页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被文明亡国是福 /张三一言
(博讯北京时间2019年2月18日 来稿)
    
    作者:張三一言
    

    【國家主權在人權之下;主權是人權的工具,是好主權;主權在人權之上,主權是人權之主人,是壞主權。主權至上的專制獨裁國家被人權至上的文明亡國,是國家最大的幸運,是國人最大的幸福。專制日本被文明美國征服,是日本國之幸、民主幸;專制極權的中國沒有被民主文明之國滅亡,中國災難深重。】
    
    菲律賓人很在乎我族主權、很在乎“自己管理自己的國家”、“獨立自主”;與菲律賓人不同,大多數夏威夷人並不在乎是否“自己人”掌控主權,相信異族美國人會能更好的管理好這個國家;所以,在1959年的公投選擇了亡國之路,正式加入美聯邦,成為美國第50個州,夏威夷王國從此自我滅亡。
    
    於是,網上有人提出這樣的問題:『給你一個移民的機會,移民地區在菲律賓和夏威夷之間任選其一,你會作出怎樣的選擇?是到菲律賓當“國家的主人”?還是到夏威夷做“亡國奴”?』
    此人給出的答案是:『相信所有的人都會選擇移民夏威夷,而非菲律賓。甚至,絕大多數中國人寧願呆在國內,也不願移民菲律賓。』
    這個自問自答是事實,也說出一個道理:寧可做有人權無祖國無主權的人,不願做有祖國有主權無人權的人。這一道理也可以這樣表達:哪裡有人權,哪裡就是我的祖國。
    以上所談的事實引出一個政治結論:專制國家被民主人權國家亡國是福。
    
    現在有兩種華人,一種是人權高於主權,選擇有人權的中華民國;一種是主權高於人權,選擇無人權的中共國。在中國主權高於人權的實賚是黨權高於民權、皇權(書記權、主席權)高於民權。
    因為做中華民國國民有人權,所以,中華民國是我的祖國;因為做中共國無人權,所以中共國不是我的祖國。
    
    為甚麼有華人選擇無人權的中共國?
    答案是:
    為眼前即可得的利益;
    為可以最大化地搜刮民間財富、偷眲國家財產;
    為可以最大化地享受使用權力的樂趣;
    利用權力貪腐得享受和滿足慾望的樂趣;
    ···
    但是,這類人也有正常的思維、判定、決策、行動:他們幾乎無例外地都把家眷、二奶、財產轉移到他們現在日夜咒罵的自由民主世界。用他們無恥爛言說法是:罵自由民主、罵美國是工作;投奔美國是生活。
    
    從國人愛國主義觀點來說,這類人投奔美國都是選擇做亡國奴、樂於做亡國奴!
    
    這類中共國權貴階級、奴才、五毛在人本性方面與夏威夷人沒有區別。他們雖然都不敢說哪裡有人權哪裡就是我的祖國;但是,他們都做到了:哪裡有民主哪裡有人權,就把家眷和財產往哪裡送。
    
    作為一個國家(事實是作為統治者權貴階級、奴才、五毛)首選權力。在對待權力方面與菲律賓沒有區別:主權高於人權,首要的是國家獨立,自己人掌控自己的國家;人權從屬於國家主權。
    作為人民,首選權利;由本族人或外族人掌權並非是最主要的事。
    
    於是引出了這麼一個問題:被外國異族統治是禍是福?
    中外人類史給出的答案都是:災禍。
    原因是,除了現代有例外,中外人類史亡國的實質都是被異族所亡;入主的異族幾乎無例外地壓迫剝奪侵犯我族;所以,被異族亡國是災禍;這幾乎是通例,是普適道理。
    但是,在民主世代,出現了例外。
    英國“亡”香港,造就一個國際大都會、東方之珠;香港人比沒有被亡國的大陸人民幸福安樂。
    美國人亡了夏威夷國、美國“亡”了日本,不但沒有壓迫剝奪侵犯,反而向他們推介自由民主人權憲政;還促成日本成了現代化民主強國;人民肯定比被亡國前幸福案樂。
    德國亡國了,在德國西部亡給美國為主的民主世界,成了富國,人民成了國家主人;東部亡於極權蘇俄,成了窮國,人民是奴隸。
    
    現在的自由民主文明國家都喪失了侵略性,這個世界再也沒有侵占中國的國家了;中國人只能自力謀求幸福。
    幸甚,國外的自由民主文明國家却成了亡專制極權國家軟力量的載體。
    
    本文結論:專制國被民主國滅亡是福。
    
    20190217幸 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4030139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·独裁效率优于民主 /张三一言
·北方共产党政权促使广东独立 /张三一言
·用共产党观点语言批判共产党 /张三一言
·见神圣则质疑之 /张三一言
·美国也没有宣传三K党的自由?/张三一言
·政治底线践踏道德底线 /张三一言
·利益決定感情 /张三一言
·汉国殖民和殖民地损益 /张三一言
·做下流人的权利和做高尚人的权利 /张三一言
·做独立人甚艰难 /张三一言
·正道道出正道 /张三一言
·恶有恶報,你信不信?/张三一言
·接受权力设定的框框,在框内做反对派 /张三一言
·共港关系的父子夫妻论 /张三一言
·没有被西方占领是中国运滞 /张三一言
·党主立宪梦不醒 /张三一言
·坚信正义必定打赢邪恶 /张三一言
·两岸心统力统 /张三一言
·设计出来的制度和实践形成的制度 /张三一言
·不是人民选择共产党专政 /张三一言
论坛最新文章:
  • 金正恩表示他与普京会谈有大量实质性内容
  • 申诉后印度法院解禁 抖音可“抖了”
  • 葡萄牙电力公司拒绝长江三峡集团全面收购
  • 北京抗议法国护卫舰穿越台湾海峡之举
  • 中国鱼子酱倾销美国 高价美食成了廉价小吃
  • 戈恩再交5亿保释金保释获得批准
  • 中国称「一带一路」将设机制防债务风险
  • 英美台忧占运领袖判刑阻吓港人自由 陆重申内政
  • 占运四人入狱促泛民议员连手拉香港特首下台
  • 张伦的悼念:愿张健老弟走好安息
  • 为苏格兰独立举办公投的主意又浮出了水面
  • 香港占中九子被判刑 台湾舆论反应强烈
  • 德国经济部长:一带一路 应守国际规范
  • 巴黎圣母院:维修工人曾在脚手架上违规吸烟
  • 韩国三星电子力攻系统芯片
  • 美官员:五眼联盟敏感网路不使用华为技术
  • 法国驳联合国责其对黄背心示威者武力过当
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。