页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张杰:“中共淫乱系列”(一)法官淫乱
(博讯北京时间2019年1月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张杰:“中共淫乱系列”(一)法官淫乱


    
     我们所称的司法一般是指公安、检察院和法院系统。中国司法腐败存在于司法的每个部门和环节。今天,我们仅谈谈法院系统。中国法院的腐败上至最高法院,下到各个高级法院、中级法院和基层法院,可谓数不可胜数,其中最高法院两个副院长黄松有和奚晓明因贪腐被判刑。一个法官出事,往往牵出一连串窝案。在法院腐败中,除了经济上的贪腐,还有另一类腐败也是触目心惊,那就是法官淫乱。它主要发生在法官与女律师、法官与娼妓以及法院院长、庭长与女下属之间。
    
     第一种类型的淫乱是法官与女律师之间的淫乱。年轻貌美的女律师最缺业务资源,她们刚从法学院毕业,没有人脉资源和知名度,生活窘迫。律师业是一个江湖,长相好固然有利于拓展业务,但当事人摊上官司就像一个人得了大病一样,一门心思要治病,要活命,请律师就像请医生,帅不帅,美不美,意义不大。一些女律师自然希望走捷径,得到法官的帮助是一条捷径。因为法官可以在立案、审判和执行等各个环节帮助律师。比如说,立案庭的法官利用公权力,可以帮助律师查找被告财产线索,并及时查封、冻结。如果没有关系,律师得求爹爹告奶奶央求法官诉讼保全。审判庭的法官可以介绍律师给当事人,甚至威胁当事人更换律师。当事人想赢官司,自然对法官的话言听计随。当前律师协会和司法局常评选什么十佳律师,其实都是忽悠当事人的。但当事人也不傻,无论十佳八佳赢官司就是最佳。执行庭法官也是大爷,得罪不起,否则,你赢了官司,但执行不力,花了几十万和上百万人民币,得到一张判决书,一个法律白条,谁也不愿意。但如果执行法官卖力,情况就大不一样了,因为他有采取强制措施的权力。企业家再牛,遇到强悍的执行法官也得低头,否则你就是世界500强,一样进监狱呆着。一些女律师希望得到高的律师费,希望成名,而法官希望得到美丽的知识女性,于是一拍即合,很多案子在床上就搞定了。当然,颜值高的女律师也不一定看得上普通法官,她们更倾向于职务高的法官,如院长、庭长等。有一个知名律师,他在某中级法院办案常败给了一个刚从事律师业不久的年轻女律师,他很困惑,因为这个女律师业务能力并不强,在法庭辩论中少言寡语。一日,他去民事庭见庭长沟通案件。约好时间是下午2点,但路上车辆少,他到达法院时才下午1点多。由于他与庭长是法学院同学,关系很熟,就提前到了庭长办公室。当他推门进去时,一幕尴尬的情景出现了,那位百战百胜的女律师正坐在庭长的大腿上。他赶忙退了出去,庭长和律师正忙活着,也没看见他。他终于知道了女律师攻无不取,战无不胜的秘诀。2013年12月,湖北省高院刑事审判第三庭庭长张军与一名女律师长期保持情人关系。女律师靠张军的关照赢官司,知道他们开房的视频被当事人曝光,才东窗事发。
    
     第二种类型的淫乱是法官嫖娼。法官外出办案,律师和当事人的伺候着,否则法官不卖力。如何让法官高兴?律师就要动脑筋,找到法官的兴奋点。温饱思淫欲,美色是法官们难以抵挡的。久而久之,一些法官就好这一口,从开始的半推半就,到后来主动要求,染上性瘾,不能自拔。法官外出办案,很少有一个法官外出的,常常几个一起,这样就出现了法官集体嫖娼问题。2013年,网络上就爆出上海高级法院法官集体嫖娼丑闻。8月1日,上海市高院副院长、民一庭庭长陈雪明等四名法官到衡山度假村夜总会嫖娼招妓被当事人录像并遭举报。事件起源于一起经济纠纷案件的审理。2008年,举报人与上海一装修公司就工程款发生纠纷。该公司起诉举报人,举报人在区法院一审、中院二审、高院申诉均败诉。举报人百思不得其解,我明明有理,为何屡屡败诉?后调查才发现上海市高院的民一庭副庭长与原告的律师是亲属,该庭长干预案件。后来,举报人便开始收集上海高院这名副庭长的贪腐证据,后拍摄到上海市高院四名法官集体嫖娼的视频,还收集到了该庭长包养情人的证据。最终,上海市高院民一庭庭长陈雪明和副庭长赵明华、民五庭副庭长王国军和纪检组副组长倪政文被处理。
    
     第三类淫乱则是发生在法院系统内部,院长、庭长与年轻的女法官或者上级法院领导与下级法院女法官之间。年轻的女法官一般学历高,能说会道,颜值高、性格活泼,所以与领导接触较多,也深得领导亲睐。领导喜欢带着她们出差,于是在你情我愿中,该发生的就发生了。2008年深圳市中级法院腐败案东窗事发,其中,最引人注目的是该院副院长裴洪泉的落马。中纪委在他家中搜出2700万元人民币和95万美金。这位全国“明星法官”最抢眼之处,在于他与美女律师叶玲之间的风流韵事。2006年6月,叶玲将一对在香港从事律师工作的双胞胎姐妹,介绍给裴洪泉淫乐。裴院长乐得心花怒放,常与这对姐妹同时上演巫山云雨。裴洪泉还与5名女法官保持情人关系。有一位中级法院院长与一下级法院办公室女法官关系密切,后两人成为情人。该女法官毕业于名牌法学院,法学博士,年轻貌美,曾是大学校花。她的男友是他的大学同学,在省纪委工作。一日,该院长因干预经济案件被双规,当时他正在开会被省纪委带走的,后扣押了他的手机。但女法官不知道,给他发了一条短信约他当晚到某宾馆度周末。后省纪委派员到宾馆控制该情人。当纪委人员到达房间后,他愣住了,该情人正是他的未婚妻。
    
