页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

文革又要重来了!/陈维健
(博讯北京时间2018年11月19日 来稿)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    作者:陈维健
    
    最近北京街头出现数十张大字报,大字报没有用笔墨,用的是大幅打印件。围观的人不少,警方视若无物。这是一件非同小可的事,现在的中国不要说这样大规模的另类物议,就是社交媒体上,出现与中央不和谐的声音与主流观点不同的文字,不但会遭到屏闭,写手也会被传讯,严重一点的要遭牢狱之灾,为何这数十张大字报会平安无恙呢?很显然这不是某个人或某个小团体所为,而是来自最高当局,当地安全机关早已得到了指令。
    
    大字报的主要内容:
    
    一、 文革是人类文明的灯塔,不主动接受就被迫承受。
    二、 邓小平54年写给毛的赞美诗,称毛为慈父。
    三、 毛主席有多仁慈。
    四、 中国危害最大的是假货,假共产党。
    五、 从毛主席向尼克松开出的价码,我们应该向毛主席学什么。
    
    仅仅从以上的内容来看来头不善。把文革称之为人类文明的灯塔,与习近平推出的人类命运共同体如出一辙。不主动接受,就要被迫承受。也就是说如果谁不主动接受文革的文明,人类共同体,那么就要强迫让你接受。咄咄逼人,霸气凌人,充满了火药味。
    
    邓小平54年赞美毛主席为慈父。很明显是要出邓的丑。邓虽然对毛网开一面,三七开。但大字报仍不满意,毛是百分之一百的正确,如何可以三七开。这是针对邓而来的,意在打击邓小平之子邓朴方最近有关改革开放的演讲。也是习纪念改革开放40周年抹煞邓的原因。
    
    毛主席有多仁慈。皆在为毛洗地。毛心狠手辣历史上无出其右。几乎整肃了所有党内同僚,对民非正常死亡上亿人。他曾经说过为了打核大战,中国有6亿人死3亿也没关系。毛果真为了搞核试让人民勒紧裤腰带饿死四千万人。毛堪称杀人魔王,这样的一个魔王大字报竟然把仁慈二字赋于他,正是黑白颠倒,黑白颠倒是文革主要产品。
    
    中国危害最大的是假货,假共产党。假共产党这是指谁呢。文革开始批判中国的赫鲁晓夫,没有指名道姓,后来知道中国的赫鲁晓夫就是刘少奇,是叛徒,内奸,工贼。大字报明显是有所指的。看来中国要掀起一场打假共产党运动了。文革凡是共产党后面都要括符加(马列)以区别假共产党。习近平现在要大家学马列,也是为了区别真假共产党。
    
    从毛主席向尼克松开出的价码,我们应该向毛主席学什么。很明显这里指中美贸易战,中国不得不向美国低头开出了142个项目让步清单。以及,此前中兴公司中国为了进口美国芯片作出的赔偿让步。毛当时又无向尼克松让步,当然不会不让步。中美公报;和平共处五项原则难道不是让步的产物。毛是推翻帝国主义,世界一遍红为政治目的。大字报是以赞毛来批目前对美的让步者。
    
    文革是怎样开始的,大字都知道是起与毛的一张大字报“炮打司令部”。毛在这张大字报中不点名的批判刘少奇,邓小平等人,提出中央存在着一个资产阶级司令部。那么今天的这数十张大字报是谁写的,矛头又是对准谁呢?是习近平吗?我们不知道。但是除出习近平又谁敢写大字报,矛头对准谁呢?我们也不知道。但一定是对准那些主张对美让步的领导人。
    
    习近平上台执政以来,红卫兵思想是他的治国思想,是与现代政治文明背道而驰的。他以打贪反腐清除了政敌,也把旧有的国策智囊统统换作了自己人。自己人是什么人呢,就是忠于毛主席海枯石烂不变心的红卫兵,大名鼎鼎杀人放火无恶不作的“西纠”。西纠司令孔丹如今就是习的政策顾问。我们不知道这些大字报是不是这一伙人策划的。但这些大字报的内容却是他们所思所想。
    
    北京街头的大字报,是当今的“炮打司令部”,看来一场新的文革,一场新的腥风血雨,已是山雨欲来风满楼 。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4761305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习太阳还能照多久?/陈维健
·从留园魔王看中国留学生的价值观 /陈维健
·鹰的重生——中国海外民运 /陈维健
·中美会擦枪走火吗?/陈维健
·彭斯:这样的日子结束了 /陈维健
·看看《纽时》邓文津对民运的批判与对习近平的赞美 /陈维健
·曾姓游客瑞典撒泼看中国的国民性/陈维健
·不忘初心消灭私有制强盗开始抢劫了/陈维健
·一场街头砍杀扯出中共以黑治国 /陈维健
·美台复交一举解决台湾的邦交问题 /陈维健
·小国纽西兰的大气与义举 /陈维健
·龙泉寺无花不佛 释学诚姓党不姓释 /陈维健
·邓小平打越南送给美国的投名状?/陈维健
·许教授文章一篇讨习檄文 /陈维健
·中共到底在演哪拙戏?阳谋还是阴谋?/陈维健
·黑烟滚滚的航母/陈维健
·卡车司机呼出习近平下台!打倒共产党!/陈维健
·陈维健:纪念六四 反思六四 展望未来
·刘鹤认怂签约官媒提不平等条约/陈维健
·大马变天阻击中共渗透获胜利/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 台湾对美国机构更名 首置台湾与美国同框
  • 美国全面封堵下华为要自主困难重重 缺乏主干枝叶难成大树
  • 美中电视台两女主播约战辩论贸易战 网民促央视真直播
  • 专访戛纳电影节金摄影机奖评委主席潘礼德导演
  • 法国明天举行欧洲议会选举:投票就是选择
  • 稀土与新长征:台媒深析习近平最高指示新精神
  • 习近平视察了江西稀土尖端 疑中国开稀土大战
  • 中国海警船连续44天游弋钓鱼岛海域外侧 日本不知北京意图
  • 习近平反腐茅台酒厂一把手落马 之前多高官沾酒色下台
  • 任正非访谈引热议
  • 特蕾莎梅:被脱欧巨轮碾碎的英国首相
  • 中国13家航空公司准备向波音索赔
  • 特朗普25日作为令和时代首位国宾到达日本
  • 美科技公司停止聘用中国雇员 大学开始关闭华人实验室
  • 美国制裁响应继续:SD协会和WIFI联盟暂停华为会员资格
  • “送中例”升级外交战:欧盟发照会 美跨党议员发函促撤修
  • 特首就给予两港人难民庇护向德国提抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。