页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
(博讯北京时间2019年1月28日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    在反共反习中已然跳上前台的百度董事长李彦宏,背景复杂,高深莫测,他所依附的政变势力,早已盘根错节,在近年更是显现出了倒海翻江之势。种种迹象表明,李彦宏不是一个人在战斗,他所背靠的,是一个足以改天换日、随时将皇帝给拉下马的庞大军团,其军团成员隐身于各要害部门,时至今天,摆明了还在把持国之重器。
    
    百度李彦宏的独特性及安全性,足以佐证他的非同一般,实属另类。想想吧,何以谷歌被挤出中国大陆后,国内其它搜索引擎就是再怎么奋发图强,也总是处于式微之地,也总是被有意无意边缘化,而百度却能吃独食,唯我独大?为何没有搜狗竞价、360竞价······百度却单单可以将网页搜索变作屠宰场,磨刀霍霍,以百度竞价的方式吃定了医疗市场?为何百度竞价年深岁久谋财害命,人神共愤,可迄今为止李彦宏也还是安然无恙,毫发无损?官场人人自危、明星人人自危、企业人人自危······何以李彦宏不仅安之若素,还能不合时宜、趾高气扬,在新年的首个工作日,就急不可待公开宣告2018年,百度“营业收入”正式突破了千亿?在盛行“剪羊毛”的年月,是否还有第二个中国企业的老总,敢像百度李彦宏这样,旁若无人得瑟和炫富?······
    
    为什么,千万个的为什么,都在指向同样的焦点:哪怕李彦宏再怎么谋财害命,哪怕制造出了再多的魏则西,在中国大陆,至少到目前为止,没有哪个部门敢动李彦宏半根毫毛。即使李彦宏再怎么公然叫板和宣战,哪怕高高在上若习近平若王岐山,在目前也一样是拿他毫无办法。与黑暗势力结为连襟的百度李彦宏,有恃无恐,形同又一个桥头堡,多年来朋比为奸,互为呼应,从方方面面极力促成了中国人权的不断倒退,并以连根拔起之势,向“胡温新政”发难,向“习李新政”发难,实已彻底动摇了中共的执政根基,共产党到现在也还是拿其完全没辙。所谓“反腐”与“打黑”,于百度只是笑话。
    
    原本“铁肩担道义”的传媒被戴上了口罩;法治在图谋政变的周永康在位时,就已渐趋归零;能随心所欲人为放大和隐藏的百度,又能给政变势力不断打掩护和造势,反复扯出漫天的黑幕,硬是将白的说成黑的,将黑的说成白的······如此这般,党国的自愈机能,自然也只能是武功全废。党天下就是再怎么编织妖艳的“中国梦”,忙到头来,也只会是南柯一梦。真正从根基上危及中共统治基础的,不会是草芥,而是在朝堂之上,是在与公权力勾肩搭背、眉来眼去的李彦宏之流······政变其实一天也没有消停过,百度李彦宏已是涉嫌两度参与了政变,“胡温新政”时如此,“习李新政”时也如此。
    
    在客观上反共已久的李彦宏,胆子越来越大,趁着中共内外交困之时,已在毫不掩饰他的反习。为了让我少码字,不码字,这一年多来,一拨人费尽心思,软硬兼施,对我做了不少卓有成效的工作,这也已是有目共睹。廖梦君惨烈遇害一案,在这一年多来已是相对平息,迄今尚未信佛的我,都已在与人为善,为生活所迫反复为佛教美言了,都已在写谜语写风花雪月了,都已在任由文字的田野经久荒废了,百度却鬼头鬼脑跳了出来,令党政一年多的努力即刻就功亏一篑,非要再次给“新政”以难堪。李彦宏其实只是一个小角色,只是被幕后的政变势力授意而已,否则就是吃了豹子胆,他李彦宏该也不会胆大成这样。换作一般人,谁敢这般给党政下绊子公然作对?
    
    百度受人之托,能以如此下流的方式,逼迫我廖祖笙“复出”,自然也一样能以种种下流的方式,逼迫中国社会的每一个角落,都怨声四起,都群起反抗,在此后的日子里,弄得中共更是颜面无存,弄得掌门人越发焦头烂额。党国内外交困的原因之一,就是因为有人明里暗里长期里应外合,否则党国也至于方寸大乱、一地鸡毛成这样。况且政变势力所操控的,何止是一个百度呢?强权人为播撒的黑暗随处可见,漫漫长夜,明眼人都能看到树欲静而风不止的影子。政变者上回没成事,这回天时地利人和,兴许能成事。李彦宏背靠的这个足以改天换日、随时将皇帝给拉下马的庞大军团,说不准哪天就能弄出一声晴天霹雳。
    
