页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:金复新:是金三胖在耍弄川普,还是川普在耍弄三胖
(博讯北京时间2018年7月21日 来稿)
    
    金復新》是金三胖在耍弄川普,還是川普在耍弄三胖
    
    【張英按注】
    
    🤗網友金復新先生,即「愛新覺羅·復新」,1935年生於廣州,現定居於臺灣。他是大清皇室後裔,係清朝聖祖康熙皇帝十六子嗣(即康熙大帝十世孫),其祖父愛新覺羅·傅佐先生,是知名書畫家,乃戴瀛貝勒之子、宣統皇帝堂弟。也就是說,金生復新歸屬宣統皇帝遠堂侄孫。
    
    🤔張英日前,又接金復新老兄大札:《是金三胖在耍弄川普,還是川普在耍弄三胖》。這同我在美國總統川普大胖、朝鮮首領金正恩小胖的峰會前兩個月,公開發文預告,核訛詐是金三小胖的自保命根子,所謂「無核化」是哄騙美國總統川普大胖、平西王習近平大胖這類傻逼的,以及川金新加坡會後一個多月,川普果真被三胖耍了,屈從金三小胖,無乜出路,自我安慰「去核化無限期」!換句話說,冇去核化,這意味著,要讓北韓擁有核武,「永遠化」了?!
    
    容吾直言,愛新覺羅·復新先生,不僅具有貴族血統,而且是有超貴族的皇族血統。金復新老兄常發雄文,這與光緒皇帝師弟、袁世凱老師、張謇狀元公之遠堂孫張英的未卜先知,早先料事如神,所見略同,異工同曲,不愧為康熙大帝的十世孫!哈哈😄
    
    轉帖金復新先生的《是金三胖在耍弄川普,還是川普在耍弄三胖》,「第一,醉翁之意」;「第二,賣個破綻」;「第三,師出有名」。從這三點看,「川普真正对付的依然是趙家」。
    
    川普今又威脅,對中國火力全開。「所有5000僱美元中國進口貨加徵關稅」。這不僅令全球貿易緊張加劇,還危及央行的獨立性。市場信心因此惡化。
    
    加附6月15日獨評/G+/F/博訊等網,張英《支國是川金會的最大輸家》其中摘要,指明「金小胖核武飛彈玩耍川普小習兩個大胖」,即百日前的《張英從今昔四二七談起》,有關【張英前言】內的一段預告,一併印證,溫故知新,未來走向,請再分享!👋
    
    ------------
    
    是金三胖在耍弄川普,還是川普在耍弄三胖
    
    金復新
    
    视频:
    
    https://www.youtube.com/watch?v=jDLRgiOq_Jo
    
    這一個多月來,世界上發生了許許多多影響深遠的政治事件,可惜中共把我的電腦和郵箱都給駭客了,害得我一直不敢再寫博客作視頻。但今天要不出來評論兩句,那些新聞恐怕真的成為舊聞了。所以儘管至今中共還沒有停止對我的騷擾,我豁出去了,包子不讓我寫,我偏要寫,說不定哪天我還要跑出去潑一回墨呢。
    
    一個月前的6月12日,川普與三胖在新加坡舉行了舉世矚目的川金會。很多人對會議取得的成果表示質疑,認為川普聽信了三胖的空頭承諾,上了三胖的當,輕易了取消了聯合軍演。有的人還咬文嚼字起來,說什麼棄核不等於無核,對朝鮮所謂的棄核表示,既沒有監督核查,更沒有明確期限,便宜了三胖。
    
    這太小看川普了,川普縱橫商界政界幾十年,老奸巨猾,三胖拖延時間,虛與委蛇,陽奉陰違,敷衍應付,藉機討價還價的小孩把戲,連你我都心知肚明,難道川普會看不出來?
    
