页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

脑控问题解答(选载)/刘炳安
(博讯北京时间2018年7月09日 来稿)
    
    2018年7月4日,一名勇敢的女子立于海航大厦面前,在推特平台直播泼墨习匪近平,称遭受中共脑控迫害忍无可忍,呼唤打倒习匪近平的独裁暴政,立即赢得了全中国人的一片叫好。但不少人在为其安全担忧之际,对“何为脑控”仍知之甚少,笔者因为与脑控受害者早有接触,觉得必须替国内同胞在海外发声,故而从聊天群内一友人上传的对话文档当中截取精华,力图呈现脑控的基本知识与真相于大众。读者需要注意的是,文章作者并非学界专家,一些理论虽由个人亲身经验得出,但其中不少仅为可能的推测,而缺乏科学的证明。选取及编辑不易,文中个别错字、标点符号和病句有修正,部分重复语句有删减。
         
    原作者声明:姚多杰,男,1967年9月26日生,安徽省淮南市人,现定居深圳,本人从2007年发现我受“生物脑控”(也可称“思维干扰”)迫害至今,以下《脑控问题解答》是本人受害心得,只供难友参考。
    
    问:什么是脑控或“思维干扰”?
    
    脑控技术又称电子脑控技术,一种能发射电子信号到受害者大脑,并接收受害者大脑信号,借以灌输思维、感官,知晓受害者记忆、思维的隐蔽技术,人类终极迫害科技。施行国家、施行机构不明,属于全世界范围的秘密迫害。因为脑控施害者使用的是高科技的间谍武器,它是通过生物波读取受害者的脑思维,来干扰受害者的正常思维,微波窃听,生物电磁波伤害,目前民众还没办法解决。
    
    受害者初期,脑控施害者会向受害者大脑输入语音,而别人无法听到,一般受害者初期不明原因,会以为有人在跟自已讲话,所以受害者就会回答施害者的思维对话,这样就会给旁人造成误解,以为脑控受害者是自言自语的一种病态。脑控受害者久了就会明白这一点,而无奈被动地用默想的思维方式来与“脑控施害者”进行思维对话了,一旦“生物脑控受害者”开启了与“生物脑控武器操纵者”的思维对话,就会深陷其中不能自拔。目前“生物脑控”受害的范围越来越广,受害程度越来越深,已波及到几乎所有的主要城市,甚至达到大街小巷、居家旅行无孔不入的程度。
    
    问:一个人有自己的独立思维,大脑真的能被脑控控制?
    
    人类的大脑是不可能被控制的,但“生物脑控武器”能在受害者不知情的情况下,干扰受害者的思维,在受害者不知情的情况下误导受害者。如在受害者己知的情况下,是无法完全控制人类大脑的,想控制人类的大脑、奴役别人,只是“脑控施害者”的一相情愿。
    
    问:被脑控有什么样的症状?
    
    受害者在受到“生物脑控武器”所发出的电波干扰期间,常发生如下状况:一、身体被强性输入恐惧心理的生物电波,同时被输入多疑心理的生物电波,让受害者莫名的感到恐惧与多疑。二、受害者大脑记忆神经强制性受到电波刺激,反复不断地回忆自己所做过的错事、臭事,目的是让受害者有更大的心理负担,而不敢公开反抗。三、受害者大多因长期受生物电波干扰,身体常无理由的极度疲劳,头晕头痛,梦境制造和操纵,甚至被剥夺睡眠,肌肉莫名地抽动,不能集中注意力,无方向感,胸部胀痛,出现耳鸣,皮肤如火烤针刺,局都发麻,大脑被强行输入语音、影像等多种非自然症狀。目前受害者的经历几乎是相同的。
    
    问:受害者有时身边像有隐形人存在一样,有时闭上眼就会出现影像,有如睁眼看到一般,可睁眼之后又什么也没有,这是何原因?
    
