页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:顺势灭亡谁也扭转不了
(博讯北京时间2019年2月13日 来稿)
    
    与家人一起吃年夜饭,尽管家人对鄙人的“反革命行为”十分厌恶,由于人在狱中,就有同仁去探望老人,加上同仁陈说鄙人是被诬陷的“煽颠”,才给家人们做通了思想工作。聊着聊着家人从心照不宣开始抱怨、辱骂这个党的邪恶行为,因为对于这个国家的党集体堕落和掠夺民脂民膏都已看在眼里,记在心上,所以谈到当朝现状时就都没有了好看法,原因就在于这个党除了震慑就是谎言,闷声大发财,其它的已经没有了,而且,让家人所看到的不公太多太多,特别是家族的房子也被强拆了几处以后,虽然没有歇斯底里的抗争,却与这个流氓势力产生了巨大的仇恨。
    

    说起来,一个势力的存在,也很不容易,在独裁国家里,除了杀戮没有其它好办法,权势者也更没有太多的耐心,那就只能五压二地血腥。而这种政权的维持,还是用五压二的手段,没有其它。也就自然地混不下去,常年成为了过街的老鼠。
    
    有人说即使民选,这个党也不会落选,因为它们什么样的卑鄙手段都会使用,一般的人做不来,再说,忒强大了,老百姓怕啊,谁敢与它说不?再说了,在国际社会,花钱买朋友,遇上喜欢钱的国自然要给予肯定了。在这个问题上,我也因为得到了大批的钱说昧心说几句好话,何况原就没有什么关系的外邦人?
    
    要说民选官,在独裁国家,只能是黄粱一梦,根本不可能的事,独裁者为了自己的存在,怎么会把权力给人?至于老百姓的利益,那算个屁呀?倒是独裁者的利益,任何人都不能褫夺。否则,谁不服,企图改变,其结果,不是进监狱,就是被边沿化。
    
    没几天,同仁在酒店里聚会,看到那么多的民主信仰者,让鄙人十分惊讶,原本家乡的民主人士,也就是那几个人,现在,呼啦啦地怎么这么多了?是什么原因让这么多人来到一起畅所“寓言”?特别是特务机关对老百姓管得那么紧,在一起就是“非法聚会”,那还了得?
    
    可是,公开特务身份的却不见了,反而更多人不怕被骚扰了,真是奇了怪了。难到风水轮流转,应该到民家不成?没有忘记,特务给鄙人的罪名就是“煽颠”,而本人确实因为这个很是骄傲,过去真的不知道本人还有这么大的能耐,也能煽颠了,不仅如此,现在与许多同道们在一起,总是被高看一眼,认为本人是“民族大英雄”,真的羞煞死人了,我什么也没做啊?不过有了些民主思想,还是什么民族大英雄,但10年的牢确实没有白做。
    
    说来也惭愧,本人真的没有煽动颠覆的能耐,也从没有想过煽动颠覆,即使与同道一起畅所欲言,也总是提醒大家,推动民主进程没有错,即使党棍,也在推动。而我们不要做野蛮人,要学会做文明人。不要给社会制造影响,要稳定自己的行为。做到合理合法合情。
    
    特务们从来不相信本人真是如此,抓了一次又一次,就是弄不出什么问题,更不要说罪状了。而本人确实又感觉到自己错了,错在没有法律只有流氓的国度里,还谈什么合法。纯粹是笑话。到不如省省,想点正经事好些。
    
    有人提出,共产党为什么不实行民主选举?难道它就没有信心自己继续被选上执政?本人笑道:“下台是一定的。其实不下台也没有什么关系,起码宪法独立了,任何党也不能践踏了,谁来执政不执政的又有什么关系。
    