    那麼川普裝瘋賣傻費那麼大的勁去和三胖簽署那空頭文件為的是什麼呢?我看大約有以下幾點:
    
    第一,醉翁之意
    
    川普清楚地知道,朝鮮對美國來說是疥癬之疾,中共才是心腹大患,幹掉這哥倆,應該有先後次第,要抓主要矛盾。以經濟制裁處理朝鮮問題,只是一劑慢藥,朝鮮還能挺不短的時間,何況還有中共暗中相助。除此以外,就只有採用軍事手段。但軍事手段乃是下策,不僅會給日韓人民帶來巨大的生命財產損失,更由於中共的存在,將事倍功半,甚至功敗垂成,三胖有地方可逃,無法斬草除根,還會遺留許多問題。即使達到消滅了朝鮮這個次要目標,也是劃不來的。也就是說,朝鮮問題無法解決的關鍵,是因為有中國的存在。
    
    相反,如果先除掉中國這個主要目標,那麼朝鮮問題就從根兒上迎刃而解,後台一倒,三胖只剩繳槍投降一條路。三胖的結局早就定了,現在與美國硬來是早死,現在與美國妥協是晚死,早早晚晚而已。這就像當年日本佔領下的中國,那時除了重慶的常凱申軍事集團,南京也有名義上獨立自主的國民政府,即汪偽政權,也是與美國敵對的。但只要日本一投降,這個所謂的中國政府馬上就煙消雲散了,跟著投降了。不存在日本投降了,汪精衛之後的陳公博週佛海還能獨立自主,領導中國人民抗擊美蘇,替日本報仇的事情。
    
    所以,川普貌似是在處理朝鮮問題,其實是醉翁之意不在酒,背後的目的針對的是中國。當然,用軍事手段解決核大國的中國,更是下策,國會也斷不可能通過的。軍事手段只能當作懸在中朝兩國頭上的利劍,作為威嚇而存在。而主要採取經濟戰的方式,利用中國改開幾十年來形成對美國的科技和經濟依賴,出其不意打響貿易戰,敲打中國這個外表華麗的巨型玻璃花瓶,只要敲出一道裂縫,只要中國的股市、匯市、樓市中有一項因此崩盤,必然像多米諾骨牌一樣,連帶其全面的崩潰。為此,需要暫且安撫住朝鮮,不讓中國再自如地利用朝鮮這張牌與美國叫板,排除障礙,好專心致志地與中國打貿易戰。
    
    第二,賣個破綻
    
    當高手在用常規手法急切拿不下對手時,會假裝露出弱點,賣個破綻,讓對手覺得有機可乘,而主動鑽進圈套。如果川普不給三胖一點甜頭,三胖怎麼可上當呢?川普答應停止美韓軍演,連美韓軍方都感到吃驚,三胖自然不會無動於衷。三胖企圖忽悠川普,川普便將計就計,裝出相信三胖做出棄核承諾,與其達成協議。這樣就能穩住三胖,使得習胖很難打朝鮮這張牌了。
    
    其實,軍演不軍演並不重要,要恢復軍演易如反掌,以後需要軍演的時候,只要找個藉口,說衛星發現朝鮮還在建核設施,或者藉口朝鮮拖延棄核,就能隨時恢復。只要不停止對朝鮮的經濟封鎖,朝鮮實質上沒得到什麼好處,依舊餓著肚子,難以翻身,逃不出我的手心。
    
    至於朝鮮演戲給美國看,假裝炸毀自己的地下核試驗場,偷偷卻將核設施運中國藏起來,川普眼開眼閉。因為這離朝鮮能夠對美國造成威脅還早呢。朝鮮要造出能射到美國的核武器,必須不斷地進行導彈試射和地下核試驗,否則搞出來的東西,說不定只能炸自己,搞不好導彈飛到北京中爛海去都說不定。這有點像新藥的研發,要做無數次實驗,不斷對比,才能上市。
    
