页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任迺俊:伟人与小人
(博讯北京时间2019年2月18日 来稿)
    
    人人生而平等,每一个人都应该尊重他人的人格,更不能把自己凌驾于他人之上。
     可是总有一些品德低劣的人想骑在众人头上称王称霸,于是把自己装神弄鬼成伟人。

    在西欧北美高度的文明社会,这些人渣没有市场达不成目的。但在愚昧无知的社会会有无数的小人,这些小人就是滋生伟人的社会基础。所以说小人不仅是伟人的下酒菜,其实也是伟人的衣食父母。
    事实告诉我们, 凡是自由,平等,博爱,富裕的社会绝对没有伟人与大救星出现。无数的中外事实也告诉我们,凡是被称为大救星的一定是人类的大灾星,例如中国的毛大救星他的罪行路人皆知我也就不多说了······
    自称是人民儿子的,不一定是人民的儿子。但自称人民的老子的绝对不会是爱民如子的父亲,比如朝鲜人民的慈父般的领袖金日成绝对没有把人民当子女来慈爱而是把人民当猪狗来屠杀······
    人啊人,我希望你活着做人就要有人的人性与尊严,别一天到晚想着给别人跪下,或者是妄想别人对你跪下。如果你不是小人,请你不要称别人是伟人,你认为他人是伟人,你就应该承认自己是小人。你不是小人,别人怎么会是伟人?
    就好比你如果称呼别人是大大,那你在别人面前应该是小小,,你不是小小别人又怎么会是你大大,这个问题你能告诉我吗?
    我特别要忠告那些妄想让中国人民跪在他脚下的野心家,今天你让中国人民对你跪下,明天你就会跪在中国人民脚下,中国人民绝不会比罗马尼亚人民更善良。中华民族的劣根性部分内容就是无耻加无情,他们今天会对你无耻的阿谀奉承舔你的痔疮,明天也会无情地置你于死地,我劝你今天还是悠着点好。
    上海任迺俊2019.2.17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2761228
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·格隆:胡公耀邦: 一个为中国解除了双重枷锁的伟人
·格隆:胡公耀邦:一个为中国解除了双重枷锁的伟人 (图)
·陈维健:习伟人是怎样形成的
·习伟人是怎样形成的/陈维健
·习近平或将成为时代伟人/郭旭举
·高洪明:成就德国伟人科尔的是伟人戈尔巴乔夫!
·鄢烈山拿破仑:小丑或者伟人?
·春秋戈:现代中国三伟人!
·夏明:喜马拉雅山上的伟人--为达赖喇嘛八十大寿而作
·博论:危险苗头已现,习近平能成为明君伟人吗? (图)
·笑到最后的一代伟人李公光耀/淳于雁
·总书记习近平想做伟人,可先始于脚下
·普京治国——会做伟人还是会成为“强盗”?/杨恒均
·巴克:善良的伟人都能把自己放下
·高洪明:伟人曼德拉 南非民主制度成就了他!
·蒋经国是从独夫民贼变成世纪伟人的吗?/刘自立
·铁流:“还权于民”的历史伟人蒋经国
·蒋介石日记,真正的伟人的传记
·超牛文章:俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!
·邓小平的两封信和他的第二次复出——兼论“伟人”的瘾忍和残暴/巴雅古特
·北大学生搞纪念活动遭带走国防部转发党报「不能忘却的伟人」 (图)
·“习近平思想”料入党章 成三伟人之一 (图)
·从毛泽东到习近平,姥爷墙上的两个伟人
·19大前造神并列毛邓 央视称习第三号伟人 (图)
·毛新宇:伟人后代不好当 压力大责任重 (图)
·乡亲们替“伟人”周永康大抱不平 (图)
·万润南:2014年习近平成为强人但成不了伟人
·胡德平:改革非因伟人心血来潮 顶层设计需制度创新 (图)
·二十世纪中国的三大伟人(下)
·二十世纪中国的三大伟人(上)
·揭秘华国锋:毛泽东的真正终结者和超越邓小平的一代伟人
·孙中山称谁为“民国第一伟人”:并非袁世凯 (图)
·纪念蒋经国诞辰百年:从独夫到伟人
·一个平凡的伟人:今天俄罗斯人这样纪念列宁 (图)
·三十年后再看伟人 毛泽东与蒋介石的性格分析(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。