页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:支国老共是川金会的最大输家
(博讯北京时间2018年6月16日 来稿)
    
    支國是川金會的最大輸家,老共媒體嚇得不敢發新聞照片
    

    今年六月十二日,在新加坡,美國總統川普,朝鮮首領金正恩,首次會談,國際新聞焦點。金三小胖,果然玩了川大胖子,也玩了習大胖子,金小胖是大贏家,川大胖是小輸家,習大胖是大輸家。
    
    🕵北京當局,面對川金峯會結果,目瞪口楞,嚇得連屁也不敢放。明顯例子,老共喉舌《人民日報》,六月十三日,只是在第三版,右下角豆腐乾地方,三百來字,提了下「川金會」,卻不敢發任何一張,川金會的新聞報道照片!
    
    🤔迄今五天,支國所有官媒,依然曾對全球矚目的川金會,不吭一聲。為甚麼?!慣於假大空偽,造謑惑眾官媒,是役敗得太慘,掩耳羞於齒口。
    
    但是,幫忙幫閒,盜鈴的,大有人在。胡謅此川金峯會,中共國是「大贏家」!這叫「大輸」,就是「大贏」喔。是非混淆,黑白顛倒,也許這是正話反說,反話正說。阿Q,烏呼!
    
    四年一度的世界杯足球賽,日前已在俄國展開。你知道中國足球隊,為啥一如既往,還是不參加世杯賽,奧妙原因嗎?因為中國隊太「強」了,尤其是小習大帝胖子,也曾喜歡踢足球,超強的中國隊對本地球世界杯,不屑一顧,做「中國夢」,到外星球去,踢它「宇宙杯」,何等偉大!這是某些支國人的一貫邏輯,哈哈!😄
    
    說到世界杯足球賽,有史以來,首次東歐舉辦,但東歐當然也是歐洲。通常歐洲主辦則由歐洲奪冠,南美主辦往常南美奪冠,除了上屆巴西主辦、張英賽前料到歐洲奪冠破例外,未曾有南美在歐洲奪冠,今屆決賽仍不會有南美拿金牌,遑論亞洲非洲了。足球是圓的,寶力外還要靠運氣。雖然荷蘭、意大利世足兩強,「陰溝洞裡翻船」,外圍賽意外出局,俾使今屆世杯賽遜色,但我預料,德國的「日爾曼軍團」,又要奪冠!⚽
    
    收視世界杯賽,熱鬧壹月。然而,川普金正恩會,影響不管正面,還是實質負面,既廣又久。摘要兩個月前,張英《從今昔四二七談起》,其中《張英前言》有關「川金會」,事先兩段,不僅所料結果,大體如此,還早預測了至少今後一年半載的可能走向。與此同時,再附發川金會四點《聯合聲明》,紐約時報六一三評論《聯合聲明好空洞,金正恩玩弄川普鼓掌間》,以資佐證。溫故知新,請再分享!👋
    
    -------------
    
    金小胖核武飛彈玩耍川普小習兩個大胖!
    
    摘自《張英從今昔四二七談起》(2018-04-2821:12:42[點擊:1482])
    
    【張英前言】
    
    今四二七,國際新聞,聚焦朝鮮半島,板門店,韓國總統文在寅,朝鮮大首領金正恩,兩韓破冰峯會,發表了《板門店宣言》。南北韓這「特殊兩國」,實現和平有望。但朝鮮「停止」核試,不等於「銷毀」核武,何況金三小胖,正是以核訛詐,試射飛彈,叫戰年餘,突然變臉,冒充「和平天使」,玩耍川普小習兩個大胖,聞雞起舞,吸引全球眼球,豈能輕易「朝鮮無核化」?!更不用說金氏王朝毀約,反復無常,屢見不鮮,可能又被他玩弄。所謂即將會有美韓中朝四國終戰《和平協議》,也是既好聽又好看的宣傳品。至於兩韓「統一」,高麗民族大義,這是終極目標,不能一蹶而就。
    