    而導彈試射和地下核試驗是無法偷偷進行的,導彈試射逃不出衛星的監視,地下核試驗更容易監測。一旦朝鮮這麼做了,美國就可以此為藉口撕毀協議,軍演馬上又將開始,川金會達成的其他成果也將泡湯,大禍又將臨頭。如此看來,不是三胖拿棄核在忽悠川普,而是川普拿著停止軍演等等空頭支票在忽悠三胖,讓三胖高興地吞下這一誘餌,又不肯,也不敢吐出來。管你棄核、廢核還是無核,川普從心底里壓根就不相信三胖能真正棄核,只需要三胖這幾年在美國與中共進行貿易戰期間不再惹事就是勝利,等搞垮了中共,再來收拾你。這就是鐵拐李把眼擠,你糊弄我,我糊弄你。不僅騙了三胖,更瞞過無知華裔網民。不過,我估計中共是能夠看透川普險惡用心的,所以一直在從中作梗,企圖影響三胖回到原路上來,這使得三胖的態度常有反复。
    
    第三,師出有名
    
    當三胖口出狂言,川普宣布取消川金會,要南韓準備作出必要犧牲,自己將採取軍事打擊後,三胖立即認慫。這說明川普一切的行為,都是以軍事強大為後盾的,否則此計很難達成。但美國的軍事只能拿來威嚇,真正要採取行動並不容易,一是只能在迫不得已下進行,二是難以應付國內和世界的反對聲浪,顯得還不夠師出有名。
    
    川普明知三胖一貫說話不算數,卻急於和三胖達成棄核協議,可以說就是一場表演秀,就是做給全世界看,堵住幽幽眾口。今後,要是三胖違背了偷偷或者公開搞核試驗,川普馬上可以在聯合國上說:“你看,我們已經盡力了,已經窮盡了所有可能的和平手段,已經仁至義盡了,連棄核協議都達成了,朝鮮依舊一意孤行,視棄核協議為廢紙,那就再無辦法了,只能進行軍事打擊了。”以此教育廣大對和平抱有幻想的美國人民,再興仁義之師,施霹靂手段,以雷霆萬鈞之勢,直搗平壤匪巢。民主黨左棍們就無話可說,無可阻擾,中國理屈詞窮,輿論就會倒向川普這邊,這就是有理、有利、有節,為今後可能計策失敗,而不得不採取軍事行動創造條件。
    
    同樣,川普早就無法忍受與中國之間不划算的貿易,早就想徹底推翻,卻無法達到,那就只能分階段進行。川普明知中共死要面子活受罪,如果對其少量產品加徵關稅,必定要實施報復,7月6日就故意先拿500億美元進行試探,稱只是為了尋求平等互惠,中國如果不思悔改,改變貿易方式,予以報復,就要加碼,直至5000億元。習胖果然中計,為彰顯自己的“義和雄風”,氣勢洶洶拋出報復清單。結果僅四天之後的7月10日,也就是昨天,川普立即加碼,提出擬加徵2000億美元的關稅清單,中國除了表示“震驚”之外,已經沒有“子彈”報復,只好恨恨地放話要“保留其他反制措施”,這樣與一步到位斬斷與中國貿易,窒息中共,實無多少區別,卻更顯得自己是“迫於無奈”,是“仁至義盡”,有理、有利、有節,好向國會交代。
    
    中國人民也不想想,你們那小學畢業的假博士哪裡是人家川普老江湖的對手呢?人家本科畢業的都需要英語過四級,你博士起碼有八級了吧?你叫假博士給大家念幾句英語試試?人家普通黨員江姐尚且能挺刑,中美合作所的72種刑罰都嚐過也沒招,你堂堂黨主席起碼能挺一種刑吧?請它挑選其中任何一種試試,看能撐幾秒鐘?要是連一種刑都挺不了,就要出賣革命當叛徒的,有什麼臉面當總書記呢?
    
    從以上三點,我們就不難看清,川普真正對付的依然是趙家。川普在下一盤很大的棋,安撫朝鮮只是為了更好地與中國展開貿易戰,只是在創造條件,勿以表面現象所蒙蔽,就如同不要把“懺悔”“積德”這些為修煉做準備的“加行”誤解為修行的本身一樣。
    
