页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

泰国有多险恶?作为一个难民的亲身经历/于艳华
(博讯北京时间2018年10月22日 来稿)
    
     我名叫于艳华,女,1962年生于黑龙江双鸭山,曾为中煤能源总公司驻徐州分公司的职工,因举报单位领导贪腐,遭残酷打击报复,并遭地方政府打压,多年上访未果,愤而走上反对共产党的道路,因参加许志永博士发起的“新公民”运动,受到当局的打压,“709”事件后,又被抓的危险,被迫越境逃亡泰国。
    

     来了泰国才知道,我是“逃离了虎口,又陷入了蛇窝”,整个泰国就象是中共国的势力范围:泰国法律不承认难民,经济上依赖中国的泰国政府,对中国难民随意抓捕;中共的特务、线人充斥着教堂、会所、旅游公司、华人商会,几乎半公开地横行;受中共大力资助的联合国难民署歧视中国难民,不给中国难民安置;中国难民还受到不良泰国商人、房东的欺压。
    
     以下是我的亲身经历:
    
     2015年11月12日,姜野飞董广平在泰国曼谷被中共抓捕后,我当时在博讯做维权记者,多次为姜野飞、董广平呼吁。接着,帕提雅又发生了桂明海在家中被失踪绑架的事件,事发后,中文笔会会长贝嶺和半岛电视台记者马上联系我和几个中国难民,一起对桂明海失踪一案进行入室调查采访。
    
     当我们返回住处时,发现有三四个大个子男人在我们左右晃动,我知道被盯上了,马上跑去厕所,将百张图片发给贝嶺后,清除,然后赶快逃离。
    
     从此, 从此,就有一位戴眼镜,穿黑衣的陌生男人,莫名其妙地每天跟踪我,每天中午11点多,和晚上11点多,都要来我住处,象查岗一般,神神秘秘地张望。
    
     这个戴眼镜、穿黑衣的平头男,多次跟踪我,就象幽灵一样,突然出现在我的身后,甚至我的眼前。有时在市场上,有时在公交车上,有时在电梯里,有时在电梯口走廊等处。盯着我!让我感觉脊背发凉,尤其是在晚上。
    
    奇特的是,9月24日一早7点21分,就是颜伯钧策划逃离泰国当天的那个早上,那个戴眼镜、穿黑衣的平头男,竞肆无忌惮在我住处门口站立目视,把我吓了一大跳!
    
     事后我来到楼下监控室,要求调取当天上午监控录像,被告知找警察才可以,由于我的难民身份不合泰国的法律,我又不敢报警。
    
     事隔两天后,9月26日,那个戴眼镜的黑衣男子,再次来到我住处门口骚扰,我气不过抓拍了他的背影,他见我拍他,急忙拐往楼下,我禁不住愤怒质问他:你为什么总是跟踪监控骚扰威吓我!?他不答,扬长而去。(未完,待续)
    
    我很害怕这么下去,有一天我会被绑架失踪,我很想报案,但作为难民,我不敢报案,因为身份不合法,一旦报案,很可能首先被抓的是我。无助的我,唯有一次又一次地顶着烈日长途奔波,上曼谷的联合国难民署寻求帮助,呼吁他们帮我报案、调取视频,阻止黑衣男再次出现。
    
     但是,联合国难民署对我的求助,置若罔闻,我递上去的材料都石沉大海。
    
    来了泰国我才知道,什么叫“上天无路,下地无门”,回国无路,去西方国家无门。并且不断遭到中共在泰势力的监控、威胁和骚扰。
    
     由于我曾经受骗做过共特颜伯钧的女友,了解颜伯钧不为人知的一面,为此遭到颜伯钧多次威胁,有一次颜伯钧威胁我说:再不闭嘴,你就是姜野飞第二 ! !颜伯钧还对我说:要么你就聪明点,跟着我干,有吃有喝;要么你就愚蠢点,闭上嘴巴走远点。你这个既不聪明,又不愚蠢的样子,是不是要逼人家做掉你?
    
     由于我长期受威胁、受跟踪、受骚扰,每天神经高度紧张,口腔长期严重溃疡,被医院诊断为白塞氏病,无法治愈,每天需要大量服药,长期开销的经济压力和精神压力,压得我几乎要崩溃了!
    
     哪怕我再困苦,颜伯钧在泰国丑恶的共特表演,仍然历历在目。2016年6月,颜伯钧组织和挑动难民内斗,攻击姜野飞老婆楚铃,诬蔑柳学红大获全胜,事后,他得意洋洋地说:到了美国他要成立一个组织,把那些腐败官员钱逼出来分赃,再用这些钱招揽写手、打手,对自己不待见的异议人士们,等进行围剿打击,组团给他们发放工资,让行动队成员在网上以莫须有辱骂重伤陷害挑拨搬弄是非等等超限战手法,集中目标打垮毁灭一个人。
    
     我在一边听得毛骨悚然。这不是共匪五毛战略吗?
    
