页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

港独——香港复国之六 /张三一言
(博讯北京时间2018年10月23日 来稿)
    
    作者:張三一言
    

    為了說明香港古時不是中國的領土,我寫過《香港古代是獨立的南越國》一文。文中『廣杔包括香港,在古代是獨立的南越國,完全獨立於北方胡漢族的中國。西漢君主漢武帝出兵10萬發動對南越國的戰爭,並在前111年滅亡南越國,收南越人為己民,於是廣東的百越民族(今天香港人是其組成部分)被北面的胡漢族漢化;成為漢奴。今天的港獨實質是回歸古南越國,建立新香港民國。』
    
    [一] 廣東、香港自古不是中國的領土
    廣東(包括香港)自古不是中國的領土,只在漢代漢人皇朝侵略並滅亡南越國之後廣東才變成了漢國殖民主(屬土);這一歷史被中國誤導成為:香港自古以來就是中國的領土。這一謊言竟然被共產黨說上千萬次成為事實,被一些人視為真理。
    
    香港自古以來屬不屬於中國?
    先界定主要詞詞義:
    古:有信史可考的歷史。
    中國:中國最早見於西元前年的西周,指以洛陽盆地為中心的中原地區;傳承至1912年的中華民國,宜至今天;但被實行陸獨分裂中國共產黨霸用。
    香港:廣東省屬下保安縣南端海邊一小魚村;經割讓給英國後,經營成一世界大城市:東方之珠。(香港:參考廣東史。)
    廣東、香港自古不是中國的領土;有人把它加上“以來”,變成:廣東、香港自古以來是中國的領土。這是強辯勝於事實之例。
    秦時期,204年至前112年間,包括香港在內的廣東地區是獨立的南越國(百越)。住在廣東本土的不是漢人,是被漢人貶稱為蠻夷的民族:南越民族(百越民族)。西元前112年漢人皇朝漢朝; 前112年南越國亡,併入漢朝。所以,所謂香港自古以來就是中國領土,這個古限於漢朝以後。這類漢族大統一狂的眼就是這麼短淺:看不到漢之前之古;事實是不願見到此古。
    漢亡越前後,大量北方漢族男軍人、男流民、男移民侵入南越;這些漢族男人強姦、強娶越女,這就是今天廣東(包括香港人)父漢基因、母越基因的由來。這是“粵恥”的記載、鐵證。
    
    [二] 香港近代曾經不是中國領土
    以下抄錄香港由來之歷史:【香港建於1841年,乃百年之城。1841年香港開埠後初期,英國政府正式為此地命名為「香港」,並且慢慢由漁村發展成為城鎮。其繼香港島後,九龍半島亦分別為永久英屬領土;及後為《新界拓展條約》租借新界地區為期99年,但英國從未交過租金。1953年,英國女王伊利沙伯二世更為香港進行加冕香港典禮為英國永久屬地。···1997年7月1日起,英國將香港主權移交至中華人民共和國。】
    把香港當作商品一樣,從A國賣給B國再由B國送回給A國,在這一過程中,事前完全沒有詢問過香港人意願,事後完全沒有經過香港民意認可;共產黨竟低能地回答這個問題說:全國人大常委會委任23名香港委,起草委基本法,所以,是香港人立的法。由共產黨指定的23名代理人、馬仔竟然算入全香港人的帳,要全香港人為之埋單;這是共產黨的政治邏輯。今天共產黨大陸中國的人大和政協都是由這一邏輯指導下組建成的。
    上述香港簡史說明:香港在1841年至1997年不屬於中國,是中國之外的外國領土;所以,香港並非自古以來就是中國領土,更不是自古以來是共產黨的領土;香港的歷史,既有古之不屬於中國的南越國,也有近今之一百多年的外國領土歷史。
    香港的成長是在不屬於中國的條件下成長,香港是在不屬於中國的條件下成為國際大城市,成為東方之珠。
    
    [三] 香港在不屬於中國條件下成為國際大城市、東方之珠
    儘管中國把香港出賣給外國之後又贖回來,但是香港被賣的歷史記錄是抹不掉的。
    你中國可以把香港賣港賣給外國人,被賣之後,我香港人已經不是你的國民,不是你的國民搞獨立、建立國家,與你中國何干?
    即使是你中國可以贖回香港這塊土地,但是,你中國沒有可能賣回所有香港人心。
    香港人並不是那麼絕情的,在你中國贖回香港時,曾出現港人民主回歸狂潮;何惜你們太絕情了,是你中國冷冰冰回答香港人的是:無民主。
    既然作為中國屬下的香港民主絕望,香港人只好另覓途徑:香港獨立。
    廣東獨立、香港獨立,有歷史根源:南越國;香港自古就不屬於中國,是獨立的非漢民族的南越民族之國。有現實基礎:香港有強實獨特的現實經濟實力,事實已經是以一個獨立國身份在國際中交往。
    香港獨立是正常合理的事。
    [港獨-香港復國之六] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
740717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·港独——香港复国之七 /张三一言
·港独——香港复国之五 /张三一言
·港独——香港复国之四 /张三一言
·港独——香港复国之二 /张三一言
·港独——香港复国/张三一言
·在共产党的字典里,法定共产党专政叫做民主 /张三一言
·香港或回归中华民国或独立/张三一言
·自私及人是良心/张三一言
·香港独立三条件 /张三一言
·民主与独立是一个事实两个名字/张三一言
·只有权力才能侵犯言论自由权利 /张三一言
·民本是民主的反动 /张三一言
·习近乔夫?/张三一言
·精英冠民粹十宗罪/张三一言
·以民粹罪名消解民主/张三一言
·用幻想习近平否定真实习近平/张三一言
·儒需造皇方能自适 /张三一言
·厌恶了,不是我的国!/张三一言
·是反食狗肉文化歧视和反对食狗肉文化!/张三一言
·造反派的初心/张三一言
论坛最新文章:
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 中俄支持马杜罗加入联合国人权理事会 蓬佩奥称是笑话
  • 赵紫阳辞世14年后被安葬北京民间公墓
  • 台湾逾四分之一F-16战机躺在工厂等候改装
  • 引爆香港反送中运动的男子同意返台湾受审判
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。