    川普對中國的軟肋洞若觀火,只要適時撬動,必能激化各種矛盾,從經濟危機轉化為政治問題,使其不戰自亂。現在就以貿易為契機,逐漸施壓。在貿易戰尚未開始,僅僅風雨欲來之際,中國的股市、匯市就已經重挫,這更加證明這一思路的正確性,單等影響到樓市,物價飛漲,貨幣貶值,金融秩序混亂,即便人民仍想苟且偷安,甘願去啃窩窩頭,那黨內反對勢力也要興風作浪,乘機發難,挑動退伍老兵、卡車司機、低端人口,利用媒體,指責習“看看在你任上,把中美關係搞成了什麼樣子?把經濟搞成了什麼樣子?”逼習下台,從而內訌火併,加速瓦解。
    
    --
    
    忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清!(?!哈哈)
    
    ---------
    
    【加附摘要】
    
    支國是川金會的最大輸家,老共媒體嚇得不敢發新聞照片
    张英[6707b]2018-06-1513:20:19[点击:1240](1404638)
    
    朝鮮影視:美國川普總統向金正恩元帥手下的將軍立正舉手敬禮!
    张英[804b]2018-06-1607:57:02[点击:892](1404668)
    
    支國是川金會的最大輸家,老共媒體嚇得不敢發新聞照片
    
    今年六月十二日,在新加坡,美國總統川普,朝鮮首領金正恩,首次會談,國際新聞焦點。金三小胖,果然玩了川大胖子,也玩了習大胖子,金小胖是大贏家,川大胖是小輸家,習大胖是大輸家。
    
    🕵北京當局,面對川金會結果,目瞪口楞,嚇得連屁也不敢放。明顯例子,老共喉舌《人民日報》,六月十三日,只是在第三版,右下角豆腐乾地方,三百來字,提了下「川金會」,卻不敢發任何一張,川金會的新聞報道照片!
    
    🤔迄今五天,支國所有官媒,依然曾對全球矚目的川金會,不吭一聲。為甚麼?!慣於假大空偽,造謡惑眾官媒,是役敗得太慘,掩耳羞於齒口。
    
    但是,幫忙幫閒,盜鈴的,大有人在。胡謅此川金會,中共國是「大贏家」!這叫「大輸」,就是「大贏」喔。是非混淆,黑白顛倒,也許這是正話反說,反話正說。烏呼!
    
    四年一度的世界杯足球賽,日前已在俄國展開。你知道中國足球隊,為啥一如既往,還是不參加世杯賽,奧妙原因嗎?因為中國隊太「強」了,尤其是小習大帝胖子,也曾喜歡踢足球,超強的中國隊對本地球世界杯,不屑一顧,做「中國夢」,到外星球去,踢它「宇宙杯」,何等偉大!這是某些支國人的一貫邏輯,哈哈!😄
    
    說到世界杯足球賽,有史以來,首次東歐舉辦,但東歐當然也是歐洲。通常歐洲主辦則由歐洲奪冠,南美主辦往常南美奪冠,除了上屆巴西主辦、張英賽前料到歐洲奪冠破例外,未曾有南美在歐洲奪冠,今屆決賽仍不會有南美拿金牌,遑論亞非洲了。足球是圓的,寶力外還要靠運氣。雖然荷蘭、意大利世足兩強,「陰溝洞裡翻船」,外圍賽意外出局,俾使今屆世杯賽遜色。⚽
    
    收視世界杯賽,熱鬧壹月。然而,川普金正恩會,影響不管正面,還是實質負面,既廣又久。摘要兩個月前,張英《從今昔四二七談起》,其中《張英前言》有關「川金會」,事先兩段,不僅所料結果,大體如此,還早預測了至少今後一年半載的可能走向。與此同時,再附發川金會四點《聯合聲明》,紐約時報六一三評論《聯合聲明好空洞,金正恩玩弄川普鼓掌間》,以資佐證。溫故知新,請再分享!👋
    
    -----------
    
    金小胖核武飛彈玩耍川普小習兩個大胖!
    
