页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

袁红冰应对《大纵横》潜在官司的三大注意点
(博讯北京时间2019年1月19日 来稿)
    
    近日,袁红冰的《大纵横——创造并毁灭战神郭文贵》由台湾哲学文化出版社发行面世了。此前,袁红冰以及台湾哲学文化出版社为此做足了前戏,两者欲借此一剑封喉致郭文贵于死地,而战神则放风说要针对《大纵横》的出版,起诉袁红冰。故此,笔者奉劝袁大师务必后手有所准备,否则一招不中,反遭郭文贵阴招毒手,投入产出不成比例,划不来了。
    

    作为沥血之作的《大纵横》,其意在于彻底漂白袁红冰在郭氏营垒的不堪历史,为自身回归海外公知、民运组织打前站,而进行舆论烘托。我等吃瓜群众企望看到此书能够详实而坦诚地披露爆料革命、郭七条的运作始末,以及郭文贵如何构陷海外公知们的具体运作等等。周知,袁红冰与郭文贵联袂期间,为后者立下汗马功劳是有目共睹的,譬如爆料革命、伪类、袁三条等专业新词的横空出世,以及袁大师冲锋陷阵为前驱,怒怼海外公知们,而且还还曾提枪跨马,前往拉斯维加斯与夏业良论战等等。因此,袁大师必须阐释清楚,如果说诸如此类是自己创造战神的表现,那么,创造战神的步骤是如何安排的?毁灭战神的开始从什么时候开始,是否有清晰的方案步骤?否则,就难以封住坊间悠悠之口。因为此前就有人怀疑袁红冰劳碌奔波,是收受郭文贵利益之举。对此,袁红冰必有一整套的圆满说辞,否则社会大众舆论面前是过不了关的。
    
    2017年郭文贵登陆美国之后,有很多海外公知意欲向其募捐,以提振士气人心,结果终成泡影并招致后者奚落嘲讽。周知,以袁红冰为首,携郭宝胜、赵岩、赖建平、相林等人作为第二波参与者,是郭文贵厮后风生水起的中坚力量,为郭教主立下赫赫战功:一则为郭文贵吸粉无数,二来为郭文贵挡枪、充当炮灰,以至于得罪了无数海外公知、欺蒙了无辜吃瓜群众。这也是《大纵横》横空出世借以赎罪摆好的主要缘起。但是,能否达到如此之功效,袁红冰必须阐释清楚、交代明白,除自身收受郭文贵好处的问题之外,其他“东京爆协”人士与郭文贵勾搭的斑斑劣迹是披露的重头戏。因为,坊间对于赖建平、相林、郭宝胜等人与郭文贵利益交换也是传言甚久,即便这些东京爆协人士叛离郭氏阵营之后,后者还在不断扒皮上述人等私下收受的历史。对于这一点,《大纵横》交待不老实不彻底的话,不仅会让东京爆协再遭各方狂喷,我等遭受蒙蔽的吃瓜群众也是无法接受。如此一来,会让东京爆协陷入更为难堪境地。所以,笔者就此提醒奉劝袁红冰三思。
    
    近日,袁建斌反诉郭文贵的官司已经落幕。对于郭文贵是否伪造己方胜诉判决书的问题,双方正在隔空打斗。此前,号称“中国反对党第一人”的李洪宽,也是遭遇郭文贵的魔道。近日,郭文贵更是广告招募高水平的律师,摆出了不惜与诸多海外公知们近身肉搏的架势。即便如此,袁红冰、《大纵横》还是有胜算可能:一来袁红冰以及台湾哲学文化出版社对于有《大纵横》之发行可能引发双方诉讼大战有所预测;二则袁红冰这位法学家,在海外混迹多年,算是行业老手,不然也不会有袁白衣、国师之美誉。但是,要想克敌制胜,袁红冰必须痛快淋漓地阐释和交待清楚自己、东京爆协参与郭氏营垒造假构陷他人的种种黑幕,并备足相关实锤证据做好后者的反噬和自己反攻的准备。如此便能一招制敌,起到彻底封堵郭文贵攻击的空间隙缝,洗刷自身罪孽,还能因之堵死郭文贵政庇之路,可谓一石二鸟。
    
    袁红冰遇到郭文贵,可谓贪食不足、反惹一身腥臊。如果袁大师意欲依凭《大纵横》实现名誉回归,就必须说明白为何要创造战神,又为何要毁灭战神以及如何毁灭战神。如果袁红冰能够坦诚面对自己以及爆协盟友的不堪历史,不文过不饰非,幡然醒悟,备足枪弹,克敌制胜的胜算把握就大得多。《大纵横》的问世,将是袁红冰洗刷自己罪孽的大好机会,大师切记要把握住哦。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4680110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明:袁红冰鼓动中国藏独复国运动比藏独歹毒十分!
·袁红冰:警告柯文哲
·袁红冰:马英九是上苍对国民党的魔鬼诅咒
·袁红冰:强权鹰视狼顾下的国民党末日败乱之相
·袁红冰:大良知者胡耀邦先生
·袁红冰谈习近平的反腐狂飚 救红色江山自保
·中国呼唤大政变/袁红冰 (图)
·徐沛:“六四”十八周年与袁红冰笔谈
·袁红冰:《中国自由文化运动》与达赖喇嘛尊者见面会上的发言
·袁红冰:西藏文化的命运
·袁红冰:六.四二十周年祭——中国自由文化运动祭辞
·对海外民运的冷峻审视/袁红冰
·袁红冰:铁幕关不住自由的心——《重建中国文化精神国际研讨会》开幕辞
·袁红冰谈杨佳
·掀起中国夏季维权上访大潮的号召/袁红冰
·袁红冰:血火瓮安的启示——兼评伪类的主旋律
·袁红冰:大地震怒,天谴暴政
·袁红冰:命运向当代中国知识分子的挑战
·袁红冰:改良,还是革命(完整版)
·袁红冰:中国文化之命运(下)
·袁红冰︰今日的西藏就是明日的台湾
·袁红冰:十世班禅喇嘛死于中共的政治暗杀
·从《野牛诗集》看作者与袁红冰的当年今日之走向/张敏鹏
论坛最新文章:
  • 澳洲国会和主要政党遭网攻 澳媒怀疑中国
  • 法新片《感谢上帝》获柏林大奖后又赢官司
  • 刘鹤明将赴美继续谈 或签谅解备忘录?
  • 夏明:土批新疆人权凸显其领袖地位愿望
  • 华盛顿与北京对即将达成贸易共识充满信心
  • 韩国总统:特朗普充分够格获诺贝尔和平奖
  • 李文辉今晤柯文哲谈双城论坛议题 台愿续办
  • 美墨边界墙:特朗普建、佩洛西拆
  • 朝官媒:朝鲜面临重大历史转折
  • 果不其然!特朗普的国家紧急法对上诉讼战
  • 马克思在伦敦的墓碑遭严重涂鸦和破坏
  • 特朗普或于5月26日至28日访日
  • 王力雄:习凭借科技实现毛也艳羡的独裁梦
  • 港普通话小学罚学生讲粤语遭民间告洋状
  • 英国家资安机构:华为5G风险可控 打脸美国?
  • 习对外斗争要用法律为武器?港将首当其冲!
  • 陆两会前驱访民 交通管制安检邮件旧戏新唱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。