页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:民主进步来至于民生
(博讯北京时间2019年1月31日 来稿)
    
    国家进步,是每一个有良知的中国人都希望能看到的,也都需要,那种想国家民族更加美好的人,却往往因为与利益集团不能和平相处被产生出对立的态势。那些利用手中权力的人,总是不惜于牺牲弱势群体中争取民主权力的人们的自由和公正,来实现他们升官发财的目的。
    

    在国内,更有理性的人,都很认同习近平的“民生是最大的政治”,因为中共从来在宣传方面十分到位,不惜于说谎,造假,甚至扼杀公正民主思想的群体,让许多人知道,只要不跟共产党走,就没有好果子吃,而这个共产党在说谎者手里,无非是把玩国人的合法外衣。
    
    时代在进步,人类在发展,中共的每个行动,都会受到外围的围堵阻截,为什么?有人认为,特别是中共认为,这是对中华民族的堵截,过去鄙人也认同,达从处处被无辜囹圄以后,深深感受到了,中共已经是人类的敌人,更是中华民族的敌人。
    
    习近平又说“最大的政治是民生”,他还以为他是人民的皇帝,其实,达从与民公然为敌的那一天,他已经是人民的公敌。只要他还在与利益集团共同掠夺民脂民膏,共同镇压人民的合理反抗,不改变独裁利益集团高于人民利益的思维,他依然是皇帝,是独夫民贼。
    
    而“最大的政治是民生”也只能掩耳盗铃地继续欺骗,继续独裁,有他们来制定计划,继续瓜分民财,继续把人民当成他们的敌人,不得不继续把枪口对着人民。而人民的多数人,也自然会对这个皇帝,这个独裁政府,继续排斥,继续抵制。
    
    其实,老百姓的要求并不太高,他们一不觊觎权位,二不渴望具有瓜分国家财富的特权,仅仅的能够得到他们能够生活不再艰难,不再被平均,不再被民意,不再被绝对听话就可以了。他们的诉求就是民生,只要让他们拥有决定他们身边有权人的政治生命就足够了。而共产党的官吏,特别是习近平,却都是一伙男盗女娼的贼人。害怕人民能够自己决定自己命运的变化。
    
    人民不需要大富大贵,只要能够安全地生活,稳定的收益,公正的民生权利,至于谁来做皇帝,与他们没有什么关系,谁来决定把他们纳税的钱送给别人,他们也不在乎了。因为想在乎也没用,他们在损失面前,从来都是被“代表”着,原本是他们的,从来都是被“奉献”了。
    
    民生,最大的民生,我们作为民主进程的推动者,为什么看到的民生就是贪官污吏继续掠夺,继续嚣张?而他们的基本权利被剥夺?因为,欺骗与谎言总需要他们掩护自己的强盗行为,就是因为掩盖不住,他们才觉得应该采用新的手段来继续掩盖。明明知道,欺骗都是逢场作戏,他们还是要继续逢场作戏。明明知道,他们的谎言欺骗不了多少人,但他们还是不害羞,继续欺骗着。
    
    好在,告诉大家一个秘密,推动中国民主进程的不仅仅是民主人士,其中包括中共特务机关,他们的推动是在反动立场进行着反方向用力。因为他们也看到了,主子的独裁权力已经接近于土崩瓦解,他们中,除了一些执迷不悟的傻蛋不留后手外,其余的都给自己留了后门。
    
    再说,习近平也想民主了,他清楚,独裁是民族的大敌,他不做民族的敌人,只有顺其民意,才能扭转与民为敌的现状。
    
    至于揭露什么人是特务的工作,没有必要去做,再说,最上劲做这份工作的往往是中共特务以及被特务雇佣或利用的人,因为他们不希望民主阵营凝聚起来,他们希望内讧,把自己人掺进去。
    
    2019年1月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1810127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:金正恩必死无疑
·阿行:习近平一带一路的野心为什么不能成功?
·阿行:高智晟再次被抓真令我们太惭愧
·阿行:习共19大去掉王岐山的看点
·阿行:中共19大依然是为何不用何兵而用申大妈?
·阿行:金正恩的氢弹只能给金正恩送终
·阿行:铲共还需要优雅的过程吗?
·阿行:王健林也想逃跑
·阿行:解决中印土地争端问题并不是很难
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 一带一路第二届峰会:北京化解西方疑虑的时刻
  • 民调数据:台湾民众并不担心两岸军事冲突
  • 回声报:”一带一路“引担忧 冲击地缘政治
  • 台:超过十个友邦已向世卫提案邀请台湾出席
  • 巴黎以“航行自由”回应北京抗议
  • 印度曾多次警示斯里兰卡防范恐袭
  • 金正恩表示他与普京会谈有大量实质性内容
  • 申诉后印度法院解禁 抖音可“抖了”
  • 葡萄牙电力公司拒绝长江三峡集团全面收购
  • 北京抗议法国护卫舰穿越台湾海峡之举
  • 中国鱼子酱倾销美国 高价美食成了廉价小吃
  • 戈恩再交5亿保释金保释获得批准
  • 中国称「一带一路」将设机制防债务风险
  • 英美台忧占运领袖判刑阻吓港人自由 陆重申内政
  • 占运四人入狱促泛民议员连手拉香港特首下台
  • 张伦的悼念:愿张健老弟走好安息
  • 为苏格兰独立举办公投的主意又浮出了水面
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。