页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

著名作家大骂刘强东婊人 自己家伙看不住
(博讯北京时间2018年12月27日 转载)
    
    作者:六六
      
    我心里有几个好人,有几个婊人。对于好人的态度,就是一定要做更好的人以成为他的朋友。对于婊人,离得越远越好。
    
    
著名作家大骂刘强东婊人 自己家伙看不住

    
    贾跃亭肯定是个婊人——以坑蒙拐骗为生,屡屡得手,在股价最高时套现,又重新借钱给公司”发展”,东窗事发以后第一件事是让公司还自己的私钱。我理解婊人的行径,但我不理解直到今天还有大佬为他埋单,有民众为他打气,有债主希望他东山再起。别人不说,孙宏斌许家印是何等地位在江湖,却在贾跃亭破产之后依然慷慨解囊。这两人不会比我更傻,所以背后的原因深不可测——若真是被猪油蒙了心或被欲望遮蔽了眼,这俩人的股票也不能投,因为欲望没有边界,股东风险不可控。
    
    刘强东肯定是个婊人。他把被他占尽便宜的女孩说成是主动勾搭他,还让人民日报为他背书说他无罪。你是有迫害妄想症吗?全世界都在害你,假货是人家栽赃,上床是人家勾引,你自己家伙看不住到处乱射是出门不带保险栓的吗?三岁小孩都不穿尿不湿了,你需要股东们给你订个铁裤衩以保证你以后不到处乱尿吗?
    
    就不要提李国庆这个婊人了,公开宣扬自己的艳情史,说什么”事前说清楚不是爱情就可以不负责了”,”婚外情也分三六九等”。就凭你长那猥琐样,你觉得一个女人跟你上床,又不爱你,难道是因为三千年一开花三千年一结果恰巧碰上猴子摘桃吗?
    
    还有成龙那个婊人,一看就知道出身贫寒且母亲太忙,否则不可能从小没人教导他尊重女性,一辈子私德超烂,到老都不知尊重结发妻子,说他在声色场上与别的女人各种色情细节。自己犯错也就算了,还要拉全天下男人替他垫背。
    
    婊人都不缺老婆。这几个婊人的老婆里,我大概最欣赏俞渝了。不管江湖传言如何,俞渝至少用当当声明,劈头盖脸打了李国庆一耳光,剩下几个老婆,我就不置评了。这个年代了,贞节牌坊看客会树。
    
    看完了婊人,我就想再问问俞敏洪怎么看待女性堕落就是全社会堕落这个问题。完全不是批评,是请教——你们这些有钱男人都公开堕落成这样了,光着屁股满世界被人看,把老婆脸打得PIA PIA的,完全不顾忌自己的孩子有一天也会长大成人,你们如此不要脸,国家民族颜面都丢尽了,为何要我们女人背这个锅?
    
    我知道,因为你们心中,你们不曾有错,错都是那些下贱女人犯的,是她们勾引你们,是她们强迫你们,是她们算计你们,你们好无辜啊······这世界要是没有女人······讲真,以你们的本性来看,假若这个世界没有女人,你们并不会因此而纯洁,你们会互相搞的。
    
    重庆那辆公交车,直直掉进江底。我曾经问一位命理师,如何解释这些人具有同样的命运?大师说,这叫共业。
    
    若这国家,真如你们所愿,堕落了,你们犯的是共业。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3881507
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新闻评论/刘强东没事了但“别跟没事人似的” (图)
·刘强东不被起诉!正确解读美检方声明 (图)
·快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪 (图)
·没有共产党管着俞敏洪刘强东都会学洪兆麟娶100个老婆
·刘强东案细节:老男人怎么祸害小姑娘? (图)
·葫芦说事:自贡银行发生挤兑 刘强东强奸事实曝光
·刘强东案的一场围猎:陷阱 诱饵 遥控 (图)
·刘强东案床单证据成关键 肖建华受审有望轻判
·刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人 (图)
·习近平深圳划圈 刘强东案起变化 维族高官蹊跷落马
·从毕福剑刘强东到金融女 饭局教会我们 (图)
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·马云退场助刘强东逃离舆论聚光灯
·新浪员工爆料假“刘强东事件女主角”,凤姐等跟传,都或将被起诉 (图)
·崔海涛不是证人刘强东的关键
·叶宁:刘强东强奸指控难成立 集体诉讼损害股东利益
·刘强东被检察官起诉可能性已经不大
·刘强东事件马云似乎“嗅”到什么危险 (图)
·刘强东美国犯事,本质是中国特色踢到了普世价值铁板上 /北木观察
·李国庆为涉刘强东言论道歉 透露自己仍是当当第二大股东
·瞎挺刘强东 李国庆“婚外性”说当当网“强烈谴责” (图)
·刘强东声明坚称清白 当当创始人评论引争议 (图)
·刘强东性侵案涉事女方提民事诉讼律师:胜诉机会有限
·当当CEO瞎挺刘强东“只是婚外性行为” 网友骂翻 (图)
·称刘强东婚外性伤害低当当网创办人言论惹议 (图)
·王思聪一日两登热搜榜like刘强东声明赞杨幂温柔 (图)
·讽刘强东甩难 死对头李国庆分享「性经」 (图)
·当当创始人评刘强东事件:只是婚外性 伤害低
·全国妇联猛批刘强东:法律以外还有道德 (图)
·中国妇女报点评刘强东事件:法律的后面还有道德
·刘强东涉性侵案因证据不足美国检方决定不予起诉 (图)
·刘强东承认出轨第一时间已向奶茶妹坦承 (图)
·刘强东发声明认错:对妻子造成巨大伤害 (图)
·传刘强东欲花5千万私了性侵案、奶茶妹心冷卖婚房 (图)
·网传刘强东欲以$3.9亿与女受害人和解 (图)
·神秘富商姚其涌与刘强东有生意合作
·章泽天卖婚房 刘强东案爆新料 结局临近 (图)
·刘强东蒋劲夫海外涉案网民感慨:衰中国男人 (图)
·中共党组织是刘强东抵御政治要挟护身符 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。