    摘自《張英從今昔四二七談起》
    (2018-04-2821:12:42[點擊:1482])
    
    【張英前言】
    
    今四二七,國際新聞,聚焦朝鮮半島,板門店,韓國總統文在寅,朝鮮大首領金正恩,兩韓破冰峯會,發表了《板門店宣言》。南北韓這「特殊兩國」,實現和平有望。但朝鮮「停止」核試,不等於「銷毀」核武,何況金三小胖,正是以核訛詐,試射飛彈,叫戰年餘,突然變臉,冒充「和平天使」,玩耍川普小習兩個大胖,聞雞起舞,吸引全球眼球,豈能輕易「朝鮮無核化」?!更不用說金氏王朝毀約,反復無常,屢見不鮮,可能又被他玩弄。所謂即將會有美韓中朝四國終戰《和平協議》,也是既好聽又好看的宣傳品。至於兩韓「統一」,高麗民族大義,這是終極目標,不能一蹶而就。
    
    金小胖說,南北韓和解,「浪費了十一年」,那是金氏王朝,「自作孶,不可活」。中國主導的北京「六方會談」,曾因朝鮮退出,中途夭折,也「浪費了十一年」。兩韓文金峰會後,美朝川金會也將登塲,朝鮮西邊的中國「平西王」習胖接著回訪平壤,日本首相安倍也要到平壤拜金三世碼頭。金正恩小胖還會與俄國大帝普京拜巴子。這樣,在金小胖,先後「一對一」中、韓、美、日、俄五國首腦的基礎上,六方會談,今冬明春,可能恢復。地點可能變更,移到平壤,即使仍在北京,影武者換了金小胖!原因是強權訛詐嚇人,金三世不是當年伊拉克薩達姆,利比亞的卡紮非,也不是本拉登,當今的敘利亞,他有核武飛彈,金鋼不壞之身!👆
    
    ----------- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
240634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:陈一新:中国“一带一路”的调向
·张英:比利时2比0挫英夺季军/殿军行运好波不团结
·张英:比利时果真胜英格兰夺取世足季军
·张英:热烈祝贺法国荣获世足冠军捧大力士金杯
·张英:法国将世足夺冠如同政界选举(续三)
·张英:贝岭《独立中文作家笔会关于马建担任笔会代会长的公告》
·张英:法国将世足夺冠如同政界选举(续二)
·张英:独立中文作家笔会第八届会员大会新闻公告
·观球随感:比利时法国将夺世足冠军如同选举 /张英
·张英: 比利时法国将夺世足冠军如同政界选举 (一)
·张英:致世维大会多力坤·艾沙主席的唁电
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·张英:关于张謇状元公亲笔楷书的《家谱》
·张英:感谢草暇文分享史诗,纪念赵伯先烈士永垂不朽!
·张英:西方基督教反对个人主义,反对共产主义!
·张英:世界上从未有日本人“孙中山”,支国孙文是国共两党的“党父”!
·张英:祝贺近邻民族团结的红魔比利时2018世界杯赛首场大胜
·张英:支国老共是川金会的最大输家
·张英:音乐会欣赏孙子拉小提琴等乐团影剧院公演
·张英:岑建勋开心见到烛光对杯葛没六四情怀打比喻
·张英伟不再担任中国社会科学院纪检组长 (图)
·张英呼吁支持王全璋竞逐荷兰郁金香人权奖 (图)
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 陈小雅评邓小平和赵紫阳
  • 解放报:天安门-镇压之夜的30年后
  • 王全璋被囚1410天不让见家属 其妻怀疑酷刑
  • 习近平赴赣向中共红军长征起点献花 察稀土
  • 孟晚舟抱怨受限 两名加拿大北京囚徒情何以堪
  • 韩表示将争取尽早通过800万美元对朝援助
  • 法新:特朗普禁令 华为和其全球客户危矣
  • 中国观众对刁亦男影片有何评论?
  • 陈小雅:成败皆萧何的实用机会主义者邓小平
  • 经贸分歧大日美首脑会谈将不发表联合声明
  • 台友邦在WHO提案要请台参与世界卫生大会
  • 德银行没有将特朗普一家的可疑交易上报审查
  • 芯片将断炊又遭谷歌狠甩 华为海外手机堪忧
  • 特朗普封杀华为是科技之战更是一政治决战
  • 陈小雅:历史应该有一种精神 但谁来把握?
  • 刁亦男就黑色影片选题与方言的选择回记者问
  • 印大选结束 民调莫迪可望连任并扩大议会优势
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。