页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

特朗普为啥那么急,想再和普京见面?/占豪
(博讯北京时间2018年7月21日 转载)
    
    作者:占豪
    
    特朗普会晤普京,刚刚在美国国内引起轩然大波,甚至被批为“卖国贼”。然而,特朗普在7月19日却又发推称他将与俄罗斯总统普京举行第二次会面,好落实两人探讨的包括反恐,以色列的安全、削减核武器、网络战、贸易、乌克兰、中东和平、朝鲜等等问题。他说,这些问题有些处理起来会比较容易,有些则很难,但他认为都可以解决。对于刚刚结束的“普特会”,特朗普宣称,虽然有哪些“假新闻媒体”不断捣乱,但两人首次正式会晤进行得非常成功,他坚称那些“假新闻媒体”才是美国人民“真正的敌人”。
    
    

    那么,我们不禁要问,特朗普既然刚刚被骂得狗血喷头,为何还要急吼吼地与普京进行第二次会晤呢?在占豪看来,特朗普之所以如此坚决地要和普京进行第二次会晤,原因就是以强硬派为主导的美国政府,试图加快与俄罗斯的交易进程。
    
    

    看看特朗普想和普京交易的内容,反恐、以色列的安全、削减核武器、网络战、贸易、乌克兰、中东和平、朝鲜等等问题,也就是说只要普京合作,特朗普包括中东相关、欧洲相关、中国相关的利益都可以交易。第一次会晤,双方探讨了这些内容,特朗普现在是想进行第二次进行实际交易。
    
    当然,到底是否交易,特朗普其实并不去确认,因为他不想放弃继续讨价还价的能力。而且,哪怕不能会晤,特朗普把这些会晤的内容都公布了,也是在告诉全世界普京可能和他进行交易,那么一旦普京与其进行第二次会晤,那么特朗普政府就可以尽量混淆视听制造美俄交易的印象,继续破坏包括中俄在内的关系以增加彼此的猜忌。因为,特朗普把这些点都抖了出来了,那么普京再去和他谈,哪怕谈不出结果,也说明普京有交易的意图。一旦如此,普京就可能被相关国家猜忌,特朗普就能起到破坏相关国家之间关系的目的。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3581752
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·特朗普到处惹事,为何支持率反而上升了?/占豪 (图)
·不但要来台海,还要对台军售常态化,这暴露了美国的三大阴谋!/占豪
·大马新总理终于忍不住了:派特使访华求投资!/占豪
·商务部重磅数据公布,证明中国有对抗贸易战利器!想谈判?拿出诚意再来!/占豪
·明星亲如一家,粉丝相互谩骂,明星请保镖防的不是仇人,而是粉丝!/占豪
·商务部放出大消息:中国和欧盟将有大动作!/占豪 (图)
·“特普会”后,特朗普为啥混了个“叛国罪”?/占豪 (图)
·特朗普要“退出北约”?其实,他的3大目的才是惊艳!/占豪
·商务部声明释放6大重磅信息!特朗普应睁眼看看,中国在走这样的正道!/占豪 (图)
·德国疾呼贸易战一定要中国顶住美国,那德国自己想做什么?/占豪 (图)
·岂有此理!美国自己干得“好事”,却“甩锅”给中国!/占豪
·美国想忽悠朝鲜被识破,平壤发出警告,接下来看特朗普的了!/占豪
·美国包藏祸心,竟让朝鲜学越南!/占豪
·朝鲜为何对美务卿访问成果表深切遗憾?/占豪
·贸易战开打几小时后,特朗普突现新变化,释放3个重大信号!/占豪 (图)
·中美贸易战开打,美国最大目的终于暴露!/占豪
·欧盟不敢和中国一起发声明反特朗普贸易战,释放三个重要信号 /占豪 (图)
·中美贸易战第一枪打响,中国人须搞清6大问题!/占豪 (图)
·美俄伊分别释放重磅信号,中东代理人大战快开打了?/占豪
·“特普会”还没会晤,空中过招就谈崩了!/占豪 (图)
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。