    这是“脑控武器操纵者”向受害者大脑发射的影像生物电波,如果你去医院做过脑电波检查就会明白其原理。在市级医院有脑电波检测仪,当你去进行脑电波检测时,医师会在受测者大脑两边太阳穴处粘两个贴片,贴片接有导线,导线一边连接一台显示器,而后医师会在离受测试者面部一尺之距驾有一个如烟盒大小的电磁片。当受测试者闭上眼时,就如睁开眼一样,看到电磁片上所显示的各种图片及数字,但当受测试者睁开眼时,看到的也只是一块电磁片而己。当时我询问医师是何原因,医师解释说:当设备向受测试者大脑发射影像生物电波时,受测试者大脑都能清晰的接收,就证明你脑电波正常,反之属不正常。
    
    所以,脑控受害者在受害期间所见到的影像根本不是幻觉,而是人为地使用高科技的设备远距离发射生物电波所致,让受害者产生神精紧张情绪,以便让受害者更集中精力、越陷越深。至于很多脑控受害者所见到的鬼影,也是施害者向受害者大脑所发射的影像,以此来恐吓受害者。很多无知的受害者以为自已遇见了鬼,去医院检査后,很多医生不加思索就说是幻觉、精神问题。然而,各市级医院都有脑电波检测仪,医师会向你的大脑发射影像,来检查受检者大脑是否正常,其原理本质相同。
    
    问:脑控武器来自那里,究竟是哪些人在使用?
    
    我个人感觉,脑控武器来自中科院及国防科研单位,一定是国家特权部门正在使用,否则脑控施害者决不会如此胆大妄为!多数脑控施害者在与受害者的思维对话当中,常说自已是政府部门的国安、公安;众多受害者报案以及宣传,政府一直不管不问,恰恰证明脑控就某些特权的武器。我给各省委书记和部分省厅级领导、市局级领导寄过很多信件,前段时间,广东省委书记汪洋把信转给了地方公安分局信访办处理,结果公安说不知有此武器的存在。我想政府有很多职能部门,可能的确不知有脑控武器的存在,至于脑控武器的使用,只是国家某特权组织在施实,而其它部门并不知情而已。所以希望难友们要坚持、要理解,真正的宣传要从我做起、从身边做起,多印反脑控知识传单,只有尽自己所能才无悔!
    
    问:我国承认脑控武器的存在吗?
    
    中国科学院院士陈宜张对脑控的评价:十几年前,这项计划刚执行时候,我就曾经撰文反对过,本人的校友,现供职中国社科院法研所的邓子滨博士在2001年5月1日《南方周末》第6版中说得更明白:“某些专家拥有了这种技术,实验室就比法庭更有效,更不可抗拒地揭示真相,最终使法庭、沉默权、无罪推定之类,都成为一钱不值的东西,到那时,专家就是我们的法官。”“那些执掌该项技术的人,就能控制我们,支配我们,事先知道我们要干什么,事后知道我们干了什么,随着技术的不断改进,最终做到让我们干什么我们就干什么。”“我们可以看到一个拷问精神的幽灵在大地上游荡,我们对真相的追求只能听从于某种更高的社会价值,从被削弱、被操控的意识中攫取事实,每一项这样的技术都是对隐私权和意志自由的侵犯。”“技术或许可以轻而易举地获得真相,却也可以更容易地控制我们的精神。如果没有民主而公正的程序保障,对精神世界的窥探,就只能意味着恐怖。”
    
    问:脑控施害者的目的是什么?
    
    目前,生物脑控武器是某些特权组织为能长久奴役民众,对无辜民众施实的一种生物及心理的残忍实验,而脑控受害者正是这残忍实验的牺牲品。目前脑控武器只能读取大脑思维、干扰正常思维及生理机能,能在受害者不知情的情况下对受害者进行有目的的误导,还不能完全肆意控制人类。因此,某些特权组织为使脑控武器更加完善,不顾人道地拿民众来做试验。
    
    中国是“生物场导”研究的先驱者,其次是苏联、美国等国家;中国特权科研机构,除了以邪恶手段对民众进行残忍的生物脑控武器实验外,其它无一建树,而以色列、美国等国家,在中国生物学家姜堪政发现“生物场导”的基础上,早己开发了造福于民的科学技术,如《高级仿生臂问世,靠思维支配可知冷暖》(http://www.docin.com/p-1082374.html),《以色列科学家研发神奇眼镜让盲人看到东西》(http://news.xhby.net/system/2012/02/15/012721625.shtml)。
    
    中国多么可悲,脑控武器的发展最终将以电脑程序的方式来约束人类行为,由电脑编制程序来掌控人类的行为准则,如人类思维或行为违反规定,系统将自动发出生物电波来予以警示或残害,最终被奴役的还是民众!对人类实行脑控试验己违反人类生存法责,视生命如儿戏,残杀多少无辜民众,包括妇儒、儿童,让多少家庭亲人分离,又让多少人游走在无助与死亡的边缘?这是人类与民族的悲剧,众多受害者血淋淋的尸体,真不知何时才能唤醒脑控施害者的良知!
    