     下面,我们就司法淫乱现象分析一下:
    
    第一,中国没有法院也没有法官,只有办理案件的官员
    中国古代行政官员同时兼任司法官员,如包拯,包青天是宋朝开封府最高行政官员,但也要坐堂办案。当今中国,司法在共产党领导下,法院只不过是处理各类案件的政府部门,法官也不过是办案的官员。如果我们这样理解,司法淫乱也就不足为奇了。中国贪腐官员有几人不贪腐、不淫乱?周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄、薄熙来哪个不淫乱?
    
    第二,法官淫乱的本质就是腐败
    法官淫乱的特点是权色交易,法官与律师交易,法官领导与女下属交易实际上是权力的寻租。淫乱的背后就是利益,不是案件利益就是职务升迁。
    
    第三,没有司法独立,司法淫乱无法避免
    司法淫乱从表面上看是司法人员的个人品质问题,但实际上是制度问题。中国的司法不独立,法官的任命和提升依靠当权者的意志;法官拥有司法权,但缺少有效监督,法官就会用司法权去换取利益包括色相。当前,司法部门不断进行所谓司法改革,如设立巡回法庭、员额制,也不断出台一些新的司法解释,但这些都没有触及司法改革的本质,那就是司法独立和分权制衡,结果就是瞎折腾,劳民伤财。
    
    第四,遏制司法淫乱
    完全消除司法淫乱是不可能的,因为司法淫乱实为司法腐败,而腐败源于人类的贪婪欲望,只能遏制,无法消灭。但控制和减少司法淫乱是完全可能的,并且西方宪政国家就很少出现司法淫乱的丑闻,这需要有宗教信仰、职业荣誉和良好的法官职业保障。一句话,在中共领导下实现司法公正就像一个人体着自己的头发离开地球一样,是不可能的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4000336
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国官员淫乱洪流冲垮社会人性底线/黄秀辉
·安徽男子为承包业务设局 官员淫乱被抓把柄
·独家:前国安部副部长马建即将受审,涉录制官员淫乱录像
·重庆官员淫乱细节流出 6人与同一女子开房被拍
·朱瑞峰称将再公布重庆官员淫乱视频
博客、论坛推荐文章:
  • 莫谈国事的后遗症
  • 费尽心机骗钱自作自受打脸
  • 台湾人为什么也不如印度人
  • 中国人就是不长记性
  • 中国人为何无底线——苟活
  • 纽约《世界日报》「第二次新文化運動」宣言
  • 第二次新文化运动宣言
  • 医生不如机器人
  • 愚人节每天都过
  • 不挖掉毛泽东祖坟不能平息民愤
  • 清秋,绽放成一树静美
  • 窃听风暴:社会主义国家都搞窃听(修订版)
  • 乾坤之下万恶终有报
  • 医生不如机器人
  • 哈耶克不懂人有原罪
  • “21人的遣返名单”上写满了他的悲与苦
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議
  • 谢燕益SharingtheBurdenoftheHumanitarianMissionALettertoCanad
  • 谢选骏:新疆的拘禁营地竟然可用通讯视频
  • 刘水枪与玫瑰:他们害怕“中国的民主”这支歌
  • 谢选骏若不妨害司法公正如何充当领袖
  • 罗勇泉乌龟挣扎境遇中的情景剧
  • 祷告中国陆祀寓言〈31〉自夸其术的拳师
  • 王先强著作《香港雜事》3.吃
  • 谢选骏造反有理,封杀有功
  • 张杰博闻最高法院前院长肖扬之死带走了什么?周强平安落地了吗?
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之一百四十五至一百五十毕汝谐(作家纽约
  • 李芳敏14400011求你不要遠離我,因為災難臨近了,卻沒有人幫助我。
  • 谢选骏“六四”造就了今日的世界
  • 民主先声加州之行徒劳返
  • 霍明学.借酒消愁愁更愁
  • 旭升有话期望无限美好奈何世道无常
  • 谢选骏真的玩不过假的
    论坛最新文章:
  • 美国“通俄门”调查 穆勒报告让特朗普解套?
  • 巴黎公立医院急诊数百人罢工 要求提高待遇
  • 闯纽约教堂案男子被诉 事前买机票欲飞罗马
  • 马克龙支持率四月升 圣母院火灾后演讲帮忙
  • 印度暂停与巴基斯坦通过克什米尔跨境贸易
  • 美韩证实朝鲜举行武器试射 排除弹道导弹
  • 黄背心第23场示威政府警告打砸者卷土重来
  • 6国海警商定加强海洋稽私合作
  • 中国邀请朝鲜参加一带一路峰会
  • 日官房长官宣布特朗普夫妇5月作为国宾访日
  • 复活节美食
  • 郭台铭会不会成为另一个特朗普?
  • 台湾展开文化外交以期扩大影响力
  • 港疑越俎代庖拒王希哲入境转飞台湾开会
  • 应讯失踪英向央视驻伦敦记者孔琳琳发拘捕令
  • 汇报贵表忠 言行符合口径 胡锦涛子小心前进
  • 新闻自由:为何中国排名如此后?艾玮昂说
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。