    百度李彦宏的反共反习,不是一个人在战斗,这股幕后的政变势力不但已呈盘根错节之势,而且在不择手段、极之下流地逼迫人反共反习,政变势力在集合所有能集合的力量。至于其图谋是否能得逞,长期谋财害命的李彦宏,在甘当马前卒中,能否因为乱拳打死了老师傅,而得到民主法治时代的宽大处理,那又是后话了。怪不得李彦宏的公然得瑟和炫富,有政变势力罩着的李彦宏,不得瑟不炫富,他所拥有的实力,都早已是不允许。君不见,他所把持的百度,胡作非为久矣,就连起码的道德底线都已是不要了,都谋财害命这么多年了,还不照样是毫发无损,傲立于法外之地?
    
    君不见,人尽皆知百度竞价谋财害命,纪委、政法委及其相关职能管理部门,一概都只能是靠边站,都只能是选择性失明,全拿李彦宏没辙。啧啧,百度李彦宏,舍李其谁,一个形同螃蟹的李彦宏,让中国企业界多少人相形见绌,黯然无光?走在政变势力前列的李彦宏,有其强大的后盾,风雨飘摇、自顾不暇之际,所谓“法治国家”,谁能将谋财害命、朋比为奸的李彦宏,如何?
    
    廖祖笙写于2019年1月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3362348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·黄河边:博讯危急,真会被百度鲸吞?李彦宏“杀”到纽约
·百度搜索领导力 陆奇协力李彦宏 (图)
·空鼻症患者致百度李彦宏及其公关团队的一封信
·超越李彦宏 他是中国互联网第3巨头 (图)
·李彦宏称失去“价值观”坚守百度离破产就只有30天!
·去年春晚李彦宏露1次脸花500万,今年我花了多少?(图)
·百度李彦宏四年前预言:五年后将难看到谷歌
·李彦宏,70岁的祥林嫂/谢红俭
·黄光裕、李彦宏、牛根生:寒冬里的企业家/张小平
·李彦宏:中国网民比例不如越南
·李彦宏:2018年百度营业收入突破千亿元
·谷歌尚未返百度已叫阵 李彦宏谈PK秀底气 (图)
·百度总裁李彦宏“小三门”女主角张娇怡旧照曝光 (图)
·百度风波不断 急发声明否认李彦宏私德传闻
·李彦宏称中国用户愿用隐私换便利 央视怒怼:是谁说的 (图)
·马化腾李彦宏刘强东丁磊等企业家两会期间都说了啥?
·百度李彦宏登时代杂志封面 谈AI野心 (图)
·李彦宏们上路再也不担心吃罚单了
·马云马化腾李彦宏库克都在乌镇说了啥 (图)
·李彦宏给全国工商联干部讲AI:了解的人不担心机器统治人类 (图)
·李彦宏现身硅谷与百度团队做交流 此前被传限制出境
·独家:百度董事长李彦宏被边控禁出境 还有更多
·传百度李彦宏遭限制出境 北京上万人被波及 (图)
·李彦宏撂话该撤就撤 百度医疗事业部被斩 (图)
·李彦宏科技大学演讲遭遇砸场 被高喊“骗子” (图)
·魏则西家人拟起诉百度及法人李彦宏 (图)
·“魏则西事件”发酵 百度CEO李彦宏被约谈
·百度成立“百度搜索公司” 李彦宏转向新业务
·李彦宏回应贴吧被卖事件:会深刻反省 (图)
·马云、李彦宏,必须旗帜鲜明的反对互联网黑产 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏民主和自由不是玩弄扑克牌
  • 李芳敏14400012有許多公牛圍著我,巴珊強壯的公牛困住了我。
  • 吴倩你们的耶稣:只有当圣体圣事完全被取缔时,反基督才会进入我
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之序)--談談地球版絕
  • 谢选骏美国起诉的不是任正非的女儿而是中共高官
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之序)--談談地球版絕
  • 谢选骏“毛主席什么都大”
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之毛泽东嘎拉哈诗篇毕汝谐(作家纽约)
  • 宋时雨维Q党人运动
  • 法缘修炼笔记(2):新宇宙的神话-“补天”的故事
  • 金光鸿我从早上骂到晚上,一天24小时都在骂……
  • 宋时雨反思之六
  • 余志坚原最高法院长肖扬病死被揭建法官利益集团
  • 周劍岐知情人否认毕福剑五一新节目复出:他只参加幕后
  • 陈泱潮關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議
  • 谢燕益SharingtheBurdenoftheHumanitarianMissionALettertoCanad
  • 谢选骏:新疆的拘禁营地竟然可用通讯视频
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。