     下午,颜伯钧又特地嘱咐我:这话千万不能对外说!
    
     我与泰国民主党×主席和颜叫兽切割之后,便遭到了前所未有的包围围剿辱骂诬陷恐吓。我至此才彻底明白了民运盛雪女士被围攻的滋味。
    
     那个跟踪和监控我的黑衣男,每当我在网上揭露颜伯钧和泰国民主党较多的时刻,他就出现得频繁。我怕了很久,也想了很久,我为了不被像姜野飞董广平一样被抓捕立功,只有勇敢站出来对泰国的中共势力,假难民黑恶势力,进行揭发!
    
    于艳华 整理于2018.10.19 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2361443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏徐州于艳华被逼逃亡 (图)
·教案蒙难者于艳华释放证 (图)
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天 (图)
·阻声援许志永,徐州于艳华被派出所警察围困
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·徐州警察进马家楼拘捕于艳华
·访民于艳华在天坛前向天呼求反腐败
·徐州来京维权人士于艳华发短信求救/王衡庚
博客、论坛推荐文章:
  • 毛澤
  • 《香港雜事》27.香港的狗
  • 毛澤
  • 江青的情夫,依次為俞啟威、唐納、章泯、趙丹、康生
  • 康生要江青學唱京戲以接近老毛
  • 英国高层纷纷感染,再次证明新冠病毒是中共病毒
  • 國民黨的癰疽竟成了共產黨的瑰寶
  • COVID19与2019年预言
  • 毛澤
  • 选民才有资格获得政府的羊毛
  • 毛澤
  • 灾难是史诗的来源
  • 從書海中探索歷史真相
  • 列祖列宗受屈辱、被蹂躪的史實(全文)
  • 列祖列宗受屈辱、被蹂躪的史實(全文)
  • 新冠状瘟疫是习近平抓权维稳的对内生化战
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏肺炎疫情将加速全球统一进程
  • 滕彪中聯部發言人首條推文宣揚「人類健康共同體」開局不利成大
  • 谢选骏呼吸机上的现代文明
  • 胡志伟《春秋》雜誌是香港傳記文學的重鎮
  • 李芳敏14400016願那些喜愛你救恩的,常說:「要尊耶和華為大。」
  • 毕汝谐妓女英雄梁红玉毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟歷史的真相必須在無數的片面之辭中發掘出來
  • 陈泱潮17.對習近平必須確立極限施壓與激勵獎懲機制
  • 胡志伟上海千餘名漢奸中獲輕判者
  • 清比圣胡搅蛮缠甩“黑锅”搅乱世界“战疫”蛛丝马迹现“真相”保
  • 胡志伟中國政府戰後懲奸堪稱手軟
  • 陈泱潮19.美國川普總統和國際聯盟,應當積極支持和鼓勵習近平成
  • 生命禅院【禅院百科】脱凡骨禅定法
  • 胡志伟毛澤東包庇、重用大漢奸符定一與龍榆生(全文)
  • 张杰博闻中共要乘疫情之危攻打台湾?中美对抗已箭在弦上
  • 胡志伟一九三六年夏的國共南京談判秘辛
  • 生命禅院【英汉对照版】生命篇——生命的赞歌(LIFE——ThePsalmof
    论坛最新文章:
  • 联合国预警 缺粮最大原因是各国政府错误信号
  • 援出间谍疑云 俄责意媒仇俄 意重申言论自由
  • 新冠疫情发展推法国驶入“未知境地”
  • 法国医院单日死亡人数再现小高峰
  • 平台期稳住 意单日新增死亡与感染继续放缓
  • 法重灾大东区疫情缓和现曙光 月底前可达峰值
  • 风向或闯祸? 财新陷“卖国媒体”口水浪尖
  • 西班牙疫情连两天死亡过900 新确诊缓降
  • 何为欧元区新冠债卷?
  • 英国首相约翰逊染病有烧 自曝仍轻症
  • 高层关注无症状感染 钟南山吁警惕密切接触与自重点疫区的
  • 美一众议员推特投票征病毒名 中共病毒称冠 传中国人投票多
  • 口罩荒 日本的口罩哪儿去了
  • 港台英文“脉搏”问世卫高官争议扩大 香港新闻记者签名运
  • 新冠之后还想吃野味吗?
  • 两岸政府能对国际伸援手却让滞鄂台胞千里奔波?
  • 两岸开始公布无症状感染者占比但欧美仍呈现大黑洞
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。