页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

港独——香港复国之五十四 /张三一言
(博讯北京时间2018年12月12日 来稿)
    
    零容忍下的港獨
    

    張三一言
    
    甚麼是零容忍?
    絕對不容忍。
    凡違反被禁止的行為必定受到嚴厲處罰。
    
    [一] 共產黨對香港復國零容忍
    共產黨現在說的零容忍,就是從前說了幾十年的消滅在萌芽狀態中。
    凡是兩種敵對不能共存的人、勢力、思想、政策互相之間多數是零容忍。例如,一黨專政的共產黨對自由民主人權憲政法治等普世價值都零容忍;中央集權制對地方自治零容忍。
    因為港獨就是香港復國,實賚是要求香港本土地方自治,或者說要求在香港實行真民主真普選;這要求與一黨專政、中央集權的共產黨處於零容忍勢態;這就是共產黨對香港復國零容忍的緣由。
    解決共產黨與香港民眾零容忍關係的辦法有三:
    一是:取消香港的一制,變成猶如廣州深圳一樣的一個中國大城市;
    二是:消弭大陸共產黨專政一制,大陸和香港都實現自由民主。
    三是:香港復國立;香港復國立後與中國是國與國關係。
    只要實現其中一項,就不存在零容忍問題。
    其一己是進行中的事實;其二是中國人和香港港人的願境;其三是現今很多香港人的意願。
    從人類政治史呈現出來的發展軌跡、人性、民眾意願對政治走向的影響來看,從長遠戰略觀點來看,其一必去,其二必至,其三可期。
    因為零容忍是強者零容忍弱者,強者要消滅弱者;所以落實到香港就是共產黨要消滅香港復國的所有一切,包括思想、組織、運動。要是從戰役觀點判定,共產黨有可能得逞;若從戰略觀點判斷:必定是軟力量強大的香港一方贏,沒有甚至是負數軟實力的共產黨必輸。其實不用講甚麼道理,只要看一個簡明事實就一理通百理明:秦台皇以及其後人對亡秦勢力都是零容忍,也就是絕對鎮壓所有反秦勢力,蘇聯社會主義陣營對任何人民的自由民主都零容忍;若零容忍有效的話,今天應該還是秦朝X世,沒有東歐民主國家。但是,事實並非如此,事實是專制獨裁讓位給自由民主。
    
    [二] 復國是虛還是實?
    共產黨對香港復國的思想和政策都是機會主義的;這機會主義所表達的內容相矛盾:
    一是,為了製造香港人擁護共產黨一黨專政及其分裂祖的陸獨中華人民共和國的假象,於是強調香港人沒有要求獨立的思想和意願;所以土共港共的真理御用文人五毛都說:復國、港獨不存在,復國、港獨是虛問題、偽問題。
    請問共產黨,要是香港復國是虛問題,何需對不存在的復國零容忍?黐咗線?
    二是,為了鎮壓香港人的民主要求,又高調宣揚復國、港獨存在,並且還嚴重地存在,所以才有對香港復國零容忍的必要。
    要是香港復國是實問題,為甚麼香港人要獨立?為甚麼香港人像見到鬼一樣要離開你們?
    你共產黨是不是應該檢討?
    客觀地說,香港復國存在嗎?
    存在!
    香港復國基於共產黨的一黨專政而存在,香港復國基於共產黨打殺香港人的自由和爭取民主意願而存在,香港復國基於共產黨侵蝕一國兩制中的香港自由一制而存在,香港復國基於香港本土地方自治被共產黨剝奪而存在,香港復國基於於人性中要求自我、要求獨立自主的意願而存在···
    張三一言說過:香港人存在的本身就是復國;還可以補充:有一黨專政存,必然導致香港復國存在。
    
    [三] 共產黨能消滅香港復國嗎?
    不能,絕對不能!
    道理比ABC還簡單:既然香港復國、港獨可以在共產黨零容忍下由無到有,更有理由它會從小到大從弱到強地成長。你沒有能消滅在萌芽狀態中的弱小的香港復國、獨,怎麼有能力消滅在發展壯大中的香港復國、港獨?
    共產黨之所以不能遏阻香港復國、港獨,上面說了基於共產黨一黨專政反作用、基於人自主獨立天性使然。還有其它理由,眾多理由中,之一是:共產黨始祖毛澤東湘獨、陸獨在先,台獨港獨在後,這一事實讓共產黨反獨完全沒有底氣;至今為止,我還沒有見到共產黨真理部、御用文人五毛敢直面共產黨武裝割據實行陸獨分裂中國問題作出回答。有請無恥的反香港復國的真理部、御用文人五毛勇士們正面回答!
    在中華民國合法統一之下,你們共產黨實行武裝叛變,造成兩個中國的事實,還有甚麼資格反獨?
    
    [四] 結論
    儘管你們共產黨皮面厚過牆,敢大聲夾惡地反港獨,但是一點說服力也沒有,一點效果也沒有。這一事實證明:共產黨無能遏止港獨;香港復國、港獨在零容忍下茁壯成長!
    
    [港獨-香港復國之五十四] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2560042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港独——香港复国之五十三 /张三一言
·港独——香港复国之五十二 /张三一言
·要做思想警察才可当香港议员/张三一言
·港独——香港复国之四十九 /张三一言
·港独——香港复国之四十八 /张三一言
·港独——香港复国之四十七 /张三一言
·民主国家需要用对等原则对待中共国/张三一言
·港独——香港复国之四十五 /张三一言
·港独——香港复国之四十六 /张三一言
·港独——香港复国之四十四 /张三一言
·港独——香港复国之四十三 /张三一言
·港独——香港复国之四十一 /张三一言
·港独——香港复国之四十 /张三一言
·港独——香港复国之十一 /张三一言
·港独——香港复国之三十八 /张三一言
·港独——香港复国之三十七 /张三一言
·港独——香港复国之三十六 /张三一言
·港独——香港复国之三十五 /张三一言
·港独——香港复国之三十四 /张三一言
·港独——香港复国之三十三 /张三一言
论坛最新文章:
  • 美日安保会议反对单方面改变东海南海现状
  • 巴黎圣母院失火引发舆论风波
  • 南海岛屿之争新高潮 菲与美联手制华
  • 徕卡宣传片影射六四中共急删华为恐无端遭殃
  • 居港侨民30万 加国“质疑”港府修订逃犯条例
  • 黄背心第23场 巴黎爆首轮警民对峙
  • 白宫顾问库德洛:社会主义经济模式如“暴君”
  • 美媒:郭台铭受特朗普启发参选但无可比性
  • 修宪延长总统任期? 埃及举行全民公投
  • 中情局:确认华为接受中国国家安全机构资金
  • 用词愚蠢?朝警告美国家安全顾问不要妄言
  • 北爱记者死于乱枪 警方定性恐怖事件
  • 黄背心打砸者卷土重来?五一游行规模会更大
  • 伊斯兰国组织发动攻势 两天杀害35人
  • 这些事防不胜防 中南海神经紧张
  • 圣母院火劫之后马克龙对黄背心的回答
  • 特朗普得救了但并没有被还以清白
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。