页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高洪明:忍看天安门母亲抱憾老去,党国人性人道何在?
(博讯北京时间2018年5月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    

    29年前的六四事件,造就了一个勇敢无畏、忍痛含悲、坚持不懈地还原六四真相,要求六四追责,实现六四赔偿的民间伟大群体——天安门母亲!
    天安门母亲,是六四事件死难者的母亲,是六四事件死难者家属,是六四事件罪恶带来痛苦的承担者。
    就是她们——天安门母亲,在党国口吐谎言为六四事件洗白的时候,公开地勇敢地站出来,向国人向全世界揭露党国的六四谎言,把六四流血惨案公之于众,大白于天下。
    也是她们——天安门母亲,为了自己六四死难的孩子,为了讨还六四民主运动的公道,为了把六四流血惨案的罪魁祸首及乱臣贼子钉死在历史耻辱柱上,向党国提出了三大要求即:六四真相、六四追责、六四赔偿。
    笔者从1998年5月11日发表《民主个体户公开宣言》时起,就公开支持丁子霖女士为杰出代表的天安门母亲们,至今已经20年了。
    但党国枪杀冤民,仗势欺人,枯恶不悛,既不向天安门母亲公开六四真相,更不追究六四罪魁祸首及乱臣贼子的法律责任、道义责任、历史责任,也不向天安门母亲谢罪赔偿,居然天安门母亲祭奠一下自己六四死难的孩子都不能公开如愿;党国反而无所不用其极地围追堵截天安门母亲为实现六四三大诉求的一切言行。
    党国对天安门母亲的卑鄙目的与无耻手段是让天安门母亲一个个老去,拖死天安门母亲,让天安门母亲三大诉求在她们有生之年成为梦幻泡影。
    笔者在此为此向党国发问:你们忍看天安门母亲抱憾老去,你们的人性人道何在?
    党国不断宣传“己所不欲勿施于人”和“将心比心”的中国传统美德,就是看不见党国对天安门母亲也践行一回;在天安门母亲身上,党国的人性人道哪里去了?难道让狗狗吃了不成?
    退一万步说,党国六四对暴徒格杀不论,但也必须向国人出具暴徒作恶的铁证;总不能凡被党国乱枪打死者皆为暴徒吧?
    结论:天安门母亲提出的三大诉求顺天应人!党国置之不理既无人性又无人道!
    北京:高洪明
    2018.5.31 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1210543
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明:中国政治反对派越是敏感日子敏感话题越是说!
·高洪明:六四一日不平反,我就年年为六四平反呐喊!
·高洪明:折断三把刀,妇女解放,男女平等
·高洪明:对藏族公民扎西文色“煽动分裂罪”一案之我见!
·高洪明:今日中国个人崇拜虽风生水起但必烟消云散
·高洪明:可怜的刘霞与可恶的当局
·高洪明:中国宗教信仰自由为什么这么难?
·高洪明:秦永敏,英雄也!今天人民给你点赞!
·高洪明:中朝关系之前瞻—写于中朝元首二次会谈后
·高洪明:用超时空眼光看待马克思及其共产主义之提纲
·高洪明:人类与围墙、篱笆和边界之我见
·高洪明:质问中宣部:我们中国军队到底是谁的队伍?
·高洪明:打压三俗者绝不是高大上之人!
·养老院里的王连禧感谢高洪明孙立勇周峰锁的关心/徐永海 (图)
·高洪明:一千零一夜不是阿拉伯故事而是中国人权丑闻
·高洪明:清明时节随想
·高洪明:中朝邻国关系,莫做历史梦别奢望同志加兄弟
·高洪明:认清美国本质,立足战略斗争,争取妥协双赢
·高洪明:金正恩玩儿酷,牵着中美韩三国元首鼻子走
·高洪明:美国佛州校园枪击案也由坏事变成了好事!
·撒旦强拆十字架易,强拆基督信仰难/高洪明
·高洪明:支持中国填海扩礁,反对美国南海挑衅
·北京高洪明、何德普等民运人士于近日完成了在中国西域的新疆行回到北京 (图)
·拍砖杭警刑拘民主党人徐光谭凯的恶行/高洪明
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之二十二
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十七
·高洪明朝阳出入境接待大厅“碰壁”记
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿(12)
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿(12)
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之七
·党国体制批判者高洪明答博讯记者李方问实录
·民主党人高洪明:公开在京城的反对者
·东城预审处初进初审/高洪明回忆录
·高洪明:中共及其特权关进宪法的笼子
·中国民主党河北党部副主席刘金辞世!/高洪明
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·高洪明:六四纪实:我的目睹耳闻
·高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之八
·好大胆子,你敢拿针扎毛主席的眼睛!/高洪明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。