    可以说,中国不是谁执政的问题,只要监督体系独立起来,又有符合群体利益的宪法,谁执政不执政的都不会有问题,只要是法制独立,监督独立,谁执政还敢强奸民意?不乖乖做官,怎么行?问题的症结是,人民当家作主以后,就不可能由利益集团随便抢夺,强奸,更不可能由着权力者践踏民权,才让那些子“坏种”背着良心做着丧(民)权辱国的事。而今就是这样。
    
    讲起来,利益集团对于财富的贪婪,基本上满足了,剩下的就是为所欲为更值得他们痴迷,而那个独裁者,被人唱的捧的不知所以然,岂有放弃权力的道理?而掠夺到财富的权势者,转移到海外去,早就留好了后路。自己也因为太坏,太恶,知道这个政权长不了了。
    
    不过,大家也应该知道,你不推动,光凭它自己腐朽地倒下,还很不够,最起码,刮一阵风,也可以加速其的倒掉。这个天择不是空的,虽然上上下下都想有个新气象,来转变弱势地位的尴尬,不过,不能过于乐观,因为独裁者及邪恶者,他们焉能不做最后的挣扎?
    
    想当初,台湾在蒋家手里,不是独裁吗?可后来,蒋经国明智的实行了民主制度,国民党也没有被淘汰出局,反而有可能再回到政坛上去。只要任何党不是邪恶组织,今后实现了国家民主制度,任何一个走和平道路的党执政的条件依然具备着。
    
    如今当局由于紧张更流氓了,但也对百姓做出了一些让步,不像过去那样肆无忌惮地随欲抓捕了,随便打砸抢了,倒是明白,自己的敌对势力越来越强大,自己越来越被孤立,自己再不做出些让步,怎么能维持下去?
    
    再者,凡是跟着共产党跑的,基本都是投机分子,一旦共产党不行了,他们转向也自然很快,更易于接受新的政府。也就是提醒大家,不要想着没有多少人支持民主制度,大凡制度的建立,符合谁的利益谁都会支持。任何党的独裁制度,之所以让世人嗤之以鼻,那是因为不符合更多人的利益。而那些投机者,之所以进入,也是为了维护自己的利益释然。
    
    只要制度得到更多人的认同,那么民主事业的发展,就会吸引更多人支持。而真正能为国家建立民主制度做出牺牲的还是极少数人。就是这种极少数人,才是改变国家命运的脊梁。只有这样的人的诞生、成长,才能影响国家不得不进步。
    
    阿行
    
    2019年2月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2570751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:民主进步来至于民生
·阿行:金正恩必死无疑
·阿行:习近平一带一路的野心为什么不能成功?
·阿行:高智晟再次被抓真令我们太惭愧
·阿行:习共19大去掉王岐山的看点
·阿行:中共19大依然是为何不用何兵而用申大妈?
·阿行:金正恩的氢弹只能给金正恩送终
·阿行:铲共还需要优雅的过程吗?
·阿行:王健林也想逃跑
·阿行:解决中印土地争端问题并不是很难
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 金正恩即将访俄与普京会晤
  • 北京抗议美国取消进口伊朗石油豁免
  • 律政司长夫大屋僭建罪成 罚款了事 司长早脱身
  • 巴黎圣母院给建设新欧洲带来希望
  • 韩国瑜参选5点声明 球又抛回国民党党中央
  • 5G:陆称达商用水平 开试验网城市至少25个
  • 中国8家豪华饭店被取消五星级资格
  • 两岸三地对斯国旅游警示升级:避免前往
  • 美取消进口伊朗石油豁免 国际油价应声上涨
  • 海军成立70周年 习近平称“中国人民热爱和平”
  • 美国正考虑将芬太尼列为大杀伤力武器
  • 日海上幕僚长率舰访华 旭日旗未被作为问题
  • 韩国瑜松口:不计得失荣辱愿为守护负起责任
  • 亚洲经济从第二季度起转向复苏
  • 中国强拆模式不要泛滥“一带一路”的呼声
  • “不,华为不是一家普通的公司”
  • 中国海军成立70周年系列活动 美仅派上校出席
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。