页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高洪明:袁木死了但制造六四事件的谎言还笼罩着中国
(博讯北京时间2018年12月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    

    日前中国官媒报道:中国国务院研究室原主任兼国务院原发言人袁木死了,并谥之为“关键时刻,立场坚定,旗帜鲜明”。真是谎言多多,颠倒是非,好不令人恶心。
    袁木,如果作为一个普通中国公民死了,知道他的人们对他的死都会抱有同情心或遗憾感的。但是,袁木作为中国国务院原发言人在当年六四事件中助纣为虐,散布谎言,污名人民行使自由民主权利的行为,美化中国政府出动武装力量镇压和平请愿及示威游行的人民,掩盖中国政府制造六四流血惨案的事实;因此,每一个有良知的中国人都异口同声地骂他是人民的罪人,历史的小丑,袁木就是谎言;所以,国人皆曰“袁木该死,死有余辜”。
    眼下虽然政治谎言的传声筒袁木死了,但制造六四事件的谎言还笼罩着中国,还在继续蒙蔽我们人民,还在继续欺骗我们人民的新一代少儿青年。因此,笔者斗胆说说心里话:
    一1989年发生的六四事件是一场中国人民和平请愿及示威游行的民主运动,它反贪污、反官倒、要民主、要自由,是完全合法合情合理的。
    二中国政府悍然出动武装力量,粗暴地镇压了六四民主运动,制造了六四流血惨案,使用非法暴力剥夺了中国人民依法行使自由民主的权利,是对人民的犯罪,成了历史的罪人。
    三强烈要求中国政府悔罪自新,为六四事件平反昭雪,向人民谢罪赔偿:
    1为死难者树碑立传,让他们的灵魂得到安息,并给予其家属国家赔偿。
    2为所谓暴徒们脱暴徒之帽加英雄之冕,,给予他们国家赔偿,保障他们安度晚年。
    3为因参与六四民主运动、因呼吁平反六四、因同情支持六四而受到刑事处罚或劳教惩罚或行政处分的人们平反,恢复他们名誉,给予他们国家赔偿。
    四为六四事件平反昭雪是早早晚晚的事情,是历史不可逆转的事情;晚做不如早做,被动做不如主动做;是福不是祸,是祸躲不过;欠人民的债,总是要还的。
    五天理昭昭,人心向背,中国政府在做,中国人民在看,世界人民在瞧;在六四事件问题上,中国政府何去何从?中国人民拭目以待!
     北京:高洪明
     2018年12月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
960634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明:黑客就是一把枪,违法犯罪谁说了算?
·高洪明:防止白色污染,人类不要贪图经济实惠
·高洪明:律师妻子可剃发无发但法院法官岂能枉法无法
·高洪明:中国第二次改革开放之我见
·高洪明:乌克兰:畸形的外交,不幸的国家
·高洪明:中国须学美国:少点外交辞令,多点直抒胸臆
·高洪明:基督信仰不自由的新闻在中美两国都发生了
·高洪明:美国杠上中国是宿命,中国须挺起脊梁杠对杠!
·高洪明:法国黄背心运动告诉我们自由民主人权是什么?
·高洪明:中美贸易战鸟瞰图
·高洪明:深圳官方为资本站台打压劳工是违宪的愚蠢的
·高洪明:公投,人民当家做主的一种制度性保障
·高洪明:基因编辑婴儿,好得很!但要国家管控
·高洪明:就事论事中美关系阴转晴,若美摊牌中国何惧!
·高洪明:台海两岸当下要和平发展,来日要中国统一
·高洪明:美国法官杠上美国总统!中国法官敢杠谁?
·高洪明:台湾自由选举PK大陆黑箱选举
·高洪明:台湾就是台湾,但台湾是中国的台湾!
·高洪明:火灾无情,人类必消防之
·高洪明:中国南海属于中国
·撒旦强拆十字架易,强拆基督信仰难/高洪明
·高洪明:支持中国填海扩礁,反对美国南海挑衅
·北京高洪明、何德普等民运人士于近日完成了在中国西域的新疆行回到北京 (图)
·拍砖杭警刑拘民主党人徐光谭凯的恶行/高洪明
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之二十二
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十七
·高洪明朝阳出入境接待大厅“碰壁”记
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿(12)
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿(12)
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之七
·党国体制批判者高洪明答博讯记者李方问实录
·民主党人高洪明:公开在京城的反对者
·东城预审处初进初审/高洪明回忆录
·高洪明:中共及其特权关进宪法的笼子
·中国民主党河北党部副主席刘金辞世!/高洪明
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·高洪明:六四纪实:我的目睹耳闻
·高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之八
·好大胆子,你敢拿针扎毛主席的眼睛!/高洪明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。