张丽莉:有力救人无力救世的英雄/韩浩月
·替天行道救世救心2012年元旦献词/陈泱潮
·中国政府缺钱,何必做救世主?/林保华
·德勤陈建明:中国买欧债难以拯救世界
·理直气壮高唱“从来就没有救世主”,
·中国救世界 谁来救中国?/陈维健
·张长海:中共拯救世界经济?
·评董潘《中国拯救世界,地产拯救中国》/王丹
·救树救根 救世救心
·在华销量是止跌利器 中国市场扮演全球车界救世主
·中国不会拯救世界经济
·刘进成:从两种尺蠖,看大爱信仰是唯一的救世良药。
·中国不是功夫熊猫 也不是救世主
·达芬奇画作《救世主》的神秘买家引发猜测
·德国财经网:中国是救世主“从未如此重要”
·平安夜 武汉维权人士在救世堂前求上帝
·悉尼一救世军教会一中国人狂反为自焚藏胞祈祷/王宁
·拯救世界 中国游客圣诞春节海外花57亿美元
论坛最新文章:
  • 美日安保会议反对单方面改变东海南海现状
  • 巴黎圣母院失火引发舆论风波
  • 南海岛屿之争新高潮 菲与美联手制华
  • 徕卡宣传片影射六四中共急删华为恐无端遭殃
  • 居港侨民30万 加国“质疑”港府修订逃犯条例
  • 黄背心第23场 巴黎爆首轮警民对峙
  • 白宫顾问库德洛:社会主义经济模式如“暴君”
  • 美媒:郭台铭受特朗普启发参选但无可比性
  • 修宪延长总统任期? 埃及举行全民公投
  • 中情局:确认华为接受中国国家安全机构资金
  • 用词愚蠢?朝警告美国家安全顾问不要妄言
  • 北爱记者死于乱枪 警方定性恐怖事件
  • 黄背心打砸者卷土重来?五一游行规模会更大
  • 伊斯兰国组织发动攻势 两天杀害35人
  • 这些事防不胜防 中南海神经紧张
  • 圣母院火劫之后马克龙对黄背心的回答
  • 特朗普得救了但并没有被还以清白
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。