    金小胖說,南北韓和解,「浪費了十一年」,那是金氏王朝,「自作孶,不可活」。中國主導的北京「六方會談」,曾因朝鮮退出,中途夭折,也「浪費了十一年」。兩韓文金峰會後,美朝川金會也將登塲,朝鮮西邊的中國「平西王」習胖接著回訪平壤,日本首相安倍也要到平壤拜金三世碼頭。金正恩小胖還會與俄國大帝普京拜巴子。這樣,在金小胖,先後「一對一」中、韓、美、日、俄五國首腦的基礎上,六方會談,今冬明春,可能恢復。地點可能變更,移到平壤,即使仍在北京,影武者換了金小胖!原因是強權訛詐嚇人,金三世不是當年伊拉克薩達姆,利比亞的卡紮非,也不是本拉登,當今的敘利亞,他有核武飛彈,金鋼不壞之身!👆
    
    -----------
    
    「川金會」聯合聲明
    
    〔即時新聞/綜合報道〕「川金會」圓滿結束,美國總統川普與北韓領導人金正恩在經歷一連串的會議後,今下午共同現身,同桌簽署一紙聯合聲明,川普說,他們將簽署一份歷史性的文件,這文件「非常全面」,強調這份聯合聲明將為世界解決一個巨大且危險的問題。
    
    「川金會」聯合聲明全文
    
    川普總統和金正恩委員長就建立新型美朝關係,以及在朝鮮半島建立長久、穩固的和平機制,開展了全面、深入、坦誠的意見交換。
    
    川普總統承諾為北韓提供安全保證,而金正恩也重申了他對朝鮮半島完全無核化堅定不移的承諾。
    
    川普與金正恩堅信,美朝新型關係將為朝鮮半島和世界帶來和平與繁榮,也意識到,相互信任是推廣朝鮮半島無核化的關鍵。
    
    川普和金正恩指出:
    
    1.美國和北韓承諾,依照兩國人民對和平及繁榮的願望,建立新型美朝關係。
    
    2.美國和北韓將合作在朝鮮半島建立長久穩定的和平機制。
    
    3.北韓重申了2018年4月27日簽署的板門店宣言,承諾努力實現朝鮮半島的完全無核化。
    
    4.美國和北韓承諾,找回戰俘和失蹤人員遺骸,包括立即遣返已確認身份的人員。
    
    在肯定以上幾點後,雙方也肯定這場歷史上首場美朝領導人峰會是一場劃時代會談,在克服兩國之間幾十年來的緊張與敵對狀態,以及開創新未來方面,具有重大意義。川普總統和金正恩委員長承諾,全面、迅速地實施聯合聲明的內容,並承諾在最早的時間內,由美國國務卿龐培歐和一名相關北韓高官領導,舉行進一步談判,實行美朝峰會的成果。
    
    川普總統和金正恩委員長承諾,一起合作發展美朝新型關係,為朝鮮半島和世界帶來和平、繁榮與安全。
    
    川普美國總統金正恩朝鮮委員長
    
    2018年6月12日新加坡聖淘沙
    
    (自由時報)
    
    ------------
    
    聯合聲明好空洞!紐時:金正恩把川普玩弄股掌間
    
    儘管美國總統川普12日不斷表達與北韓最高領導人金正恩會面的成果豐碩,以及十分滿意美朝領導人超乎預期的簽定了聯合聲明,當中北韓承諾要完全去核化。不過對此聲明外界多不看好,因為其實聲明中並沒有強制北韓去核的效力,而且川普還要為此停止美韓聯合軍演,似乎是場不划算的交易。
    
    美國《紐約時報》評論指出,不僅聯合聲明對北韓做出了廣泛的讓步,包括提供金正恩安全保障、提供金正恩政權的合法性。更大的讓步,則是川普在記者會上稱要對停止美韓聯合軍事演習。
    
    川普在峰會後的記者記者會上,充滿自信的說:「北韓願意去核化」,看起來十分相信自己完成了一份厲害的協議,不過其實讓步都是川普做出的。金正恩為換取美國這些重大讓步付出的其實不多,他只是重申了北韓自1992年以來反覆要去核化的宣言。
    