    编者附注:事实上,在2018年5月24日,纽约时报发布了一篇报道(https://cn.nytimes.com/china/20180524/china-guangzhou-consulate/),称美国驻华外交人员遭受“异常声音”干扰,表现为头痛、头晕、恶心、记忆力衰退,有医疗团队特此为受害者作出评估,认为其临床表现与轻度创伤性脑损伤相似。国务卿迈克·庞皮欧(Mike Pompeo)提到:“医学指征与在古巴工作的美国官员身上曾出现的非常类似,完全一致。”其实早自2016年年底起,驻古巴哈瓦那的美国大使馆外交官们就开始抱怨,说听到了让人难受的奇怪噪音,出现头痛、头晕和听力丧失等症状。引人注意的是,这两起事件都并非单独的个人发作,而是十几或二十几人的集体同时受难,不能不让人确信乃是政府机构操作着脑控。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3851344
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·脑控组织对其内部成员进行精神控制的手段和方法
·说不是罪:可怕的脑控
·汪靖:中国脑控受害者致“斯诺登”先生公开信
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术专题
·全国各省生物电子脑控受害者北京各部委报案维权纪实 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 川普出卖了美国的法治
  • 零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 招待上级比本职工作更加重要
  • 中国须学美国:少点外交辞令,多点直抒胸臆
  • 美国国会参议院一致通过《西藏旅行对等法》
  • 博士与逃犯
  • 1000万加元的保释属于温水煮青蛙吗
  • 明太祖朱元獐兽面兽心的来历
  • 中国文明缺乏自由基因
  • 为什么加拿大的审判是荒唐的?
  • 为什么加拿大的审判是荒唐的?
  • 小蚂蚁的讨伐檄文
  • 孟晚舟案:戴手铐违反人权?
  • 中国崛起使得反对运动水涨船高
  • 法律人士批中共新法要公民协助提供情报
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏李登辉真的是个打鱼的
  • 雷声变天后的波兰:前反共人士成为国家英雄
  • 邱国权也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲”?
  • 遇罗锦怀念孟浪
  • 谢选骏电信诈骗政治犯家人真缺德
  • 陈泱潮20.7.從百年來中國、菲律賓和日本的變遷,看亞洲民主化的
  • 藏人主张民進黨如何刮骨療毒與台灣的未來
  • 苦难的中国让我再尝试一次网络言论自由!
  • 谢选骏孟晚舟显然比马云更高等
  • 野火“阳光产业”的阴暗面:怎样的养老?
  • 吕洪来-自由谈从马云推出的无人酒店看,“无人”真能成为未来潮流吗?
  • 谢选骏共产党中国奉承美国是统一世界的秦始皇
  • 中国战略分析杨子立(评述):中俄联手危害民主
  • 生命禅院《修仙篇》前言/雪峰
  • 谢选骏小孩都知道川普是白痴
  • 张杰博闻从贸易战到政治追杀“一碗粥”引发的三国战争
  • 谢选骏使美国伟大的是司法体系而不是个人权力
    论坛最新文章:
  • 彭佩奥:北京非法拘押加拿大公民不可接受
  • 解放报:第十四届连州国际摄影年展受到严审
  • 中国牧师王怡被控颠覆政权罪
  • 中美5G殊死战:华为案幕后美国新围堵曝光
  • 华为公主孟晚舟被扣加国 国人议论纷纷
  • 马尔瓦尼接任美国白宫办公厅主任
  • 黄背心抗议五度登场 巴黎香街进入戒备状态
  • 高盛专家:美中谈判不会有结果加税已成定局
  • 俄罗斯提出讨论《中导条约》 美国没有回应
  • 美海军网络多漏洞 中国黑客收获大
  • 加拿大有旅客取消中国游避免成政治人质
  • 著名帝王系列作家二月河在北京病逝享年73岁
  • 占中9被告及控方完成结案陈词 明年4月裁决
  • 德联邦信息安全办公室对制裁华为表示质疑
  • 巴黎香街上外国游客正成为即将灭绝的物种
  • 加拿大:不会让美国利用孟晚舟案做政治用途
  • 特朗普对中美贸易达成全面贸易协议表乐观
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。