    這份聯合聲明中,最值得令人注意的部分就是它沒有包含的內容。當中沒有有提到北韓凍結核原料的計劃、沒有提及摧毀任何洲際彈道導彈、沒有允許檢查人員重新檢核,也沒有關於北韓完全去核化的計畫及時程,甚至沒有明確的承諾永久停止核武器或遠程導彈的測試。
    
    《紐時》也認為能促成這次峰會,已經讓金正恩是個贏家,他成功完成了70多年來美朝領導人的首次會面,這是過去他的父親與祖父辦不到的事。並且以北韓的核武為籌碼,在國際舞台上被與美國總統平等對待。
    
    再加上雖然川普稱美國將會維持對北韓的製裁,但川普已經延緩了新一輪的製裁,而且美朝峰會的成功舉行,預料也將讓其他國家放鬆對北韓的製裁。
    
    雖然就像川普在記者會上所說,對於該如何確保北韓會去核化,他稱未來還有很多無法預期的事情可能發生,現在重要的是他與北韓簽下了聯合聲明。然而底線是如今沒有跡象顯示金正恩要準備放棄核武,川普也沒有取得向伊朗和協議一樣的進展,該協議讓伊朗銷毀了98%的濃縮鈾。
    
    川普在川金會這場賭局上,憑藉著自己充滿自信的個性與談判能力,但外界懷疑朝鮮半島局面根本毫無改變,就跟過去一樣,平壤主要靠威脅毀滅世界的能力生存,金正恩將不願放棄這個籌碼。
    
    (中時電子報)
    
    文章來源:Trump Was Out foxed in Singapore
    
    ------------------- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3251015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:音乐会欣赏孙子拉小提琴等乐团影剧院公演
·张英:岑建勋开心见到烛光对杯葛没六四情怀打比喻
·张英:香港黄雀达人朱耀明牧师六四29周年入狱前回望笑谈“黄雀”
·张英: 吕秀莲前副总统脱党参选台北市长?
·张英:台大学生声援挺管史上最短命教长吴茂昆下台
·张英:庞建国 彼长我消的现状还能维持吗/ 柯P小英利益共同体
·张英略谈历史上的今日“五一六”
·张英:张清扬《人类社会政治制度的形态与转型》
·张英:庄荣兆《平反张俊宏冤案》
·张英:台大“新五四运动” 正式起跑必将遍地开花
·张英:从今昔四二七谈起
·张英: 金复新《革命家闹革命原动力争夺性资源与交配权》
·张英:【元禧评论】张清扬《社会主义和资本主义没有可比性》
·张英:联想焦仁和兄谈起苏起明居正陈一新等老友
·张英:戊戌清明追思
·梅峰:倾听两岸心声交流世界大势研讨会 /张英
·张英:愚人节聪明人对台湾选举民调数据和基本面的分析
·张英:愚人节柯P聪明的话可能成为台湾马克宏?
·张英:读独评草虾唐夫两君讨伐支独的同感
·张英:习近平新皇帝赶超毛泽东老皇帝的“四个伟大”
·张英伟不再担任中国社会科学院纪检组长 (图)
·张英呼吁支持王全璋竞逐荷兰郁金香人权奖 (图)
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 中国朝鲜边界发生地震 疑试爆所致
  • 在生态应急的标签下 第53届法国航展开幕
  • 香港雨伞运动首领黄之锋出狱促林郑辞职
  • 美国注视着香港
  • 北京欲保香港金融地位 “反送中”为美国添筹码?
  • 尽管当局让步 香港200万示威者仍挑战北京
  • 日本对美所说日本油轮遭袭为“伊朗所为”深表怀疑
  • 中国国家主席习近平本周将访朝鲜
  • 凡尔赛2019莫里哀戏剧月 年轻人的首创剧是重点
  • 美企拟听证会反对再提高3000亿中国商品关税
  • 核武器报告:全球核弹数量减少但更先进
  • 黄之锋刑满出狱 誓言续争撤送中例 促特首辞职
  • 200万人上街官媒称北京撑特首 学者指林郑已失威信
  • 间选澳门特首的选委会诞生 98%候选人自动当选
  • 香港特首林郑月娥还能坚持多久?
  • 数百旅英港人伦敦声援香港反送中大游行
  • 台湾一万人集会支持香港反送中
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。